А вот с чего когда-то начинала Субару
[/img]
[/img]
Проходя мимо был уверен, что это Лексус. Оказалось Тойота, а значит дешевле... задумался, а почему бы и нет?
[/img]
[/img]
Далее специально для Миши Орши
[/img]
До сих пор не понимаю, почему на машине номер великого Палмера, и зачем они трубу вбок сдвинули? Ведь выходит он ровно посередине...
[/img]
[/img]
Этот концепт типа приехал из прошлого. Капот такой длины, что туда 16 цилиндров в ряд поместятся без проблем
[/img]
[/img]
Эту машину в Инфинити пока называют "Project Black". Под капотом слегка модифицированый мотор от Nissan GT-R с 505 силами. Уже пару лет идут сплетни, пойдет она в серию или нет. Как по мне, так я бы предпочел такую Мерсу С63 AMG или Audi RS5. Первый раз я ее увидел в прошлом году в Монреале в дни Гран При, и как она звучит врядли смогу забыть.
[/img]
[/img]
Тот самый Кадилак, который оказался очень быстрым и выносливым
[/img]
[/img]
Ну, и как водится, вишенка на торте - настоящая дорожная машина Формулы 1. Честно признаюсь, после фоток и видео с презентации у меня осталось впечатление "могли бы и лучше", но увидев машину вживую, я не мог оторваться.
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
Было представлено довольно много концептов, но большинство из них были и в Детройте, поэтому я решил не повторяться.
На меня это автошоу произвело гораздо большее впечатление.
Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.