а вам не кажеться, что уже заигрались некоторые? Во что вы превращаете сайт который посвящен Формуле 1?
То, что было создано многими из нас с любовью и заботой, вы превращаете в мусорку и утеху собсвенных иллюзий и амбиций на политической проекции.
Я не знаю, если ты мне, то ты можешь заметить, что я не пишу про политику в новостях про Формулу 1. Есть Формула 1, а есть другие сферы человеческой жизни. Можно вообще ничего не обсуждать, только Формулу 1, конечно. Но если есть форум, то он, вроде как, для того, чтобы писать не про Формулу 1. Может, я ошибаюсь.
Если вы цените мнение всех, с кем общаетесь, и находитесь тут ради этого.
Здесь есть люди, чьё мнение ценно, буквально человек пять-шесть. Но есть и другая категория граждан. Это от них исходит желчь, ненависть, упоение чужой бедой, победой над мнимыми "врагами". Их легко опознать по восторженным постам. Я явно не ради них здесь что-то пишу.
И ещё: явный фаворитизм в отношении "патриотов" непростителен. dealex, Diesel155 и прочие могут писать, что угодно, им дозволено. Верным курсом идут. И свастику им можно размещать, никто как бы не замечает. Но не дай бог, это сделает кто-то другой... Сначала добейтесь исполнения вами же установленных правил всеми, а потом предъявляйте Rommel_ и другим.
Красота есть обещание счастья.