Ты походу очень много "надополагаешь".
там есть две статьи, которые Тринчи соединил в один вопрос "откуда нах?"(в самой постановке которого ясно читается, что Бензинг тут ни причём)
Я извиняюсь, канешна, но как вы тогда объясните вот это?
Откуда нах взялись эти "плюс 17км/час" -
спрашивает возмущенный Энрико.
Вова, Денис, как нельзя лучше выразил то, что я с самого начала подумал об этой статье:
А если мсье бензин дает намеки, и при этом их не раскрывает, тогда лучше вообще молчал бы.
именно поэтому я написал про Рианну и сигары, даже не пытаясь начинать серьезное обсуждение. Ты же воспринял ето чуть ли не как личное оскорбление и пустился подчеркивать разницу в ученых степенях между мной и итальяшкой. Бензинг может быть хавчиком в аэродинамике на уровне Ньюи, но если в упомянутой тобой статье он ограничивается лишь общими фразами, да намеками, то, как говорил Промокашка в известном фильме: "Так и я могу, ты "Мурку" сыграй!"
Еще пару слов про Вовин «буст». Режим работы СУ на протяжении гонки настолько разнообразен, что не предполагает наличия какой-либо специальной кнопки форсажа
Об отсутствии на руле волшебной кнопки мне известно. В данном случае это были лишь издержки перевода из моей головы на клавиатуру. В Канаде я живу достаточно давно, что бы даже дома с женой говорить на русско/английском, поэтому иногда приходится задумывааться, чтобы понять на каком языке говоришь. Имел в виду "прибавку в скорости"
Это сообщение отредактировал(а) Bobah - 27.08.2015 14:56
Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.