Думаю что он без проблем бы сейчас занимал то же 3е место, которое занимает Марк. На РБ с Алонсо Хэмильтоном и Баттоном, за счет преимущества машины он думаю боролся бы на равных. А вот дальше, хватит таланта подтянуться через годик, что бы бороться с лидерами на равной технике - это уже вопрос, на который пока мы ответа не знаем. Но это фантазии.
1-умение общаться с людьми самых разных стран и положения,
Эля, хорошее знание языка - это одно. Умение общаться, это скорее к журналисту требование, к промоутеру, к пиар менеджеру, но не к гонщику.. Райконнен - молчун, Хэмильтон - болобол.. все же разные.
2-то,что называется МЕНТАЛИТЕТОМ(в данном случае нужен явно не российский!),
И вот тут не соглашусь. Не обижайся
Так и до вероисповедания или цвета кожи можно дойти.. В Рено Булье за английский менталитет, а в Марусе может Фоменко наш менталитет будет "двигать"
Шучу конечно, но от команды к команде внутреннее настроение, уклад, привычки сильно меняются. Прост вон во французской команде в свое время не ужился.. Японцы со своим менталитетом чего то не расстаются.
Человек должен оставаться собой - вот, что главное!
В чем диссонанс его присутствия в Ф1?
В прошлом году да, было что то такое.. Но в этом он твердо занял СВОЕ место среди других.. Мне так кажется.
Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 28.06.2011 18:58
C уважением, Алексей.