Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Ferrari news

обсуждение свежих новостей от команды

Страницы (79): 1 2 345 6 7 8Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

03.09.2009 20:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую plastikman 03.09.2009 21:47 >> #4161
и с Физиком продлят контракт на 2010 год
вот что сказал Доменикали (цитата из статьи на autosport.com) :
"Мы долго думали прежде чем сделали выбор в пользу Физикелла . Мы выбрали Джанкарло, потому что считаем, что он может внести значительный вклад в финале этого сезона . Кроме этого, мы подумали о его роли внутри команды в ближайшем будущем , принимая во внимание его опыт . Он будет запасным гонщиком в 2010 году ."

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 03.09.2009 20:36

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

03.09.2009 21:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Супер!!!!!!! Как я рад Физикелла в Феррари !! итальянец в Феррари!!! отличная замена. Ия представляю как будут радоваться Тифози в Монце!!!! Супер!!! Очень очень хочется его победы в Монце. Но думаю это я сильно загнул.... А вот подиум подиум нужен и думаю ему это по силам.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

04.09.2009 12:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лука ди Монтедземоло: "Я с нетерпением жду Монцы"
Сегодня вечером, в эфире канала TG1 итальянской сети RAI, Лука ди Монтедземоло комментирует приглашение Джанкарло Физикеллы. Пресс-служба Ferrari цитирует выступление президента компании в официальном релизе...
Лука ди Монтедземоло: "Я выбрал Физикеллу по нескольким причинам. Я знаю, что он в хорошей форме и заслуживает места в команде, Джанкарло – опытный гонщик, мы хотели видеть итальянца за рулём нашей машины в Монце, к тому речь идёт о долгосрочном контракте – он будет запасным пилотом.
Мы пригласили Джанкарло после важной для команды победы Райкконена, но есть и не менее хорошие новости – Фелипе Масса поправляется и будет готов выйти на старт первой гонки следующего сезона.
Август был сложным для Ferrari, Фелипе попал в аварию, к сожалению, проблемы со здоровьем Михаэля Шумахера не позволили нам снова увидеть его за рулём нашей машины, но постепенно ситуация меняется к лучшему, и победа в Гран При – лучший лекарь.
Я хочу поблагодарить Луку Бадоера, который выручил нас в непростой ситуации. Теперь я с нетерпением и уверенностью жду Монцы, где Джанкарло Физикелла выступит в составе нашей команды".

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

04.09.2009 12:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 03.09.2009 20:42 >> #4178
Супер!!!!!!! Как я рад Физикелла в Феррари !! итальянец в Феррари!!! отличная замена. Ия представляю как будут радоваться Тифози в Монце!!!! Супер!!! Очень очень хочется его победы в Монце. Но думаю это я сильно загнул.... А вот подиум подиум нужен и думаю ему это по силам.
Да, это праздник италии, ну в смысле итальянского автоспорта. Команда, трасса, пилот...
Это как победа Лью в Сильвере в 2008 году, уххх эмоций было то там!!!
А еще, видится мне, mclaren может помахать ручкой третьему месту в КК...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

04.09.2009 18:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 04.09.2009 14:20 >> #4206
А еще, видится мне, mclaren может помахать ручкой третьему месту в КК...
Ну это в том случае , если оба пилота будут показывать достойный результат

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

04.09.2009 23:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А у тебя это вызывает сомнения?

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

05.09.2009 00:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 04.09.2009 23:49 >> #4225
А у тебя это вызывает сомнения?
Лично у меня ни малейших"))

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

05.09.2009 01:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не хочу загадывать , но Феррари это не Форс Индия . Болиды разные и как поедет Физикелла не известно . Понятно , что он не будет в хвосте , но давайте смотреть реально на вещи . Он не знает болид , а КЕРСом так вообще не пользовался . Поэтому я воздержусь от оценок , пусть лучьше ошибусь , чем окажусь прав .

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

05.09.2009 04:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ой, да брось. Керс, для такого пилота как Физико, дело наживное, достаточно будет пятницы и субботы на обучение.
Ну а уж если сравнить его с Бадоэром.. Даже сравнивать не стану. Тем более, уже сейчас отрыв от mclaren 12 очков, это не плохо.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

05.09.2009 09:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 05.09.2009 06:01 >> #4232
Ой, да брось. Керс, для такого пилота как Физико, дело наживное, достаточно будет пятницы и субботы на обучение.
Ну а уж если сравнить его с Бадоэром.. Даже сравнивать не стану. Тем более, уже сейчас отрыв от mclaren 12 очков, это не плохо.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

