Цитирую
Nikotrisa 13.08.2009 18:44
>> #2469 Ну, можно и за Феттеля)Да вообще, такими темпами, я скоро вообще смотреть не смогу,не люблю я аварии, да еще такие серьезные.Да,нам уже можно за наших не беспокоиться)
А какими такими та епту? Сейчас вообще аварии редкость, так инцеденты, контакты, не более. То что произошло с Фелипе конечно все называли аварией но так то это никакая не авария а просто несчастный случай. Конечно то что произошло с Фелипе такого давненько небыло, в плане того что его жизнь была под вопросом. Я особо не интересовался этим но помойму последний раз пилоту угрожала жизнь в далеком 95ом, это был Мика Хаккинен кажется авария произошла в Австралии, его чудом спасли, пришлось резать ему горло и вставлять туда дыхательную трубку, а веть по случайности один из врачей оказался нейро-хирургом, именно он сообразил что делать и спас Мике жизнь, я благодарен ему, и все те кто болел в то время за Мику, смотрели его борьбу с Шуми где он выйграл 2 титула подряд тоже благодарны, веть возможно если бы не этот врач, то небыло бы двукратного финского чемпиона Мики Хаккинена, и в истории Ф1 было бы на одну смерть больше...
Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."