Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

F1LIFE - Вопросы и предложения

Этот пользователь сейчас на сайте
otherstar
Рейтинг: 200
Статус:
Болельщик
Написать в личку

18.03.2010 22:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

На официальном сайте Виталия Петрова, в разделе посвященном прессе, среди прочих СМИ писавших о нем,  есть и новый номер F1Life!

From Russia with speed

Masha
Рейтинг: 1
Статус:
Новичок
Написать в личку

19.03.2010 14:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да я собственно претензий особых и не предъявляла (да еще с таким развернутым ответом), просто спросила. Но наверное действительно лучше уж ничего не обещать, а то что у нас получается: выпуск нового номера анонсировали-анонсировали с постоянным переносом срока выпуска (типа, приходите завтра), календарь обещали почти перед выходом - не подарили. От подписки я не откажусь, лучше спокойно сидеть дома и ждать почтальона, чем рыскать по киоскам. Просто не стоит давать пустых обещаний - тогда не будет и претензий. А вообще спасибо что выпускаете хоть так, читать в инете мне например неудобно, и так весь день на работе в монитор смотреть приходится

Egupov
Рейтинг: 20
Статус:
Новичок
Написать в личку

19.03.2010 22:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, не все так просто оказывается. Поставить журнал на продажу в магазин. Надеюсь ситуация как-нибудь наладиться в будущем. Так должно быть! Ведь Россия стала теперь далеко не последней в мире Формулы 1 и интерес будет к данному спорту (как следствие - к журналу) будет расти. Продаваться Ваш журнал я думаю должен на ура! По крайней мере в нашем городе спрос хороший, да и везде, надеюсь тоже! ;-) Проблема с розничной сетью - да, штука сложная. Не думал что такое бывает, ну по крайней мере, за такие деньги. Тогда конечно интересно, откуда в магазинах такое разнообразие в продаже различных журнальчиков о шитье-кройке материалов, рыболовстве и многом многом другом...

Egor
Рейтинг: 7000
Статус:
Эксперт
Написать в личку

20.03.2010 09:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Получил. Почитал. Прочитал.

Ну что сказать? Вполне хороший номер.

Есль один момент: Ален прост стал чемпионом не в 43 года, а в 38.

зы. МЕГАРЖАКА с обзора тусовки. Фото одной ПИТ-Герл подписано так : ДЕВУШКА ПИТ-СТОП. Вообще то по логике стоило было писать именно пит-герл, но суть не в том. Года два назад один мой хороший знакомый, легендарный в определенных кругах человек обозвал ДЕВУШКАМИ ПИТ-СТОП представительниц древнейшей профессии , что успешно вошло в лексикон.  Скан отправлен- жду реакции

Vladimir
Рейтинг: 6
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.03.2010 10:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 20.03.2010 09:19 >> #12613
Ну что сказать? Вполне хороший номер.

А по сравнению с предыдущим номером?

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

20.03.2010 11:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лучшими номерами из вышедших считаю 5 и 7

Elena1963
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

20.03.2010 22:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На поуле Масса был вторым - а Алонсо третьим - но финишировал раньше. А я болею за Шумахера и Петрова.

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

20.03.2010 23:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

в схемах трасс старая конфигурация Сильверстоуна.

Egupov
Рейтинг: 20
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.05.2010 23:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Товарищи! опять ожидаем новый номер! Середина мая уж на носу. Давайте ка уж постарайтесь)

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

14.05.2010 11:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egupov 13.05.2010 23:52 >> #15939
Товарищи! опять ожидаем новый номер! Середина мая уж на носу. Давайте ка уж постарайтесь)

Я думаю, либо в июле, либо в августе выйдет новый номер F1 Life.     

Leon
Рейтинг: 21300
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

14.05.2010 12:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В июне напечатаем! Много интересного материала собрано. Поездка на ГП Испании была успешной, благодаря приглашению Red Bull работали в самом паддоке, включая гаражные боксы во время сессии.

Обзоры ГП в новом номере будут в формате прошлого номера - 1 полоса на 1 ГП; всё остальное пространство номера отведено под материалы и статьи (коих нетак много удавалось вставить в номер при публикациях о каждом ГП на 8-12 полос).