05.09.2009 09:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 05.09.2009 00:51 >> #4229
Не хочу загадывать , но Феррари это не Форс Индия . Болиды разные и как поедет Физикелла не известно . Понятно , что он не будет в хвосте , но давайте смотреть реально на вещи . Он не знает болид , а КЕРСом так вообще не пользовался . Поэтому я воздержусь от оценок , пусть лучьше ошибусь , чем окажусь прав .
Для такого пилота как Физико думаю это не проблема. Тем более КЕРС не очень я думаю сложная штука в использовании. Так что все увидим в Италии.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

05.09.2009 11:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 05.09.2009 08:31 >> #4238
, но он точно не будет в хвосте пелотона
Воооооот! И это главное для феррари. Тем более в Монце.
Ни кто ведь не говорит, что он сядет в болид и уедет от всех в первом же повороте, но показатели Бадоэра думаю для феррари далеко позади...

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

05.09.2009 12:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 05.09.2009 08:50 >> #4241
Для такого пилота как Физико думаю это не проблема. Тем более КЕРС не очень я думаю сложная штука в использовании
Нет, штука эта все таки не легкая, чуть раньше или чуть позже использовать её, где нибудь в эске и считай ты зарылся в гравии за пределами трассы.
Другой вопрос, что пилот он действительно грамотный и думаю в таком возрасте и стаким опытом, он уже будет всё впитывать в себя как губка, другими словами, познает систему быстро и безболезненно... Ну мне так думается ...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

05.09.2009 12:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 05.09.2009 09:31 >> #4238
Он лучше Бадоера , это однозначно , но на этом мне кажется можно и закончить .
Ну нет. На этом нельзя заканчивать. Только благодаря ему Рено в 05, 06 взяла КК, т.к Физика был очень надежный, стабильный пилот прикрывающий тылы лидера команды Фернандо, да и в нескольких гонках был быстрее его. Если бы Хейки был таким же, как Физика, то макларен смог бы взять КК, однако почему то все никак. Вывод таков, что он уже лучше чем тот же Хейки, другое дело, что Физ в возрасте.
Цитирую Pasha 05.09.2009 09:31 >> #4238
рули то у них тоже разные или стандартные?
Разные, но приблизительно одинаковые. Думаю к одной единсвенной кнопке активизации КЕРС и медведя можно приучить.
Думаю Физ быстро адаптируется, все таки он обладает богатым опытом пилотирования разнообразных машин.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 05.09.2009 12:11

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

05.09.2009 12:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

не чего скоро мы узнаем на что он способен. Очень хочется что бы у него все получилось..

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

05.09.2009 12:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 05.09.2009 11:11 >> #4253
Если бы Хейки был таким же, как Физика, то макларен смог бы взять КК, однако почему то все никак. Вывод таков, что он уже лучше чем тот же Хейки, другое дело, что Физ в возрасте.
И все таки в этом случае, стабильность с лихвой перекроет его возраст, толку от молодости Хэйки? правильно подметил...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

05.09.2009 12:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 05.09.2009 12:22 >> #4262
стабильность с лихвой перекроет его возраст,
Я то с этим и не спорю. Просто сам знаешь какие тенденции в современной ф1. Перевалило за 35ть - иди на пенсию.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

05.09.2009 12:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну так мы же говорим исключительно об концовке этого сезона.
А для пяти гонок у Физико пороху в организме тонны!! (Да и на больший срок думаю его бы хватило с головой)
С другой стоны, не то что бы он не ездил на чемпионских машинах, но все время как то в тени, в основном в тени кого-то...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

05.09.2009 12:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 05.09.2009 12:31 >> #4267
но все время как то в тени, в основном в тени кого-то...
Как говорится, "так уж сложилось...", "кость в кость - так повелось".(%

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

05.09.2009 12:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 05.09.2009 11:38 >> #4270
Как говорится, "так уж сложилось...", "кость в кость - так повелось".(%
Видишь как, ты утверждаешь, что от этой затеи, работать на главного и сильнейшего номера один в команде, в феррари отказались уже пару сезонов как...
Но ведь именно Ферарри, образца 1995-2006, была чуть ли не главной командой продвигавшей эту схему...

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

05.09.2009 20:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

mc-beliy и она приносила результат. Правда же???

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

06.09.2009 17:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

mc-beliy, да раньше продвигала и успешно ей пользовалась, но ф1 не стоит на месте и постоянно развивается. Феррари эволюционировала и во многом поменяла свои взгляды и отношение к работе, особенно после ухода Шуми и перестановок в руководстве команды.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

06.09.2009 17:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Физикелла готовится на тренажере Ferrari

Джанкарло Физикелла начал подготовку к дебюту за рулём Ferrari в Монце с занятий на тренажере команды, 36-летний римлянин проведёт серию виртуальных тестов, чтобы адаптироваться к управлению и использованию KERS.

В начале недели команда может провести разрешенные тесты аэродинамики на прямых, а в следующую пятницу Джанкарло сядет за руль на свободных заездах.

Так что время на адаптацию у Физики уже вовсю идет и я думаю, что к домашнему ГП он подойдет вполне подготовленным.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 06.09.2009 17:17

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

06.09.2009 18:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лука Бадоер обвиняет прессу

Лука Бадоер: "Журналисты часто не понимают, какой вред они могут нанести своими публикациями. Пресса сыграла фундаментальную роль в решении команды о моей замене, но я реализовал свою мечту, и смогу сказать детям, что провёл два Гран При в составе Ferrari. Люди из Маранелло верили в меня, и я сожалею лишь о том, что не смог выйти на старт в Монце – в третьем Гран При я мог бы добиться большего.

Не было никаких договорённостей по поводу продолжительности моего выступления, я думал, что получу достаточное время. К сожалению, запрет на тесты серьёзно осложняет работу запасного пилота, я стал жертвой, и такое возможно только в Формуле 1.

Джанкарло – быстрый гонщик, я рад, что теперь он сможет реализовать мечту и выступить за Ferrari. Уверен, он добьётся большего – Физикелла многие годы выступает в Формуле 1 и хорошо знает машины 2009 года, этот опыт позволит бороться за результат.

Я хочу остаться в Ferrari, я не буду участвовать в гонках, но надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжено".

Даже жаль его немного...

Dead-Memories
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

06.09.2009 22:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Причем здесь пресса ? Конечно Бадоер много не гонялся, но если приезжать последним в квалах и в гонках, то конечно команда не будет рада. Тем более если цель у команды третье место в КК. Поэтому я замене не удивлен.

Вон Рено вообще держала Пике пол сезона и как результат ноль очков. Тем более он на следующий ГП получал полностью такие же новинки как были и у Алонсо на предыдущем ГП и толку опять было ноль. А теперь вот с этой историей, гоночная карьера Пике может вообще накрыться двойным медным тазом.

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

24.09.2009 19:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Феррари" может уволить Доменикали, не хочет платить Кими

Французское издание TomorrownewsF1 в четверг сообщает о непростой ситуации в команде "Феррари". По информации портала, руководитель команды Стефано Доменикали может покинуть свой пост после окончания сезона-2009. При этом отмечается, что президент Лука ди Монтеземоло уже не может ежедневно управлять командой, и поэтому им необходим талантливый и уважаемый руководитель. Предполагается, что им может стать Герхарт Бергер.

Фернандо Алонсо также считает, что команде нужен сильный руководитель, и поэтому объявление о контракте с Фернандо может вызвать целый ряд перестановок: будет новый руководитель команды и новый технический директор. По информации издания, "Феррари" уже определилась, что сделает Алонсо первым номером.

Кроме того, существует проблема относительно расторжения контракта с Кими Райкконеном. Сообщается, что Лука ди Монтеземоло обвиняет Стива Робертсона в том, что менеджеры гонщика и сам финн использовали "Феррари" для того, чтобы заработать побольше денег, и новая стратегия команды состоит в том, чтобы не платить Райкконену отступные. Данная ситуация может отложить приход Алонсо, так как Робертсон уже пригрозил, что подаст апелляцию в комиссию по контрактам, которая располагается в Швейцарии.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.09.2009 20:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 24.09.2009 19:35 >> #5386
Данная ситуация может отложить приход Алонсо, так как Робертсон уже пригрозил, что подаст апелляцию в комиссию по контрактам, которая располагается в Швейцарии.
Ну вот и славненько, не нужно брать такую моду досрочного расторжения контрактов. Хотя конечно все это слухи. Тут по всем проехались, даже Бергера вспомнили, который якобы должен заменить Луку((%

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.09.2009 12:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Он не Луку заменит по их предположениям , а Доменикали ...
И вообще уже пора болельщикам дать передыку от всех передряг этого сезона

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

25.09.2009 16:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 25.09.2009 12:48 >> #5452
Он не Луку заменит по их предположениям , а Доменикали ...
Ну тут по разноve понять можно. Смотри дальше какая связка идеn, что мол Лука не может ежедневно управлять командой:
"При этом отмечается, что президент Лука ди Монтеземоло уже не может ежедневно управлять командой, и поэтому им необходим талантливый и уважаемый руководитель. Предполагается, что им может стать Герхарт Бергер".

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.09.2009 16:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Подразумевается , что Доменикали не справляется и Луке приходится кроме всего прочего , заниматься делами команды .
Монтедземоло то со своего поста фиг куда уйдет Да и не надо это никому

Страницы (79): 1 2 345 6 7 8Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Ferrari news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: обсуждение свежих новостей от команды
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР