Недавно сказал Леону, что собираемся поехать в Детройт на автошоу. Насяльника затребовал по приезду написать отчет, так что отчитываюсь.
От нас до Детройта 4 часа езды. Находится он прямо на границе, которая в том месте проходит по реке - с одного берега небольшой канадский город Виндзор, с другого Детройт, типа американская автомобильная столица. Кроме, как вплавь, попасть туда можно либо через мост, либо через тоннель. Второе для нас было ближе, но интересно то, что для проезда в Штаты перед въездом нужно заплатить либо $4.50 американских, либо $4.75 канадских, а чтобы вернуться, с американской стороны нужно заплатить уже $5 американских или $6 канадских. Тупой развод
[/img]
[/img]
На фото выше головной офис компании Genal Motors. Именно поэтому я расчитывал на что-то грандиозное, а в итоге был разочарован. Ежегодная выставка, которая проходит в Торонто и так же, как и эта американская называется Североамериканское Международное Автошоу гораздо масштабнее, и на ней представлено больше производителей. Я хотел увидеть новый Tesla Roadster, но Теслы не было, хотел посидеть в новом Range Rover, так Jaguar/Land Rover не было. Из тех, что, по идее должны были присутствовать, не было ни Volvo, ни Мitsubishi, ни Mazda. Плюс, организация самого мероприятия мягко говоря оставляла желать лучшего.
[/img]
[/img]
Известно, что америкнцы гордятся своим флагом, но эти малахольные столько их понатыкали, что ни в какие ворота... На крыше одного здания было сразу 4 штуки! Наверное, чтобы терористам было труднее промазать. Возможно для предотвращения этих самых терактов многие дороги были перекрыты полицией, но сделано это было на столько непродуманно, что лишь создавало пробки и хаос. Сама выставка проходила в Cobo Center, и я хотел оставить машину на паркинге в самом здании. Обычго это чуть дороже, но идти гораздо ближе, и можно оставить куртки в машине. Так вот попасть мне туда удалось лишь с третьей попытки. Сначала я ехал по навигатору, который не знал, что многие дороги перекрыты, и в итоге пришлось объезжать пару кварталов. Потом следовал указателям, но результат оказался тем же. И лишь плюнув на все, в конце концов я пересек две сплошные, протиснулся между конусов, перегораживавших дорогу, чуть не переехал несколько толстых пиндосов, переходивших дорогу так, будто идут из своей кухни в гостинную, и заехал в подземный гараж... Причем жена на меня даже не ругалась, потому что сама поняла, что в той ситуации это был единственный вариант
Не смотря на то, что выставка оставляла желать лучшего, машины достойные внимания там конечно же были. Начнем с немцев, которые прилепили чемпионский болид на стену над своей экспозицией.
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
Без своего Индикара они, естественно, никуда. Но как бы мне хотелось, чтобы у машин Ф1 были такие же простые передние крылья. Тогда уж преследовать другую машину вплотную было бы куда проще, и обгонов было бы больше...
[/img]
[/img]
Был спорт-прототип сериии American LeMans команды Penske, за которую гоняется Монтоя
[/img]
[/img]
Полностью карбоновая Acura NSX выглядит впечатляюще
[/img]
Это сообщение отредактировал(а) Bobah - 29.01.2018 04:38
Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.