Всем привет.
Решил написать коротенький-коротенький отчётик. Хотя это и не отчётик вовсе, а так ... Да и будет не о
ГП Венгрии, а хрен знает о чем ... будем считать, что это рассказ о встрече россиян в
Будапеште .
Как и год назад, я приехал в гости к брату, живущему в
Будапеште. По ряду причин на
Хунгароринг я ехать и не собирался (предвижу удивление многих читателей
), я приехал просто отдохнуть.
В субботу вечером, гуляя по городу, я решил наведатся к отелю, где, как мне известно, проживает часть пилотов. С обратной от центрального входа стороны здания готовились к своему мероприятию в команде
McLaren:
Как выяснилось, в том отеле проживали пилоты
Lotus Renault,
Red Bull и большое количество персонала
Ferrari. Пилоты
McLaren жили в соседней гостинице. У отеля наблюдалась небольшое количество фанатов, на порядок меньшее, чем я наблюдал в прошлом году. Напротив в ряд стояло около 10 шаттлов
Red Bull, выстроенных в идеально ровный ряд, причем номера у них отличались на 1 и стояли они почти все по порядку возрастания номеров
:
По прошествии минут сорока, с визгом и криками со всех сторон ко входу в отель мчались девченки - фанатки
Феттеля (откуда они только взялись
), издалека увидевшие его приближающийся автомобиль. Вскоре подрулил белый
Infiniti, зарулем был
Феттель. Его сразу облепили со всех сторон. Фотки не делал, выкладываю кадры из видео:
Потом подрулила чья-то желтая
Ferrari, не мог не сфоткать
:
После ухода Феттеля у отеля стало почти безлюдно - пара-тройка человек всего. Я решил подождать, в надежде увидеть
Петрова. Минут через 10 подъехал синий
Nissan-ище (
Петров был за рулем и один) из него вынырнул
Виталий и сразу в отель
:
Я понял, что не судьба и отправился домой.
В воскресенье, посмотрев по ТВ гонку и выждав часик, я снова отправился к отелю. Как я и ожидал у отеля не было никого ! А где-то через полчаса, стали подъезжать шаттлы
Ferrari и привозить свой персонал, и потихоньку стали подтягиватся фанаты. Еще минут через 10, приехал
De La Rosa (не узнал его сразу
), сфоткался с девченками и раздал автографы.
Потом появилась белая красавица
Lotus с двумя не менее симпатичными девушками из
Lotus Renault , и я понял, что "уже скоро" !
Я не ошибся. Он приехал на том же
Nissan-е с кем-то из команды. Тут уж я теряться не стал
. Попросил у него автограф и сфотографировался. Перекинулись парой фраз по прошедшей гонке.
В общем, цели своей я достиг, чему и рад до безобразия
.
Вот, собственно и весь рассказ.