Журнал будет содержать по минимуму контент, который более-менее является общедоступным и как следствие оперативнее выкладывается в инете. Редколлегия F1LIFE поставила задачу концентрироваться на оригинальных публикациях.

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

14.05.2010 16:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Leon 14.05.2010 12:20 >> #15961
В июне напечатаем! Много интересного материала собрано. Поездка на ГП Испании была успешной, благодаря приглашению Red Bull работали в самом паддоке, включая гаражные боксы во время сессии.

Спасибо за информацию, Леонид. С нетерпением жду нового номера F1 Life. В июне так в июне. :-)

YuriBat
Статус:
Новичок
Написать в личку

17.05.2010 14:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Обзоры ГП в новом номере будут в формате прошлого номера - 1 полоса на 1 ГП" - ЗРЯ!!!

Печатные издания важны в первую очередь обзорами прошедших гонок, их анализом, графиками и проч. Это хронология, которая будет перечитываться год от года. (На примере "Формула"). А статьи о том, как гуляли работники редакции по паддоку ГП "Испании" канут в Лету, будут пылиться на полках стопкой бесполезных бумаг...

Как я радовался обзорам гонок в начале прошлого года. И очень обидно, что Вы пошли по порочному пути в прошлом номере. Одна гонка - одна полоса... Две убогих фотографии... Сжатый донельзя текст, из которого абсолютно не понятно, что происходило в гонке.

Как бы сказать - суть Ф1 - соревнования болидов на трассе, гоночные стратегии, обгоны, коллизии, технические различия машин...

А не прогулки по паддоку, "материалы и статьи", абстрактные интервью ни о чем, размытые на несколько страниц...

Одумайтесь!

Хотя надежды мало...

Leon
Рейтинг: 21300
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

17.05.2010 20:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую YuriBat 17.05.2010 14:35 >> #16416
А статьи о том, как гуляли работники редакции по паддоку ГП "Испании" ...

Кто вам сказал, что в номере этому будет уделено больше места, чем обзору Гран При? Говоря о "материалах" - я вкладывал в это понятие в первую очередь статьи в целом о том, "чем живёт сейчас и жил реньше мир Формулы 1".

Журнал в любом случае отслеживает мнения и пожелания читателей на разных форумах и эти мнения диаметрально противоположны подчас, и на самом деле это здорово, что нас читают, и высказываются. Мнения могут быть и есть как положительные, так и отрицательные. И это конструктивно! F1LIFE в любом случае издаётся для популяризации в нашей стране формулы 1, и свой стиль придёт со временем, в чём несомненная заслуга наших читателей, т.е. вас  

Это сообщение отредактировал(а) Leon - 17.05.2010 20:29

Elena1963
Статус:
Новичок
Написать в личку

18.05.2010 15:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Leon 17.05.2010 20:26 >> #16485

Печатные издания важны в первую очередь обзорами прошедших гонок, их анализом, графиками и проч. Это хронология, которая будет перечитываться год от года. (На примере "Формула"). А статьи о том, как гуляли работники редакции по паддоку ГП "Испании" канут в Лету, будут пылиться на полках стопкой бесполезных бумаг...

Как я радовался обзорам гонок в начале прошлого года. И очень обидно, что Вы пошли по порочному пути в прошлом номере. Одна гонка - одна полоса... Две убогих фотографии... Сжатый донельзя текст, из которого абсолютно не понятно, что происходило в гонке.

Как бы сказать - суть Ф1 - соревнования болидов на трассе, гоночные стратегии, обгоны, коллизии, технические различия машин...

А не прогулки по паддоку, "материалы и статьи", абстрактные интервью ни о чем, размытые на несколько страниц...

Одумайтесь!

Хотя надежды мало...
Абсолютно согласна. Каждой гонке - три-четыре разворота с подробными схемами заездов на пит-лейн и полными таблицами скоростей в свободных практиках, квалификации и гонке.А ретро - страницы уберите. Лучше пишите о младших Формулах. Может, Алёшин вслед за Петровым придёт в Формулу-1.

