А Вы видели очень раннего Шумахера? И слышали коменты из боксов команд?
Разумеется. И на Шумми сбрасывали колоссальный поток критики. А количество различных (серьезных) штрафов и дисквалификаций вполне существенно влияли на его положение в турнирной таблице.
То мы можем увидеть еще одного "семикратоного"?
О чем я как раз говорю - МШ на протяжении своей неоднозначной карьеры многократно "получал" - он сквозь наказания и дисквалификации шел к своим ранним во всяком случае титулам. А с хэма как с гуся вода.. Это только будет стимулировать его дальше продолжать вести себя как слон в посудной лавке - наказания то без последствий..
Давайте его выгоним из формулы вообще
Не надо никого выгонять. Надо просто поставить его в равные со всеми остальными условия, как минимум. А лучше, коли он себя избранным считает - в избранные, драконовские условия. Как были у того же МШ в 94м.. Что бы почувствовал, что за каждым твоим шагом наблюдают с прищуром через микроскоп, и просто так ничего не пройдет.
А мне Сенну и молодого (да и не очень) Шумахера, уж извините.
Сенна и Шумахер были хоть и молодыми, но
мужиками, которые не искали себе объектов для подражания. Не смотря на столь же высокое самомнение, возможно некоторое пренебрежение окружающими, эти двое имели
собственное мнение,
стержень, за что их и любили. А Люся мальчик-подросток.. Это главное отличие, которое не позволит Люису Хемильтону встать рядом с взрослыми чемпионами уже никогда - он не справился с тем, с чем справились они в его годы. Поколение "плейстейшен" отличается тем, что на первое место выставляется процесс самолюбования, а ответственность уходит на задний план.
К слову Виталик Петров мне как человек нравится именно тем, что он не боится ответственности - в нем чувствуется пусть молодой, но мужик, а не современное "щас так моодно.."
Цитирую
Noise_2010 07.06.2011 13:08
>> #46691 Ни кто не говорит, что его нужно выгонять. Наличие такого пилота на стартовой решетке-это очень хорошо, но вся проблема в том,что все эти незначительные штрафы на Хэма не влияют должным образом,а чтобы он образумился, огляделся назад и оценил все свои поступки и проступки нужно его наказать более конкретно.Иначе он вряд ли что-либо поймет.
В этих словах суть - дело не в том, что давайте гнобить Хэмильтона, что бы одним конкурентом меньше, а в том, что бы адекватно и к нему подходили. Возможно в картинге или в младших формулах такое поведение скорее выделает нераскрывшийся талант, но в Формуле 1 уже нужно им правильно пользоваться.
Все-таки настаиваю на своей точке зрения!
Его надо наказать за тему и тон высказывания ПОСЛЕ гонки! Чтоб ВСЕ сначала думали, а потом говорили. Ведь ГП Ф-1 смотрит ВЕСЬ мир!
А что за высказывания и тон, что то я пропустил походу этот занятный факт..
Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 07.06.2011 17:52
C уважением, Алексей.