Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Red Bull news

новости команды и не только ...

Этот пользователь сейчас на сайте
JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.02.2014 13:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую yuriman 07.02.2014 12:48 >> #138886
Цитирую d-less 07.02.2014 12:40 >> #138885
вот вам,болельщики Себушки
это, скорее, информация для фобов Феттеля

Где, что? А черт... забыл. Нам недавно объяснили, что он идеален. Все попытки тщетны

Trezor
Рейтинг: 78924
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

07.02.2014 14:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 07.02.2014 12:40 >> #138885
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал, что не собирается активно помогать своему новому напарнику Даниэлю Риккардо освоиться в австрийском коллективе.
Умный мальчик. Зачем своими руками себе конкурента растить?    
Для меня важнее, чтобы Алонсо с Райкконеном мирно ужились и одну упряжку дружно тянули.

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.02.2014 20:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 07.02.2014 11:40 >> #138885
У него нет такого опыта, как у Марка Уэббера, но он заслужил это местно, и я уверен, что он устроит мне тяжелые времена».

я думаю, его Феттель всерьез даже не воспринимает
может надо так: спросить у него - кого он опасается больше всего?

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

10.02.2014 15:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вопрос: Я знаю, что вы не сторонник двойных очков, но если это правило всё же будет действовать, а Red Bull Racing неудачно начнет сезон, то новое правило может сыграть вам на руку…
Кристиан Хорнер: Возможно, во второй половине сезона...
Я начинаю сомневаться в том, что Берни не был в курсе текущих проблем РБ...

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.02.2014 22:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.02.2014 22:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Веселенькая раскраска. Мне нравится.

#KeepFightingMichael

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

11.02.2014 22:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Клоунская раскраска...
Цветовая гамма напоминает клумбу с петуниями

Это сообщение отредактировал(а) yuriman - 11.02.2014 22:59

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.02.2014 23:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Только этого ядовито-жёлтого и не хватало.  

Всё проходит....

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.02.2014 18:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Смерть не повод не идти в атаку.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.02.2014 14:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

20.02.2014 14:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А неудачу в этом сезоне рб пережить сможет? или что-нибудь опять попытается изменить в середине чемпионата...

Это сообщение отредактировал(а) yuriman - 20.02.2014 14:53

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.02.2014 14:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 20.02.2014 12:52 >> #142516
или что-нибудь опять попытается изменить в середине чемпионата...

Ты имеешь в виду поставщика моторов?Не-а,не получится.)))

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

20.02.2014 16:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что же не так с болидом то? Я расчитывал на борьбу ...

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

05.03.2014 18:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

перепост:
Конструкторы Red Bull Racing обратились к своим коллегам из "младшей" команды Toro Rosso с просьбой помочь им решить проблемы с системой торможения brake-by-wire, утверждает итальянский Autosprint. Как считает издание, именно неисправность тормозов стала следствием одной из остановок Феттеля во время первой серии тестов в Бахрейне.

На фотографиях, сделанных после вылета с трассы Феттеля, видно, что на практически новой задней резине появилась большая проплешина. Это стало следствием того, что колёса полностью заблокировались на торможении. У пилотов Toro Rosso подобных сложностей не возникало, и потому в Red Bull Racing решили воспользоваться их опытом.

Произошедшее подчёркивает, насколько велики проблемы Red Bull Racing – нет сомнений, что специалисты команды способны сами справиться с неисправностями тормозной системы, но, видимо, в настоящее время заниматься этим им просто некогда.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

11.03.2014 09:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.03.2014 14:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Накануне старта чемпионата гонщики Red Bull Racing рассказали о своих ожиданиях, связанных с предстоящим Гран При Австралии.

Себастьян Феттель: «Здорово, что уже на следующей неделе начнётся новый сезон. В этом году на тестах мы проехали меньше километров, чем хотелось бы, поэтому нам придётся интенсивно работать в Мельбурне, но всё-таки приятно отправиться на первую гонку.

Сложно сказать, чего мы способны добиться. Надо признать, что мы не входим в число фаворитов и претендентов на победу, и нам придётся догонять другие команды, набравшие больший километраж. Тем не менее, мы приложим максимум усилий, действуя сообща с отличными специалистами нашей команды. Мы добились многого, работая вместе, и я знаю, что все, как всегда, трудятся сейчас с полным напряжением сил.

Гран При Австралии гарантирует хороший старт сезона, в Мельбурне всегда отличная атмосфера. Погода там часто бывает непредсказуемой, и в воскресенье гонка стартует позже, чем на других этапах чемпионата. Если говорить о трассе, то очень важен быстрый 12-й поворот, и мне нравится старт перед шиканой Джонса, где трасса очень узкая.

Я люблю Формулу 1, и мне хочется поскорее выйти на старт».

Даниэль Риккардо: «Я очень воодушевлён накануне нового сезона. Приезжать в Мельбурн всегда здорово, это отличный город, а мне нравится выступать на уличных трассах.

Асфальт в Альберт-парке очень неровный, и надо быть осторожным с дорожной разметкой: когда идёт дождь, там может быть очень скользко. На трассе есть несколько хороших поворотов, где быстро меняется направление движения. Покрытие на стационарных автодромах обычно очень гладкое и обеспечивает хорошее сцепление с асфальтом. Но на уличных трассах такого не бывает: в начале уик-энда покрытие довольно грязное, но постепенно становится лучше по мере того, как машины расчищают гоночную траекторию, а асфальт покрывается слоем отработанной резины в зонах торможений. Приятно чувствовать, как меняется покрытие трассы, и знать, что с каждой сессией скорости будут возрастать.

Гонки в Альберт-парке всегда проходили интересно. Здорово, что в Австралии проводится Гран При, и мы гордимся, что всем нравится начинать сезон в Мельбурне. Если бы первая гонка проходила в Малайзии или Бахрейне, то мой дебют в составе Red Bull Racing был бы менее напряжённым, но в этот уик-энд, думаю, мне не удастся расслабиться! Но мне всё это нравится, и надеюсь, что почувствую позитивную энергию австралийских болельщиков и смогу ею воспользоваться, чтобы добиться хорошего результата».

Red Bull Racing попросила помощи у Toro Rosso

Конструкторы Red Bull Racing обратились к своим коллегам из "младшей" команды Toro Rosso с просьбой помочь им решить проблемы с системой торможения brake-by-wire, утверждает итальянский Autosprint. Как считает издание, именно неисправность тормозов стала следствием одной из остановок Феттеля во время первой серии тестов в Бахрейне.

На фотографиях, сделанных после вылета с трассы Феттеля, видно, что на практически новой задней резине появилась большая проплешина. Это стало следствием того, что колёса полностью заблокировались на торможении. У пилотов Toro Rosso подобных сложностей не возникало, и потому в Red Bull Racing решили воспользоваться их опытом.

Произошедшее подчёркивает, насколько велики проблемы Red Bull Racing – нет сомнений, что специалисты команды способны сами справиться с неисправностями тормозной системы, но, видимо, в настоящее время заниматься этим им просто некогда.

Гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо побил неофициальный рекорд прохождения круга сиднейской трассы Motorsport Park, в прошлом году установленный Марком Уэббером, – сообщает австралийское агентство AAP.

В этот уик-энд Даниэль принимал участие в программе фестиваля Top Gear и проводил демонстрационные заезды в Сиднее за рулём RB7, машины 2011 года. Он проехал круг по Motorsport Park за 1 мин. 11,233 секунды, более чем на две секунды превысив предыдущее достижение, принадлежавшее Уэбберу.

«Я ехал в полную силу, прикинув, что если установлю рекорд, то пусть он будет убедительным, – цитирует Риккардо агентство AAP. – Хотя это просто демонстрационные заезды, всё равно RB7 позволяет показать хорошую скорость, ведь в своё время это была одна из лучших машин Формулы 1»

Можно добавить, что в первый раз Даниэль побил рекорд Уэббера ещё вчера, но для начала примерно на полсекунды, причём, на незнакомой трассе

Феттель и Риккардо задают друг другу вопросы

Себастьян Феттель: Расскажи о себе что-то такое, чего я не знаю?

Даниэль Риккардо: Я – очень серьёзный человек.

Себастьян Феттель: Я вижу! (смеётся) Ты действительно можешь быть серьёзным?

Даниэль Риккардо: Да-да, могу! (смеётся)

Себастьян Феттель: Хорошо, что мы почти всё время в шлемах!

Даниэль Риккардо: Согласен! А какое имя ты дашь своей новой RB10?

Себастьян Феттель: Пока не знаю. Обычно я выбираю имя машины за пару дней до старта первой гонки сезона, когда мы собираемся вместе с моими механиками и инженерами за ужином в одном славном ресторанчике в Мельбурне.

Даниэль Риккардо: Этот ресторанчик – стейк-хаус, в котором много официанток?

Себастьян Феттель: Нет, это классическое заведение в старых традициях, очень маленькое, но там подают огромные стейки! А сколько раз ты поднимешься на подиум в этом году?

Даниэль Риккардо: К чему пустые разговоры? Посмотрим, как будут развиваться события! Ты не чувствуешь себя постаревшим из-за того, что я стал твоим напарником? (австралиец на два года моложе своего титулованного напарника)

Себастьян Феттель: Чувствую. Ты же уже заметил у меня седые волосы. Если бы ты обладал сверхъестественными способностями, что бы ты умел делать?

Даниэль Риккардо: Я бы умел летать! Мы ведь так много путешествуем, и такая способность помогла бы сэкономить массу времени, которое мы теряем в аэропортах. Правда, тогда не будет возможности смотреть хорошие фильмы, которые удаётся посмотреть на борту самолёта.

Сможешь ли ты выиграть пятый титул подряд?

Себастьян Феттель: Это мы узнаем в конце сезона. А ты знаешь, что означает Multi-21? (кодированная инструкция, полученная Феттелем во время прошлогодней гонки в Малайзии, когда он обогнал напарника, Марка Уэббера, вопреки приказу команды)

Даниэль Риккардо: Знаю.

Себастьян Феттель: Но, по-моему, теперь она должна звучать так: Multi-31! (Риккардо будет выступать под номером 3)

Даниэль Риккардо: Меня это устраивает! (смеётся) Но, думаю, в этом сезоне мы оба желаем, чтобы наше соперничество было по-настоящему острым. Пусть болельщики увидят борьбу на трассе, ведь они хотят именно этого.

Дитрих Матешиц: Доминирование Red Bull Racing закончилось

В Red Bull Racing крайне неудачно провели зимние тесты, а Себастьян Феттель недавно признал, что пока не думает о титуле. Совладелец Red Bull Racing, австрийский миллиардер Дитрих Матешиц уверен, что они справятся со сложностями.

Дитрих Матешиц: «Я испытываю противоречивые эмоции. Как поклонник Формулы 1 я рад, что чемпионат снова становится интересным, хотя доминирование Red Bull Racing, вероятно, закончилось. Правила одинаковы для всех. Команда напряженно работает и сотрудничает с Renault, предоставляя им информацию, которая поможет решить проблемы.

За пять лет в Red Bull Racing Себастьян четыре с половиной года выступал на машине, позволяющей бороться за победу. Не думаю, что сейчас он не справится с сложившейся ситуацией. Как и вся команда, Феттель примет этот вызов».

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 11.03.2014 14:50

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

11.03.2014 22:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

d-less Dionis ну это же все было!

Про опоздание с новой машиной.

Про младших быков.

PS. Причем все Серега выкладывал.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.03.2014 10:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 11.03.2014 20:48 >> #147164

Не Вова я не виноват,я совсем свежак выложил.Это видать Ньюи забыл пластинку сменить!   

metalhead
Рейтинг: 735
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

12.03.2014 10:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В полку троллей прибыло или же парень начал предвыборную компанию за кресло Берни...

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что на Гран-при Австралии пилоты «Мерседеса» Льюис Хэмилтон и Нико Росберг способны опередить основных соперников на два круга.

«Нико и Льюис являются фаворитами. В прошлом сезоне эти пилоты выступали на равных, поэтому можно предположить, что в первых гонках они разыграют между собой победы. Но им не стоит расслабляться, поскольку клиенты «Мерседеса» могут навязать борьбу.

Учитывая симуляцию гонки на зимних тестах, будет неудивительно, если Хэмилтон и Росберг финишируют в Мельбурне с преимуществом в два круга над всеми остальными. У «Мерседеса» огромное преимущество. Вероятно, мы увидим даже большее доминирование, чем в прошлые годы», – цитирует Хорнера GrandPrix247.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.03.2014 14:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 12.03.2014 10:52 >> #147261

Не Вова я не виноват,я совсем свежак выложил.Это видать Ньюи забыл пластинку сменить

Цитирую Luigi 11.03.2014 22:48 >> #147164

не заметил извините

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

12.03.2014 22:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

http://www.youtube.com/watch?v=hFHmYFlbFn8

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.03.2014 23:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую klop 12.03.2014 22:48 >> #147458

потрясное видео

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

12.03.2014 23:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 12.03.2014 23:11 >> #147462

потрясное видео
Потому и не удержался.)Только я сделал бы чтоб Риккьярдо на каком-нибудь валу подскользнулся и все детали перепутал.Может так и было,но вырезали,цензура.)

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.03.2014 23:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую klop 12.03.2014 23:15 >> #147464
Только я сделал бы чтоб Риккьярдо на каком-нибудь валу подскользнулся и все детали перепутал

или просто упал, а машина не собралась )

момент с сгорающими в ряд двигателями в тему  

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.03.2014 23:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Обожаю Шпильберг, жду-недождусь Австрийского этапа. Гонки там всегда получаются очень интересными, да и в автосимах там приятно гоняться абсолютно на любой технике.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

13.03.2014 01:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

klop
Рейтинг: 1000 +/-
Статус:
Фанат
Написать в личку
Вчера 22:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост
http://www.youtube.com/watch?v=hFHmYFlbFn8

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.03.2014 12:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

После многочисленных проблем на зимних тестах, в пятницу в Мельбурне Себастьян Феттель проехал 51 круг. Комментируя итоги дня немец заявил, что всё прошло лучше чем ожидала команда…

Себастьян Феттель: «Всё прошло очень хорошо. Напряженная работа позволила добиться прогресса и сейчас я чувствую настоящее облегчение. Сегодня у нас не возникло серьёзных проблем, машины позволили проехать приличную дистанцию, с балансом тоже всё хорошо.

Результаты в пятницу не имеют значения, но всегда лучше быть на первых строчках, чем где-то в конце. О скорости пока сложно судить, но пока всё складывается хорошо».

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.03.2014 12:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Все довольно не плохо и больше всего кругов у РБ пройдено,  надеюсь РБ преподнесут сюрприз если не в квалификации, то уж точно в гонке, а то все уже списали РБ со счетов      

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.03.2014 12:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В первой тренировке механики Red Bull Racing долго готовили машину Себастьяна Феттеля - немец выехал на трассу в конце сессии. В интервью Sky Sports руководитель команды Кристиан Хорнер заявил, что команда продолжает решать проблемы, с которыми столкнулась на зимних тестах...

Вопрос: Насколько ваши машины отличаются от тех, что мы видели на тестах?
Кристиан Хорнер: Эти машины совершенно новые – они впервые выехали на трассу только сегодня. Мы скорректировали конструкцию, это вторая или третья версия шасси. Стараясь сократить отставание, мы привезли сюда много новинок...

Вопрос: Вы предполагали, что Red Bull Racing не сможет пройти во вторую часть квалификации, а в гонке Mercedes опередит вас на два круга… Проблемы действительно столь серьезны?
Кристиан Хорнер: Мы оказались в сложной ситуации. Насколько серьезны наши проблемы, мы узнаем только в воскресенье вечером. У нас отличная команда, все стремятся вернуться в лидеры. Пока мы точно не знаем, какие позиции занимаем, очевидно только преимущество Mercedes - они отлично провели межсезонье. Для нас это время прошло крайне неудачно, но мы постараемся решить проблемы и как можно лучше провести уик-энд.

Вопрос: Вы выиграли четыре титула и вряд ли разучились побеждать за несколько месяцев. Как вы собираетесь справиться с проблемами?

Кристиан Хорнер: Очевидно, что основные перемены связаны с силовой установкой. Мы знаем, что у нас неплохое шасси и много работаем с инженерами Renault. Вместе мы обязательно справимся.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.03.2014 14:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Риккардо вызван к стюардам

После финиша Гран При Австралии Даниэль Риккардо, закончивший дистанцию на втором месте, был вызван к стюардам вместе с представителем Red Bull Racing – датчик расхода топлива показал, что потребление превышало 100 кг/час, что запрещено регламентом.

Если команду признают виновной, результат может быть исключён из протокола гонки.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Red Bull news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: новости команды и не только ...
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР