Egor Egor Вам сколько лет? Если мне за 45 и я смотрю гонки с 2001-го, то и читать хочу о тех пилотах, которые сейчас на трассах гоняются с современными моторами и КЕРС. А то, что было больше 20-и лет назад, можно описывать вкратце. А обзоры гонок от Бахрейна до Монако должны быть подробные, как в прошлые годы с цветной схемой пит-стопов и сходов.
Елена, мне 21 и я смотрю Ф1 с 1995 года.
В данном опросе я диаметрально не согласен с Вами. В наш высококомпьюторизированный цифровой век, информации о современных пилотах, командах, событиях- огромное количество и поступает она к нам с фантастической скоростью- всего и не упомнишь через пару дней.
Лет 10 назад о таком мы могли мечтать, а если в какой программе показывали пару минут видео= то готовы были сидеть ночь на пролет с пультом от видика в руках лишь бы записать.
Да и мое поколение росло на журналах Автомотоспорт и Формула, поэтому доступ к материалам имело более чем хороший+ программа Хроно с 92 по 98 годы.
Сейчас нет по-большому счету ничего, да есть торренты, есть маньячные сайты историков автоспорта, которые готовы отдать последние деньги на какую-нибудь книжку непонятно зачем. Но для простого обывателя это все как-то очень далеко. Если спросить у любого болельщика футбола кто такой Лев Яшин, он ответит незамедлительно как и про Фила Эспозито в хоккее. Если спросить у 97% тех кто смотри гонки кто такие Берндт Роземайер, Руди Каррачиолла, да хотя-бы Дэн Герни, что за команды ATS, Shadow, Fondmetal, Чем был гениален Колин Чепмен и что он предложил в гонках- НИКТО не ответит.
Мой 12летний брат едва знает кто такие Сенна и Прост и это неправильно.
Лично мне, после сотен страниц специализированной германоязычной литературы и 2х терабайт видеоархива, историческая рубрика в журнале- лишь возможность оценить автора, но не суть вопроса.
А ведь увлечение каким-либо предметом только приходит по мере увеличения объема знаний о нем
Это сообщение отредактировал(а) Egor - 18.05.2010 20:26