Росс Браун готов взять всю вину на себя за провальный сезон команды Mercedes GP
29.07.2011 13:57
Все разговоры о том, что Михаэль Шумахер и Нико Росберг смогут претендовать на высокие места в этом году не нашли своего подтверждения на практике, и руководитель команды Mercedes GP Росс Браун не стал искать крайних, а готов взять вину на себя.
И хотя Браун предрекал, что в нынешнем сезоне его подопечные сумеют выиграть хотя бы одну гонку, пока что такой возможности у них не было, но это только подталкивает его продолжать свою работу для того, чтобы решить поставленные задачи.
"Признаюсь, что порой я совершал некоторые ошибки, делая неправильный выбор. На нашей базе мы пытались параллельно решать две задачи: исправлять ошибки, сделанные при проектировании болида, а также развивать одновременно инфраструктуру, чтобы в будущем было легче работать. Но у нас попросту не хватило сил разорваться на два фронта.
А вот пилоты проделали отличную работу, так что на данный момент они показывают те результаты, которые позволяет их болид. В будущем же успех еще придет к нам. А я хочу продолжить свою работу в Mercedes GP не ради каких-то финансовых благ, а для того, чтобы завершить начатое дело и привести команду к победе в гонке", - заявил Росс Браун.
а я всё равно ВЕРЮ В ХОРОШЕЕ