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 18.05.2010 15:58

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

18.05.2010 15:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А ретро - страницы уберите

а я бы за такое давал высшую меру наказания

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

18.05.2010 16:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 18.05.2010 14:58 >> #16540

а я бы за такое давал высшую меру наказания
правильно, сбрить усы и расстрелять! (c) И.Джугашвилли

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 18.05.2010 16:52

Модератор всегда прав

Elena1963
Статус:
Новичок
Написать в личку

18.05.2010 16:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Egor Egor Вам сколько лет? Если мне за 45 и я смотрю гонки с 2001-го, то и читать хочу о тех пилотах, которые сейчас на трассах гоняются с современными моторами и КЕРС. А то, что было больше 20-и лет назад, можно описывать вкратце. А обзоры гонок от Бахрейна до Монако должны быть подробные, как в прошлые годы с цветной схемой пит-стопов и сходов.

Elena1963
Статус:
Новичок
Написать в личку

18.05.2010 16:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

vonDimy4 Вы как пишете о даме? Сначала посмотрите мои личные данные и думайте, как себя вести.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

18.05.2010 17:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Elena1963 18.05.2010 15:24 >> #16544
vonDimy4 Вы как пишете о даме? Сначала посмотрите мои личные данные и думайте, как себя вести.
Считаю, что нет необходимости укорять мне в моем поведении... Если вы не заметили, я поставил смайлик в конце поста, который свидетельствует о серьезности моего сообщения...
Не хочу показаться грубым, но чувство юмора у Вас видимо хромает...   и если оно (сообщение) показалось Вам оскорбительным, то прошу прощения, искренне не хотел обидеть даму  
А насчет удаления рубрики "ретро" я Вам объективно могу ответить, журнал выпускают для различной целевой и возрастной категории болельщиков, любителей нашей с Вами Формулы 1, и говорить, что интересно лично Вам, и чего Вам же не интересно, по моему как минимум не корректно. Да, эта тема и создана для того, чтобы обсуждать наполнения портала и журнала, но требовать чего-то никто не вправе. Если Вы желаете оставить свое мнение по конкретному вопросу, то пишите в корректной форме.
С уважением Дмитрий Смальцер, модератор портала.

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 18.05.2010 17:08

Модератор всегда прав

Elena1963
Статус:
Новичок
Написать в личку

18.05.2010 17:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я плохо разбираюсь в смайлах ( понимаю ! , ? , плаксу и сердце). А обзоры гонок для меня намного важнее ретро. Тем более, что в телетрансляциях итоговая таблица очень быстро исчезает с экрана, да и пресс-конференции показывают не всегда в полном объёме. Хочется читать и полный текст с них. А также подробный отчет с гонок младших формул и кузовных ( смотрела  Монакские по ЕВРОСПОРТУ).

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.05.2010 19:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Elena1963 18.05.2010 16:19 >> #16543
А то, что было больше 20-и лет назад, можно описывать вкратце.

А я думаю наоборот, уважаемая Елена! Чем больше исторических рубрик, тем лучше! Как это вкратце? :-) Я с удовольствием читаю материал о 80 годах. :-)

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.05.2010 19:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Elena1963 18.05.2010 15:02 >> #16539

Елена! Не будет ретро-не будет "изюминки" в F1 Life. Я читаю эту рубрику и много чего узнаю нового. :-)

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

18.05.2010 20:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Elena1963 18.05.2010 16:19 >> #16543
Egor Egor Вам сколько лет? Если мне за 45 и я смотрю гонки с 2001-го, то и читать хочу о тех пилотах, которые сейчас на трассах гоняются с современными моторами и КЕРС. А то, что было больше 20-и лет назад, можно описывать вкратце. А обзоры гонок от Бахрейна до Монако должны быть подробные, как в прошлые годы с цветной схемой пит-стопов и сходов.

Елена, мне 21 и я смотрю Ф1 с 1995 года.

В данном опросе я диаметрально не согласен с Вами. В наш высококомпьюторизированный цифровой век, информации о современных пилотах, командах, событиях- огромное количество и поступает она к нам с фантастической скоростью- всего и не упомнишь через пару дней.

Лет 10 назад о таком мы могли мечтать, а если в какой программе показывали пару минут видео= то готовы были сидеть ночь на пролет с пультом от видика в руках лишь бы записать.

Да и мое поколение росло на журналах Автомотоспорт и Формула, поэтому доступ к материалам имело более чем хороший+ программа Хроно с 92 по 98 годы.

Сейчас нет по-большому счету ничего, да есть торренты, есть маньячные сайты историков автоспорта, которые готовы отдать последние деньги на какую-нибудь книжку непонятно зачем. Но для простого обывателя это все как-то очень далеко. Если спросить у любого болельщика футбола кто такой Лев Яшин, он ответит незамедлительно как и про Фила Эспозито в хоккее. Если спросить у 97% тех кто смотри гонки кто такие Берндт Роземайер, Руди Каррачиолла, да хотя-бы Дэн Герни, что за команды ATS, Shadow, Fondmetal, Чем был гениален Колин Чепмен и что он предложил в гонках- НИКТО не ответит.

Мой 12летний брат едва знает кто такие Сенна и Прост и это неправильно.

Лично мне, после сотен страниц специализированной германоязычной литературы и 2х терабайт видеоархива, историческая рубрика в журнале- лишь возможность оценить автора, но не суть вопроса.

А ведь увлечение каким-либо предметом только приходит по мере увеличения объема знаний о нем

Это сообщение отредактировал(а) Egor - 18.05.2010 20:26

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

19.05.2010 10:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 18.05.2010 20:25 >> #16560
А ведь увлечение каким-либо предметом только приходит по мере увеличения объема знаний о нем

Истину глаголите, уважаемый Егор!    

YuriBat82
Статус:
Новичок
Написать в личку

20.05.2010 12:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Итак, после моего сообщения от 17.05.2010 никто не высказал мнение в поддержку бредовой на мой взгляд идеи 1 ГП - 1 полоса...

Давайте высказываться в поддержку полноценных обзоров каждой гонки. Я - за!

Может, к нашему мнению прислушается редакция!!!

Было бы не плохо!

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

20.05.2010 14:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую YuriBat82 20.05.2010 12:46 >> #16639
Может, к нашему мнению прислушается редакция!!!

Редакторы журналов о Ф1, которые выпускались до Ф1 Лайф, обычно были не настроены прислушиваться к мнению читателей и посетителей сайта... Так что.. надежда - это в любом случае здорово)

А вообще поддерживаю более подробные обзоры этапов Формулы, но и на ретро нельзя забивать) Можно выделить допустим всего 1 страницу, но там мелким шрифтиком понапихать столько статистики о прошедшем ГП, сколько только возможно)

Сognosce te ipsum

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.05.2010 19:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую YuriBat82 20.05.2010 12:46 >> #16639
Давайте высказываться в поддержку полноценных обзоров каждой гонки. Я - за!

Я не против - но и от ретро нельзя отказываться.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

20.05.2010 20:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Простите меня, могу показаться не объективным, ведь журнал я не выписываю, и последние номера не читал. Именно поэтому промолчал, когда прочитал господина YuriBat82.

Так как не видел содержания страниц, не могу сказать, что лучше урезать, а где лучше прибавить.

Но обзоры гонок это святое! Хороший обзор - такой обзор, где рассказываются события, которые показали и НЕ ПОКАЗАЛИ на экране телека.
Обгоны - полный список. Можно даже оценку журнала на лучший обгон Гран При. Море фотографий - пусть маленьких, но пусть их будет много. Покадровки аварий, обгонов. Информация по сокращению отрывов между атакующим и догоняемым по кругам, секторам.

И не надо ужимать. Мы хотим читать о гонках и через 10 лет и через 20 лет. И может быть поднять старые материалы к столетию Ф1  

Инфа о старых гонках - святое. Кларк, Стюарт, Прост - это ДА! Но пройдет время и люди будут писать про Баттона (Хьюм), Хэмилтона (Вильнев), Алонсо (Фиттипальди). Так почему бы не писать о гонках, в которых эти пилоты завоювывают себе славу? Тем более сейчас пошла новая волна пилотов-звезд: Уэббер, Феттель, Кубица. Никто не знает как сложится их судьба в будущем, поэтому может стоит уделять пристальное внимание этим героям сегодняшних дней именно сегодня  

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 20.05.2010 20:00

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

20.05.2010 20:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И может быть поднять старые материалы к столетию Ф1  

КЭП говорит дело! Записал в ежедневник на 2050й

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

F1LIFE - Вопросы и предложения
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР