Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Виталий Петров

Он сказал ПОЕХАЛИ и махнул рукой!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.07.2011 02:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Luigi 14.07.2011 21:48 >> #50894
Вместо Массы или Бьянки или Перез. Вместо Шуми - Ди Реста. Вместо Марка - Рикьярдо.
Да это все вилами на воде, не понимаю откуда только берется такая уверенность...
Почти любой быстрый пилот может попасть в одну из этих команд. А желательно, что бы за ним были еще и спонсоры.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.07.2011 20:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 14.07.2011 22:56 >> #50934
где Риккиардо и где Алешин?
вот то-то и оно, пока не забылось про трансфер прихода первого русского гонщика, пока здесь Фоменко с первой русской, вот вот Сочи, нужно ловить момент.

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

Merdan
Рейтинг: 5
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.07.2011 10:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Жером д`Амброзио: "Я познакомился с ним еще в 2003 году на тестах, которые мы проводили для одной из команд, - рассказал Жером о Петрове. - Видя теперь его выступления, я хочу отметить его невероятный прогресс. Думаю, ни для кого не секрет, что придти в королевские гонки из постсоветских стран очень и очень тяжело. Без денег это нереально, но Виталий смог по максимуму использовать все свои возможности, и теперь он тут. Когда он пришел в большие гонки, то еще совсем плохо говорил по-английски, и в гонках ему приходилось очень непросто. Сложно ему было еще и потому, что он никогда в жизни не занимался картингом. Но это только заставляет снять шляпу перед его достижениями".

Многие сейчас начнут говорить, что Жером еще молод и сам ни чего не понимает или что его "попросили" российские инвесторы так сказать, но какие бы мнения не обсуждались здесь на форуме, ясно одно - Виталий заслужил место в Ф1  

Кто не мечтает быть чемпионом мира, тот навсегда останется чемпионом мимо.

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.07.2011 21:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Виталий задерживается в Ф1, а это о чем то да говорит.

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.07.2011 22:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Merdan 21.07.2011 10:39 >> #51447
Многие сейчас начнут говорить
По факту ничего не скажут , единственное могут "воздух сотрясти" заезженными фразками про РД , помощь ВВП и авторитетного отца . Да и то , чтобы ущипнуть болельщиков Петрова , а не сказать умные вещи .

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.07.2011 08:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Петров комментирует результаты
нам нужно проанализировать, чтобы точно понять, почему мы потеряли позиции и почему мы не заехали в боксы раньше, чтобы побороться с группой пилотов впереди.
Наверное что бы побороться с группой пилотов позади?
Так и хочется ответить:
Не смешно Виталий Александрович!  
Не анализировать, уже  морду бить пора тому, кто отвечает за стратегию, за то, что как бараны уперлись и на одни и те же грабли наступаете. Десять гонок позади, КАЖДАЯ (сухая) показывает, что тот кто РАНЬШЕ заехал в боксы, тот после волны переобуваний будет впереди. А финальный отрезок гонки далеко не всегда позволяет реализовать преимущество более позднего питстопа и более свежей резины. Удержать позицию около финиша проще, чем обогнать в борьбе за нее, рискуя потерять всю гонку.

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 25.07.2011 08:25

C уважением, Алексей.

BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.07.2011 09:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 25.07.2011 08:24 >> #51922
Не анализировать, уже  морду бить пора тому, кто отвечает за стратегию
Все идет к этому. По столу Виталя уже начал стучать. Пока по-тихоньку, но впереди еще не один этап.

Виталий Петров: «Опять промахнулись со стратегией»
   Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров считает, что его команда в очередной раз выбрала неправильную стратегию на гонку. Напомним, что по итогам Гран-при Германии Петров занял десятое место.
   «Уже какую гонку продряд я борюсь с «Зауберами», которые, в принципе, для нас не конкуренты. Мы должны были бороться повыше, хотя бы там, где «Мерседесы». Боролись бы, если бы опять со стратегией не промахнулись. Ну сколько можно так терять после пит-стопов? Выезжаешь позади кучи более медленных машин, приходится их догонять, обгонять. Столько времени на этом теряется!
   Тяжело сказать, какими бы финишировали, если бы не стратегия. Но сто процентов – впереди Сутиля, впереди «Заубера». Надо было чуть лучше угадывать со стратегией, чуть раньше заезжать в боксы. Но у нас пока это страдает», – цитирует Петрова Советский Спорт.

А вот и ответ Эрика. Впервые так приятно о Виталике. Что-то меняется в "королевстве"?  

Эрик Булье: «Петров завершил гонку десятым благодаря решительному пилотажу»

Руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье прокомментировал итоги гонки в Германии с точки зрения своей команды.
   «Очевидно, что мы разочарованы этим днем. Вчера мы неплохо квалифицировались, что, несомненно, было шагом вперед по сравнению с Сильверстоуном. Надеялись сегодня заработать хорошие очки, стартуя с девятого и одиннадцатого мест.
   Прежде всего, не повезло Нику Хайдфельду. После того, как он откатился на 22-ю позицию, Ник начал отыгрываться. Он вернулся на 16-е место и пытался обогнать Себастьяна Буэми, но съехал с трассы, что сделало для него гонку короткой. Для Виталия гонка также была сложной, но благодаря решительному пилотажу он завершил ее десятым.
   Мы надеялись, что финишируем гораздо выше. Однако одно очко – это лучше, чем ничего. Теперь мы должны понять, как нам добиться прогресса к гонке в Венгрии», – цитирует Булье пресс-служба «Лотус-Рено».

И похоже оргвыводы!  

Следующий уик-энд станет первым в этом году для Бруно, когда он сядет за руль Lotus Renault в рамках гоночного уик-энда.

Бруно Сенна: «Я взволнован тем, что смогу сесть за руль во время пятничных свободных заездов. Подобный шанс в сильных командах выпадает редко, я благодарен Lotus Renault, надеюсь продемонстрировать свой потенциал и помочь команде добиться прогресса.
  В этом году я уже работал с R31, но ни разу не садился за руль по ходу гоночного уик-энда. Я хорошо знаю эту машину и уверен в том, что всё пройдёт гладко. Я надеюсь на продуктивную работу с командой в поиске настроек для Ника, который сядет за руль во второй сессии».
  Эрик Булье, руководитель команды: «Мы чувствуем, что настал верный момент, чтобы дать Бруно шанс сесть за руль во время пятничных свободных заездов. В этом году он уже работал с нашими машинами – с R29 и R31, но работа в рамках уик-энда – это всегда неоценимый опыт.
  Это шанс и для нас – мы увидим, как Бруно сможет адаптироваться в работе. Во второй сессии Ник вернётся за руль и проведёт остаток уик-энда вместе с Виталием».

Merdan
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

25.07.2011 10:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 25.07.2011 09:43 >> #51923
Все идет к этому. По столу Виталя уже начал стучать. Пока по-тихоньку, но впереди еще не один этап.
Судя по его воспитанию он очень культурно стучит по столу, на его месте надо один раз но из-за всех сил стукнуть  

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.07.2011 12:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Виталек и Фетелек!  
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. image_4e29c67da1abc.jpg скачать / посмотреть (127.969 KByte) (4 скачиваний)

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.07.2011 16:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Merdan 25.07.2011 10:58 >> #51932
Судя по его воспитанию он очень культурно стучит по столу, на его месте надо один раз но из-за всех сил стукнуть 

Можно так стукнуть, что на следующий сезон придется срочно искать другую команду.

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2011 22:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

я думаю в Маруси ему место гарантировано. Вон Глок ругался с руководством, а контракт все равно подписали.

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.07.2011 16:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Бывший пилот Формулы-1 Жан Алези, который ныне является послом "Лотуса", подвёл итог выступления пилота "Лотуса-Рено" Виталия Петрова на Гран-при Германии, похвалив гонщика.

"Как оказалось, Петров — великолепный боец

Это сообщение отредактировал(а) BAT-163 - 26.07.2011 16:30

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.07.2011 21:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 26.07.2011 15:29 >> #52132
, Петров — великолепный боец
еще бы достойных мест, а не 8-9-10-х

Merdan
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.07.2011 09:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 25.07.2011 16:40 >> #51954
Можно так стукнуть, что на следующий сезон придется срочно искать другую команду.

Но рискнуть ведь можно  

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.07.2011 11:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Виталий Петров в Тольятти.

За рулем LADA GRANTA

С президентом АВТОВАЗа

На главном конвейере

Виталий Петров отвечает на вопросы болельщиков на встрече в Тольятти

Вопрос: Я работаю в Корпоративном университете ВАЗа, обучаю молодых водителей-испытателей. Каков ты на гоночной трассе мы знаем, а вне гонок какой ты водитель?
ВП: Вопрос в лоб (смеется). Я повседневно такой же водитель, как и все. На дорогах стараюсь не гонять. Штрафов у меня нет.
Вопрос: Со скольки лет ребенку лучше начать заниматься автоспортом?
ВП: Хороший вопрос. Я сам начал не с самого раннего возраста гонять. У нас в семье никто автоспортом не занимался. Поблизости не было картинговых школ. Не было возможности заниматься. Конечно, чем раньше, тем лучше.
Я сел за руль «Жигулей» (ВАЗ 2104). В свои 5 лет я сумел впервые дотянуться до педалей и проехал несколько десятков метров.
Поверьте, есть такие ребята, кому 6-7 лет, а гоняют они настолько хорошо на картинговых трассах, что даже мне тяжело будет их обогнать.
Вопрос: Меня зовут Александр, я работаю в Дирекции по качеству. Давно смотрю Формулу 1. Весь автопром считает по праву Формулу 1 авангардом автопрома. Многие мои коллеги считают, что технические новинки из Ф1 рано или поздно перебираются на серийные модели. Как считаешь, какие современные технические решения с автомобилей Рено в Формуле 1 могут быть позаимствованы серийными моделями?
ВП: Все. От и до. Технические решения, которые придумываются в Формуле 1 поражают своей изобретательностью: будь-то детали мотора, руля или электроники. У нас переклюение передач происходит, например, за ноль целых тридцать тысячных долей секунды. В принципе, оттуда технологии можно брать практически все. У нас в следующем году будут турбомоторы, мощностью под 800 «лошадей». Их тоже будут переделывать потом и ставить на серийные машины.
Вопрос: Есть ли у вас талисман? Берете его с собой в болид?
ВП: В машину я с собой ничего не беру. Вес машины очень и очень важен. Иногда мою питьевую систему даже убирают из машины, чтобы ее облегчить. Хотя это сказывается на итоге гонки, потому, что за гонку теряешь в весе до 3 килограммов. А если берешь с собой что-то лишнее — команда ругается. У меня нет особых талисманов. Есть крестик, я его всегда оставляю в гараже.
Вопрос: Тренируетесь ли в картинге? И какова роль картинга в становлении пилота?
ВП: Я не тренируюсь в картинге потому что никогда у меня его не было. Я не начинал с картинга, но на самом деле картинг дает колоссальное преимущество в развитии с малого возраста. Он вырабатывает чувство сцепления с дорогой. Это очень важно. Важно с него начинать, хотя мне и тяжело судить. Но другие гонщики выступают в картинге до сих пор.
Вопрос: Дружишь ли ты с другими пилотами Формулы 1?
ВП: Нет.
Вопрос: Меня зовут Юрий. Кто выбирает тактику заезда на питлайн?
ВП: Наконец поступил правильный вопрос! (улыбается) У нас есть три человека — мой инженер, второй — главный инженер и один стратег. Всегда после гонки легко делать выводы и мне, и команде. Но в начале гонки мы составляем некий план и продумываем стратегию. Но есть большая проблема — наши колеса в этом году. Мы не знаем как поведут себя жесткие колеса. Мы уверены в мягких колесах, которые точно ездят быстро. Всегда. К тому же у нас ограниченное время тренировок и нам на тренировку дается два комплекта — жесткий и мягкий. Сложно прочувствовать на одном комплекте поведение колес. Знаем только, что жесткие едут на 1,5 или 2 секунды медленнее. В Германии вот трасса не позволяет обгонов. Сейчас мы это понимаем. Наша команда с тактикой в этом году страдает очень сильно. Но все понимают, что тактика — это непросто. В течение гонки есть круг и 1 минута 30 секунд, чтобы принять какое-то решение. Конечно, мы всегда хотим как лучше. Не всегда получается.
Вопрос: Виталий, а вы смотрели фильм «Тачки 2»?
ВП: У меня, к сожалению, не было возможности в России его посмотреть. Жалею, что не сходил в кино на него. В августе у меня будет перерыв, я схожу на него или найду диск и посмотрю. Хочется послушать свой голос.
Вопрос: Меня зовут Максим, я из Сборочно-кузовного производства ВАЗа, цех 42.1. Моя бригада участвовала в наладке производства машин «Лада Калина» и в создании и запуске «Гранты» мы принимаем участие. Скажите, чего ожидаете вы от машин «Лада»?
ВП: Я проездил на «Ладах» лет 10-15, я выступал во многих гонках. Я выиграл первый автомобиль свой в «Кубке „Лада“ здесь, в Тольятти, в 2002 году. Сегодня посмотрим „Гранту“ и я, если чем-то смогу помочь в ее совершенствовании — помогу.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.07.2011 15:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что же Петров так и не подкинул парочку новый идей по поводу постройки ВАЗов?)

