Объясните мне, что за херня творится у dvorovogo в рейтинге??? Почему одни и те же люди считают что ставить минус и писать какое-то нелепое пояснение это правильно? Во что превратилась рейтинговая система? Что за детский сад?
Такая же херня, только на зелёненьком фоне, творится в рейтингах у тех, кто меня заминусовал. Бесконечное накручивание друг другу баллов без повода, чтобы потом вывести меня или иного неугодного на рейтинг "падшей личности". Всё это говорит о глубоких проблемах с рейтинговой системой и полном бездействии администрации сайта, которой это прекрасно известно, т.к. до сведения неоднократно доводилось, и тема эта, в т.ч., лично мной поднималась. Никаких мер не принято, вакханалия продолжается при молчаливой поддержке ответственных. Ну и хрен с ним. Обидно только, что система поощрений за действительно интересную и полезную для сайта деятельность выродилась в парад уродов, даже не участвующих в обсуждении новостей и гонок, с неизвестно откуда взявшимися рейтингами за 30 000, а у одного и вовсе за 50 000. Стыдно.
Красота есть обещание счастья.