Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Наши любимые фильмы

поговорим о кино

Этот пользователь сейчас на сайте
Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.06.2011 23:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую OSIRIS 25.06.2011 23:13 >> #48938
Я смотрел с его участием три фильма, Мертвец, Из Ада и Пираты. Честно говоря не произвел впечатления.

Попробуй посмотреть "Чарли и шоколадная фабрика" и "Алиса в стране чудес". Не знаю что еще можно посоветовать.. Может "Сонная Лощина"? Но точно не "Отчаяяный 2: Однажды в Мексике".

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.06.2011 14:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Джонни Депп в "Сонной лощине" это класс. Сколько раз смотрел фильм и всегда "мурашки по коже".

#KeepFightingMichael

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.06.2011 19:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 25.06.2011 10:46 >> #48763
А-А-А! Сколько времени уже прошло, а до сих пор мурашки при виде этой сцены!
Камерон хорошо выложился. До сих пор считаю Т-2 лучшим его фильмом.
Peklya, вы заквотили не мою цитату, прошу откорректировать.
Что касается Деппа, то не считаю его разноплановым актером. В основном шаблонный набор мимических гримас и актерских фишек во всех его ролях 200х гг. Считаю, что с начала 2000х он серьезно сдал.
Разноплановыми аткрами счтаю таких актеров как: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, и Мел Гибсон.
Цитирую Luigi 25.06.2011 23:54 >> #48942
и "Алиса в стране чудес"
По моему это редкостное г...,а не кино. Депп там просто никакой. То что его размалевали, как клоуна еще не говорит о его блистательной игре.
Лучшей ролями Деппа счтиаю роли в кинолентах "Страх и ненависть в Лас Вегасе" и "Девятые врата".
Цитирую Peklya 25.06.2011 23:55 >> #48943
Там все было проработано до мелочей - даже логотипы каналов в углу экрана
Похоже, что вы просто качественного 3д не видели.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 26.06.2011 19:12

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.06.2011 00:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 26.06.2011 19:07 >> #49018
Мел Гибсон.

Непонял?... А он как тут?... Вроде боевики, драмы, триллеры, но в комедиях неприпомню.
С Де Ниро согласен. А вот Альпачино!.. Много фильмов с ним не смотрел, но те что смотрел больше были детективами и т.п.

Кстати! Джим Керри, он, конечно, не разноплановый, но недавно, где-то 2 года назад играл серьезную роль, вот тока фильм не могу сказать какой.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 27.06.2011 00:54

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

27.06.2011 09:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Привет Вова!А ты смотрел "Крёстного отца",Фрэнсиса Форда Копполы?Это я про Аль Пачино.Аль Пачино и Де Ниро без таких легенд,Голливуд уже бы зачах.И добавить тут нечего.Про Джонни Деппа?Соглашусь с Андреем.Ничего особого пока Джонни не сделал.Ничего,такого чтобы заслуживало внимания.А его вершина,пока считаю,это Джек Воробей.Мел Гибсон?Интересная личность,католик-традиционалист.Ортадокс,так сказать.Отсюда и его искусство и высказывания.А разноплановость у него есть,в фильмографии,я имею в виду.Ведь ему пришлось сыграть и Гамлета!Но вот в эта роль ему и не далась.Разноплановость в фильмах,это не многоплановость персонажа.Ну,а ещё Мел Гибсон и режиссёр."Страсти Христовы",не каждый возьмётся.

Смерть не повод не идти в атаку.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.06.2011 14:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 27.06.2011 09:53 >> #49083
А ты смотрел "Крёстного отца",Фрэнсиса Форда Копполы?

Не, несмотрел. Как по тв показывали, я начал, но переключил. ))

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

27.06.2011 17:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вова!Это же классика!Хоть книжку почитай,Марио Пьюзо.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.06.2011 18:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я и книгу читал и всю трилогию смотел неоднократно. Первая часть конечно безусловно лучшая.
Видимо Вова пока еще не дорос до подобного кино, а современный голливуд и вовсе направил его развитие в иное русло)

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.06.2011 19:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я сам себе русло выбираю, никто меня не направлял.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

27.06.2011 19:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вова,с "руслом" у тебя всё нормально!Просто это например моё личное мнение.Что "Крёстный отец",это всё-таки шедевр.Стоит потратить время!И соглашусь с Андреем,первая часть-это лучшая часть трилогии,хотя и вторая с Бобом Де Ниро тоже хороша.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.06.2011 20:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 27.06.2011 19:01 >> #49121
Я сам себе русло выбираю, никто меня не направлял.
Ну если ты не знаком с такими классическими картинами, то собсна как ты можешь выбирать?) Между чем и чем?)
Тебе знаком лишь один коммерческий формат, в котором ты по уши увяз.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

27.06.2011 20:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не знаю может это тебя заинтересует Вова,хотя я не настаиваю.Фильм "Крёстный отец"(The Godfather) снят по одноименному роману Марио Пьюзо.Музыка к фильму написал Нино Рота.Три премии "Оскар".За лучший фильм.За лучший сценарий(адаптация).За лучшую мужскую роль(Марлон Брандо).Лучший гангстерский фильм по версии Американского института киноискусства(AFI).И второе место в списке самых лучших фильмов,за сто лет.Уступив только "Гражданину Кейну".Была такая номинация,посвящённая столетию американского кинематографа."Сто лет.Сто фильмов" 10-я юбилейная номинация.По моему круто.Кто ещё может похвастать подобным?

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.06.2011 21:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 27.06.2011 20:36 >> #49134
Тебе знаком лишь один коммерческий формат, в котором ты по уши увяз.

Откуда ты знаеш?!   Неперегибай палку! Я не ориентируюсь на массы и кассы.

Цитирую d-less 27.06.2011 20:50 >> #49135
Кто ещё может похвастать подобным?

Может Титаник? )) Я за премиями не слежу, поэтому не скажу. ))

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

27.06.2011 21:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 27.06.2011 19:50 >> #49135
Может Звездные Войны????

Модератор всегда прав

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.06.2011 02:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 27.06.2011 21:26 >> #49139
Неперегибай палку! Я не ориентируюсь на массы и кассы.
Да ладно тебе, не дуйся) Просто исходя из тех фильмов, котрые ты тут расхвалилвал напрашивается такой вывод.
Цитирую vonDimy4 27.06.2011 21:41 >> #49142
Может Звездные Войны????
Звездные Воины очень имениты и популярны. но наград у них не так много, как у Кресного отца. Хотя сам я являюсь страсным фанатом Звездных Воин и ценю эту сагу очень высоко. Читал книги и комиксы и т.п.

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.06.2011 09:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 27.06.2011 19:50 >> #49135
Отдельно, много фильмов имеют разумеется поболее наград есть и другие, которые я считаю ничем не хуже "Крестного отца". Если же брать уровень трилогий в целом, или долгосрочных франшиз, то тут "Крестный отец" наверняка стоит на первой строчке.
Ганстерских фильмов последнее время вообще мало, толковые лишь от Скорсезе выходят - Банды НЙ и Отступники. Поэтому если и пересматривать фильмы даного жанра от Крестный отец, оптимальный выбор.

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

29.06.2011 18:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Можно конечно иметь и больше наград,чем Крёстный.Титаник?Да Титаник не попал даже в вышеописанную номинацию.Кстати о Скорсезе,первоначально снять Крёстного предложили ему.Но он отказался,не посчитал перспективным.И потом очень сильно жалел.Как жанр гангстерского фильма,считаю что Крёстный отец-это вершина.
Звёздные войны?У меня есть история про них.В начале 80-х прошлого столетия,я ещё учился в институте.Один мой товарищ,он тогда только закончил и работал в какой-то проектной конторе.Взял и подписался:"Рыцарь Джедай".Сколько было вони!Представить себе невозможно!Из комсомола исключили!А он даже фильма не видел!Вычитал где-то,про такого же бедолагу(который тоже работал в такой же дыре,и называл себя Джедаем) в каком-то советском журнале.Сейчас всё это выглядит смешным.Но это послужило поводом,чтобы внимательно изучить творчество Джоржа Лукаса.
Но между этими двумя произведениями существует значительная разница!Звёздные войны,это блокбастер,многомиллионный  бюджет!А Крестный отец,это малобюджетный фильм,где актерам приходится своей игрой заменять дорогостоящие компьютерные примочки.Но Звездные войны я тоже люблю,мне нравится Эван Макгрегор.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.06.2011 20:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 29.06.2011 18:50 >> #49333
Звёздные войны,это блокбастер,многомиллионный  бюджет!
Блокбастером с многомиллионными бюджетами они стали лишь с появлением первых трех эпизодов.
Если кому-то неизвестно, или подзабыл, то напомню, что сага начиналась сниматься с 4го эпизода "Новая надежда", который Лукас снимал на свои личные средства, а компания 20 век после выхода ленты в свет и вовсе отказалась от выплаты гонорара после съемок и предложила ему эксклюзивные права на бренд "Star Wars", о чем в последствии сильно пожалела и предлагала Лукасу миллиард, но тот отказался")
Теперь это целая индустрия по мультфильмам, книгам, комиксам, играм, игрушкам, сувенирам, которая приносит ежегодно Джорджу баснословные гонорары.

BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.07.2011 11:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 28.06.2011 09:47 >> #49178
Если же брать уровень трилогий в целом, или долгосрочных франшиз, то тут "Крестный отец" наверняка стоит на первой строчке.
А я бы поставил "Остаться в живых", хотя он из другой категории

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.07.2011 16:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 01.07.2011 11:42 >> #49412
Сериал что ли? Ухаха    Хрень полная!) Не понимаю за что им награды давали вообще.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 01.07.2011 16:06

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.07.2011 16:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 01.07.2011 16:06 >> #49438
Сериал что ли? Ухаха    Хрень полная!)

Не, первые 3 сезона еще ничего, а потом уже началось высасываине из пальца. Но есть и фильм такой. Может он о фильме?..

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.07.2011 16:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 01.07.2011 16:15 >> #49440
Может он о фильме?..
А я ,чес слово, не знаю - фильм, сериал.  
Шизданулся оч сильно об асфальт и неделю лежал в кроватке. Попросил чего-нибудь купить - для работы ума. Вместе со всем Штирлицем (до этого не разу не видел от и до без обрывания просмотра), Ликвидацией (ах, Одесса - жемчужина у моря)взяли и "Остаться.." Оч даже смотрелось. И задумка, и сама необычная постановка : прошлое-настоящее-будующее, раскрытие характера людей, когда отсутствуют "блага цивилизации" (сразу вспомнилась армия - там человека видно без всякого налета "цивилизованности, крутости, лицемерия" недельки за три, а если какой-нибуть "шухер" - так сразу. Как в песне Высоцкого : Если друг оказался вдруг...) Оч понравилось.  
Ну а высасывание - это вечная беда синематографа, т.с. вечный конфликт интересов "барыг"-продюссеров и "творителей"-режиссеров!
Поэтому с тревогой жду Аву-2!  

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.07.2011 19:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 01.07.2011 16:06 >> #49438
Хрень полная!)
А мне понравился тоже. Первые три сезона взахлеб. Потом правда начали сдуваться, концовка разочаровала сильно, но в целом из "долгоиграющих" фильмов Лост однозначно на первом месте.
И надо сказать, что Лост это и не сериал, и не кино - это шоу. Сюжет которого развивается в зависимости от реакции публики.
К слову, Спилберг планирует в этом году старт своего проекта Terra Nova. Судя по трейлеру, это будет что то наподобие Лоста, только герои попадают во времена динозавров. Очень любопытно посмотреть.
Одно мне не нравится в многосезонных проектах - если проект не законен, смотреть его - как в засаде сидеть. Долго ждать в смысле.