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 27.07.2011 15:18

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2011 16:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 27.07.2011 10:38 >> #52249
Вопрос: Дружишь ли ты с другими пилотами Формулы 1?
ВП: Нет.
Хоть бы сказал с кем неплохо общается. А так ответ получился слишком красноречивым.
Цитирую BAT-163 27.07.2011 10:38 >> #52249
Вопрос: Виталий, а вы смотрели фильм «Тачки 2»?
ВП: У меня, к сожалению, не было возможности в России его посмотреть. Жалею, что не сходил в кино на него. В августе у меня будет перерыв, я схожу на него или найду диск и посмотрю. Хочется послушать свой голос.
Релиз на ДВД и БлюРее лишь в ноябре на диске. Или ВП пиратов поддерживает?

Artpop

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.07.2011 18:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 27.07.2011 16:53 >> #52266
или найду диск и посмотрю
Или не найду и не посмотрю!  
А так Олег жалко, что не смог вырваться. Илья (Брызгалов) приезжал, был в командировке, Виталька - наоборот, начальство ко мне приехало. Блин, у меня начальство специально, что ли так делает!  
А самое главное, у моего одногруппника жена работает в пресс-службе (не знаю как правильно назвать) и когда я ему отзвонился и посетовал, он мне ответил : а я не знал, что ты болееешь, а то бы жена для тебя взяла автограф. Лучше б он мне это не говорил!
А я ,наивный, в свое время давал ему списывать термех!  

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2011 20:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

хотелось бы услышать мнение об Виталии от самого Карлоса Гона. Кстати у Кубицы RENAULT LAGUNA coupe, а что у Виталия? Петров отъездил порядком на ЛАДАХ? ездил интересно Роберт на своих родимых ПОЛОНЕЗАХ?

Это сообщение отредактировал(а) mikhail-orsha - 27.07.2011 20:21

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2011 21:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 27.07.2011 17:19 >> #52270
Блин, у меня начальство специально, что ли так делает! 
Надо сделать выговор начальству
Цитирую BAT-163 27.07.2011 17:19 >> #52270
А самое главное, у моего одногруппника жена работает в пресс-службе (не знаю как правильно назвать) и когда я ему отзвонился и посетовал, он мне ответил : а я не знал, что ты болееешь, а то бы жена для тебя взяла автограф. Лучше б он мне это не говорил!
Да уж, мир круглый. Не повезло то как

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.07.2011 03:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сенна: надеюсь быть в протоколах на уровне Виталия
Вот так вот, кое кто уже и на Виталия ровняется)

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 28.07.2011 03:19

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.07.2011 10:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вчера состоялся футбольный матч между командой пилотов Nazionale Piloti Team и местной командой Szusza. Победили пилоты 8:4   Виталя забил два гола.

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 28.07.2011 12:48

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.07.2011 11:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По фото Я так понял , что Они играли против Женской команды в красных футболках  

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.07.2011 20:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alex1337 28.07.2011 11:23 >> #52350
По фото Я так понял , что Они играли против Женской команды в красных футболках

Сережка (Перес)  против брюнетки, а Виталька (Петров) - блондинки!  

ПС А Виталька до капитана дорос (повязка на руке)

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.07.2011 20:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 27.07.2011 11:38 >> #52249
Вопрос: Есть ли у вас талисман? Берете его с собой в болид?
ВП: В машину я с собой ничего не беру

Обнаружился какой-то новый ритуал: есть яблоки!

Германия:

Венгрия:

Это сообщение отредактировал(а) BAT-163 - 28.07.2011 20:22

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.08.2011 14:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 27.07.2011 11:38 >> #52249
За рулем LADA GRANTA
Извиняюсь, что в этой теме, про Лады вроде нет специальной...  

LADA GRANTA - впервые услышал это словосочетание. Стало интересно - неужели очередной изврат на тему 2110\приора (в душе надеясь, что наконец то родят что нибудь хотя бы внешне симпатичное).. Залез в сеть, посмотрел фотки, и ахнул. Это из той же оперы, что и стратеги в Рено. Одно и то же.. Уже и компьютеры с 3Д графикой придумали, и дизайнеров как китайцев, и новомодных направлений в автомобилестроении.. Давно доказано - сделать красивый и некрасивый автомобиль стоит одинаково.
Нет, наши берут ведро, тщательно обрабатывают напильником и...

Это дизайн 2011 года? Я бы с такой вступительной зарисовкой на курсы дизайнеров не принял бы, с формулировкой "из за отсутствия таланта"...

Почему не вот эту на конвейер ставят?

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 02.08.2011 20:12

C уважением, Алексей.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.08.2011 16:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да вообще какие то типовые авто у нас собирают. Очень похожие друг на друга модели.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.08.2011 20:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 02.08.2011 14:12 >> #52715
Это дизайн 2011 года? Я бы с такой вступительной зарисовкой на курсы дизайнеров не принял бы, с формулировкой "из за отсутствия таланта"...

Это Рено Логан с добавлениями наших чертежей. )))

А так, странно что щас написал. Ее то уже 1,5 месяца как выпустили и даже проводят гонки на них. Только там чуть модифицированые авто. ))

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

02.08.2011 20:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 02.08.2011 15:26 >> #52729
Очень похожие друг на друга модели.[/quo
это еще ничего, а если взять и посмотреть на АУДИ А6 и А8, а БМВ 5 и 7?

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.08.2011 21:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 02.08.2011 20:14 >> #52751
Это Рено Логан с добавлениями наших чертежей. )))
Вот оно что... А смотрю, чего она мне напоминает...

Ауди БМВ и пр. делают пусть похожие друг на друга, но красивые, элегантные в большинстве своем автомобили + качество. Наши не умея дать качество могли бы хотя бы внешний вид сделать..
Глядя на это "дно" модельного ряда Рено, а теперь "флагман" автоваза, по аналогии с Фиат 124 со слезами на глазах предполагаю, что эту модель будут выпускать до 2074 года, с разными фарами...

C уважением, Алексей.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Виталий Петров
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Он сказал ПОЕХАЛИ и махнул рукой!!!
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР