Теперь по Вадиму, там на выезде кочка на которой теряется немного скорости, поэтому кто его знает как оно было. В принципе можно те просто Предупреждение дать за пересечение линии, и думаю тогда будет против еще один участник. ))
Согласен, могло быть всякое. Тогда почему же аналогичному наказанию не подвергается Appeks?
Вдруг он тоже на кочку наехал бы и машина перевернулась. Тогда Alex1337 вообще серебро заработал бы.
Очевидно преимущество
Поэтому я требую равноправия. И прошу пересмотреть правило.
Предлагаю наказывать не за пересечение линии с получением преимущества. А за факт пересечения.
Как вы видите "получение преимущества" понятие плавающее и не хорошее.
Кроме того, пока до конца штрафы не вынесли, обращаюсь с просьбой к директорату и судейской коллегии.
Мною был совершен косяк на прошедшем Гран При - смена типа шин вне вилки пит-стопов. Да, я сделал это ненамеренно и в целях безопасности, но все же косяк имел место быть и Глас Правосудия внутри меня не позволяет мне со спокойной душой закрыть этот этап.
Поскольку нарушение все же было, прошу присудить мне +1 позицию на старте следующего Гран При.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!