Понимаешь ли Володя,я так понимаю,что талант дан человеку,от Бога или от природы,кому как угодно.Но вот для того чтобы раскрыть талант,нужны другие свойства,а именно трудолюбие,упрямство,самопожертвование.А ещё и годы,то есть время,чтобы этот талант проверить.
И вот мы на форуме поделились на три группы.Первая,это те кто заражен оптимизмом,по поводу Даниила Квята,они уже сейчас видят его как минимум на подиуме,а там и замену Себу Феттелю,в чемпионском болиде.Вторая,это те кто всё же сомневается,и в силу возраста Даниила и в силу его пока ещё малого опыта.
Я думаю что имеют право на жизнь обе версии.И оптимистическая и доля здорового пессимизма тоже не помешает.А вообще-то я бы не стал торопиться делать какие-то выводы.Появился шанс,грех было бы этот шанс не использовать.Но чего-то ждать?Хорошего ли или наоборот невыразительного просто ещё не время.Я например не оракул,не провидец.Как сложится карьера Квята?Ну,понятно что мне например хочется чтобы удачно,но это не значит что так и должно быть.И что другая точка зрения это ересь,которую нужно вырвать с корнем,с кровью.
Время и только время покажет мой друг,кто был прав,а кто не очень.
Ну и третья группа,это так называемые "с Украины"(к коим и я сам отношусь).Злой?Значит "с Украины",потому что вам,хохлам завидно,что у нас аж два гонщика есть,а у вас ни одного!По моему немного глупо,ну,а если в следующем году начнут российские пилоты косячить?Я не утверждают что так и будет,я просто говорю,а если?Как версия?
И кстати,нам "хохлам" и не завидно,наоборот,мы рады!Мы умеем искренне радоваться радостям и удаче своего близкого,своего брата!
Смерть не повод не идти в атаку.