Цитирую
plastikman 07.06.2011 16:00
>> #46711 Этот маленький ребенок в первые 2 года своей карьеры стал вице-чемпионом и чемпионом уже на следующий год.
Жак Вильнев тоже в первый год едва не стал чемпионом, во второй стал им. И это не делает его великим.. А Прост например нет - но он гонщик с большой буквы.
Вильнев к слову открыл эпоху "гейм боев" за рулем Ф1. Его готовили, и перед началом сезона устроили такую тестовую программу, что в своем первом сезоне он уже имел немаленький опыт. Если не мне изменяет память, Вильнев перед первым Гранпри не поездил (по понятным причинам) только в Монако. Все остальные трассы он изучал вживую. Плюс одна из быстрейших машин. Разумеется и талант никто не отменял... Но успех - это совокупность, а слагаемых много.
У Хэмильтона похожая история. Его готовили к чемпионству, грудью кормили, на руках носили, потом на шее.. Как бы он не отпирался, что мол я все сам (кстати некрасиво опять же с его стороны) - он сам только папу через колено у всех на глазах швырнул, который в его успех душу вкладывал. Хэмильтону дали быструю машину. В смысле она оказалась реально быстрой. Ожидать другого было бы странно. Пришел бы как Феттель, как в свое время Шумахер, Сенна, Прост, Хаккинен, Алонсо в команду попроще, и поездил в "серединке", ситуация была бы чуть другой.
Однако я не говорю, что это плохо. Парню повезло, есть талант, рядом нужные люди - надо этим пользоваться. Просто делать это можно по разному. Воспользоваться шансом, и пользоваться людьми - это не одинаковые понятия.
Ну не понимаю откуда у Вас такие выводы?
Ну так по телеку показывают исходные данные
а огромное желание быть первым
Плавно переходящее в: "Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу!!!"
Во-первых, никто себя избранным не считает, возможно одним из лучших в современной Ф-1 и имеет на это право, потому что это правда.
Ну да.. Вы его интервью почитайте.. Не иначе как Сенной нашего времени себя считает. А уж про вселенский пиар когда речь заходит, так тут звезды меркнут. Его величество Никита Михалков и их сиятельство Сергей Безруков тихо курят в сторонке, на фоне Люси в тщеславии вообще не разбираются
Что один из лучших - это правда, не спорю. Но человеческие качества не раскрываются только одним умением.
А во-вторых в 94м МШ дисквалифицировали именно за игнорирование черного флага на г.п.В.Британии и ни за что другое, между прочим.
В 94м для МШ на каждом шагу то пинок, то подзатыльник. Кстати это закаляет.
Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 07.06.2011 19:58
C уважением, Алексей.