Не - ну сегодня и на радио Маяк (передача Стиллавин и его друзья), и в СМИ, и на ютубе и в комментах - люди высказываются. КТо пишет, что Серебряков гад, и что его надо лишать гражданства; кто то согласен с ним; кто-то предлагает что-то своё. И я считаю, что это хорошо - когда есть мнения разные, а не одно. Разве, тема не важная про национальную идею?! Я считаю, чем раньше мы обретём её - тем лучше. ВОт только, чувствую, что не всем она нужна, похоже..
Приятно мне что я нашёл собеседника!
Для понятия действий самого Серебрякого, нужно учитывать его положение в кинематографе. А оно очень не завидное (как человека, а не как актёра) ранее. Он перевёз всю семью в какую ту канадУ и там осел. И его принципиальные понятия, о смысле жизни в России, отличаются от наших с тобой. Делу время! Ты же в магазине не продавец? И я не дворы убираю... А национальная идея реально так важна? Есть её заменители! Устои общества. Солидарность (в конце концов) общая. Это не пафос, реальность. Ну не будет у нас (например Путина) лидера, что мы получим взамен? Прощайте и вот мой вокзал?
Это сообщение отредактировал(а) Tatarin_ - 21.02.2018 16:29