Вадим! Дело не лично в тебе. Я готов был пересмотреть все и катать сезон по новым правилам, но решено было не только, как я думал. Мы все думали, долго взвешивали все "за" и "против". Конечно, в дистанции есть свои преимущества. Но и в старой системе - тоже есть. Даже стата меряет по этой системе, и не просто так. У нас очень разнится уровень езды до сих пор. Именно поэтому я и в начале сезона хотел, чтобы все доезжали до конца: у нас на финише какая-то катастрофа! Очки методично делят пилоты, не обогнавшие друг друга, а сошедшие раньше или позже - так не должно быть
По поводу переносов: гонка вполне может быть перенесена, и такое уже было. Последние два гран-при не переносятся просто потому, что один был праздничный и перенос был бы совершен на Новый Год (а четырехнедельный перерыв - это уже слишком), а второй на выходной неделе. Причем, я опять исхожу из положения большинства, а не себя - мне ГП очень неудобен в эти выходные, т.к. сессия и сложная ситуация с ТО для моей автомашины
P.S. Утверждается минимальная дистанция гран-при: 75% от всей дистанции.
Так же утверждаются штрафные санкции с поправками, внесенными во время обсуждения. Но они будут применяться более или менее жестко в зависимости от ситуации.
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 07.01.2011 20:39
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS