Я бы выбрал Маранелло, но мне это не настолько интересно, что бы потратить около 5-10 секунд на то, что бы ввести адрес почты... Да и кто их знает, как начнут кофеварками, да микроволновками спамить, может ради этого всё и затевалось
Ты уже потратил 5-10 секунд на то чтобы зайти на сайт и прочесть все это, а потом еще далеко не 10 секунд чтобы прокомментировать здесь
F14 SCUDERIA, аналогичная с лаФеррари ситуация, масла масленого... Получается Скудерия Феррари Ф14 Скудерия...
Болиды не назывались Scuderia Ferrari насколько я помню, это название команды. Собственно как нет названия AMG в болидах Мерседеса, команда - Mercedes AMG Petronas F1 Team, болиды - Mercedes MGP W01, Mercedes MGP W02, Mercedes F1 W03, Mercedes F1 W04. Это как пример. Так что слово Scuderia не было бы повторением в названии болида и было бы отличным примером после 2010 Ferrari 150 Italia. А потом уже можно было Маранелло
![](https://formulasport.pro/module_files/bbeditor/smile/47cd70609948f.gif)
Но Турбо видится лучшим вариантом со словом так как у него больше шансов выиграть ) 1.6 литровый 6 цилиндровый Турбо - елси мотор будет играть решающую роль, то это очень в тему. Я уже понял что многие смотрели мультик "Турбо", но серьезных мужиков это волновать не должно
Куатордичи красиво звучит? Больше похоже на заевший принтер, припадочного попугая, ну или ругательство, типа да пошёл ты куатордичи фигов
В таком случае у тебя будут вопросы ко всему итальянскому языку
F166 TURBO похоже на название дизельного турбированного грузовичка или микроавтобуса, они все турбо
Турбо как раз в названиях легковых авто всплывает намного чаще, чем в грузовых. Просто то что в доминирующем большинстве это турбо применяется, не повод для сравнения с названиями.
Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 16.01.2014 11:47