C уважением, Алексей.

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.07.2011 19:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 01.07.2011 19:40 >> #49459
только герои попадают во времена динозавров.
Не на основе старой, доброй книге "Затерянный мир" с профессором Челенджером ?

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.07.2011 20:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Потом правда начали сдуваться, концовка разочаровала сильно, но в целом из "долгоиграющих" фильмов Лост однозначно на первом месте.

Не, по мне так лучше Обмани меня. 3 сезона на ура по всему миру. Жду с нетерпением следующего.

Одно мне не нравится в многосезонных проектах - если проект не законен, смотреть его - как в засаде сидеть. Долго ждать в смысле.

А мне не нравится, если этот проект не популярен в США, а в других странах он на первых строчках, то его перестают снимать, т.к. для них главнее американская публика.

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.07.2011 20:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 01.07.2011 19:56 >> #49463
Не на основе старой, доброй книге "Затерянный мир" с профессором Челенджером ?
Не знаю. Я время от времени увлекаюсь документальными фильмами. Недавно пересмотрел кучу фильмов о космосе, планетах, из свежего, с новыми открытиями, съемками.. под впечатлением захотелось что нибудь в новом качестве про динозавров, ну и когда искал новые фильмы - наткнулся на ТерраНову.. Подробностей просто не успел выяснить.

C уважением, Алексей.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.07.2011 21:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я жду-недождусь когда стартанет новый проэкт Джорджа Лукаса - папы вселенной ЗВ. Вообщем собирается он сериал снимать применяя все новейшие технологии кинематографа и события будут разворачиваться во врмена Империи, т.е. после "Мести ситов и до "Новой Надежды". Разумеется новые персы и приключения прилагаются автоматически!)

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

03.07.2011 22:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 01.07.2011 20:55 >> #49488
А я жду-недождусь когда стартанет новый проэкт Джорджа Лукаса - папы вселенной ЗВ. Вообщем собирается он сериал снимать применяя все новейшие технологии кинематографа и события будут разворачиваться во врмена Империи, т.е. после "Мести ситов и до "Новой Надежды". Разумеется новые персы и приключения прилагаются автоматически!)
О, спасибо Андрей, хорошая инфа!!
я жду еще MMORG по ЗВ! Это будет жесть!

Модератор всегда прав

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2011 10:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Насчет Лоста. Мне сериал понравился - раскрываются личности героев, присутствует интрига, сюжет, и все бы ничего было до того момента когда в конце последней серии четвертого сезона - остров свернулся и исчез. Ну а потом у сценаристов сорвало крышу
Цитирую BAT-163 01.07.2011 10:42 >> #49412
Если же брать уровень трилогий в целом, или долгосрочных франшиз, то тут "Крестный отец" наверняка стоит на первой строчке.
Если брать ТВ - шоу, сериалы, то мне кажется что те же "Друзья" стоят на уровень выше. Такого рейтинга который был у них, причем у каждого сезона, вряд ли можна найти. И сериал конечно суперский. Хотя и "Два с полововиной человека" и "Теория большого взрыва" с неподражаемым Джимом Парсонсом(Доктор Шелдон Купер) - шикарные комедейные сериалы.
Недавно посмотрел первый сезон "Игра престолов" по саге Джорджа Мартина. Сильнейшая экранизация

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 06.07.2011 17:40

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

06.07.2011 17:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 06.07.2011 10:29 >> #49863
Ну а потом у сценаристов сорвало крышу
Скорее у режиссера, который давал добро такому сценарию.
Из сериалов же больше всего мне нравились "Секретные материалы" и "Агенство "Лунный свет"". "Друзья" тоже были очень хороши, частенько смотрел.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 06.07.2011 17:02

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Наши любимые фильмы
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: поговорим о кино
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР