Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Виталий Петров

Он сказал ПОЕХАЛИ и махнул рукой!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.09.2011 22:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Интересненько.. Может опять журналисты переврали?  Где слова Булье, конкретно указывающие на то, что речь о Петрове?
Может просто на фоне  непоняток с Кубицей волну гонят? Рено важнее второе место обеспечить, если Роберт не сможет сесть за руль, чем и Петрова выгонять.. Два новичка в следующем году - идиотизм! Не думаю, что на это пойдут.

C уважением, Алексей.

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2011 10:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю этот отрывок надо воспринимать как инфу о контракте ВП,хотя  я ваще боюсь представить что порой замышляет Булье

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.09.2011 10:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Всё приходит к логичному завершению - Петров чудом  оказался в Ф1, чудом удержался там после первого "чудного" сезона, ничего "чудесного"  не показал во втором, так что     вполне обоснованные стремления руководства Рено, у которых есть более чем достаточный список вполне достойных кандидатов.

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2011 14:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

SergioZ
Чего же тут логичного? По такой логике, и Сенна случайно попал в формулу. Как и Петров поздно начал заниматься автоспортом, как и Петров в ГП только вицечемпионом стал. Известная фамилия не в счет. Да и вообще половина пилотов случайные...
Грожан тоже ничего "чудного" не показал - у него был шанс.
Вполне убедительный сезон Петров проводит. И чудеса были в его исполнении - подиум , о котором мечтать никто не мог. В этом году скорее команда не соответствует ему, чем наоборот. Сплошные тактические просчеты, и техника от гонки к гонке едет все медленее - начинали с борьбы за подиум, докатились, что в десятку попасть - радость.
Ваши аргументы неубедительны... А Булье вообще неадекватный тип какой то, все больше в этом убеждаюсь. И Петров тут не при чем. Кубицу, которого на руках носил, уже тоже по спине веслом готов, если тот не поправится к октябрю...

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 22.09.2011 14:28

C уважением, Алексей.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

22.09.2011 19:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лично я доволен уровнем выступления Петрова в этом сезоне и не вижу смысла его менять.
Практически на каждом этапе уверенно набирает очки. С Хайдфельдом провел отличный отрезок, ни в чем не уступаю квик-Нику. Сенну пока что тоже превосходит. Посмотрим каким он закончит этот сезон.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.09.2011 19:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 22.09.2011 14:17 >> #56139
Известная фамилия не в счет
  Однако она есть. И он моложе Петрова - а это немало.
Грожан тоже ничего "чудного" не показал
Он показал в этом сезоне, что ему пора в Ф1. И опять же он моложе, а следовательно перспективнее. И он почти свой для французов.

KirafranK
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2011 19:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

SergioZ, ну вы то не делайте поспешных выводов,а чем вам не угодил ВП по ходу сезона?Достойный отрезок провел и действительно Рено пока не может дать возможность Виталику совершенствоваться.Другое дело что руководство Рено может придержеваться своей политики и вариантов"кто больше заплатит" действительно будет и в случае благополучного возвращения Куба вполне вероятен.Тем мне больше противна эта команда,а вернее ее руководство

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2011 20:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

у меня к команде Фоменко MARUSSIA есть что-то доброе-душевное, мол наши русские, ну а если что, наши русские  не возьмут к себе нашего русского, то тогда это уже румыны.

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

KirafranK
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2011 20:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 22.09.2011 19:50 >> #56167
Однако она есть. И он моложе Петрова - а это немало.
с чего вы это взяли?Бруно старше ВП на год

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.09.2011 00:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Грожан тоже ничего "чудного" не показал - у него был шанс.

Это когда? Когда вся работа на Алонсо шла и он сел в середине сезона?... Так это у всех пилотов так, вспомни Физику, когда он перешел на Феррари.... А так он тогда мог стать чемпионом ГП2, но это уже исправлено, теперь только Ф-1.

Цитирую plastikman 22.09.2011 19:35 >> #56161
Сенну пока что тоже превосходит.

Вот правильно написал, пока что. Если Виталик не прибавит, то есть опасения, что его могут и скинуть, т.к. Сенна побыстрее Ника едет, сужу по квалам. Гонки все никак не получается, т.к. ни одного нормально старта он не провел.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.09.2011 00:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Luigi, в квалах Бруно хорошь, спору нет. Но всем известно, что все решает гонка. Ярно и Марк всегда были хорошими квалиферами, но что им это дало? По моему они как были фоном, так им и остаются.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 23.09.2011 00:58

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

23.09.2011 07:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 23.09.2011 00:27 >> #56193
Это когда? Когда вся работа на Алонсо шла и он сел в середине сезона?...
Ну это я так. Все понятно. Я просто показал, что так сказать можно про кого угодно, кто не стал чемпионом... Про Баттона можно было бы сказать, что случайный пилот, проходной, ничего не показал, а он взял и в 2009 стал чемпионом.
Не понимаю, почему некоторые наши соотечественники так ополчились на Петрова.. Столько лет ждали своего гонщика.. Неужели было бы лучше, если он был в положении как народный индийский Карун?
Подиум не каждый гонщик Ф1 в своей карьере зарабатывал.
Впереди две сложные трассы  - посмотрим кто что покажет.

C уважением, Алексей.

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

23.09.2011 15:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KirafranK 22.09.2011 20:02 >> #56171
с чего вы это взяли?
  Виноват....эт я его как-то к нынешней молодёжи в колоду запихнул
Цитирую KirafranK 22.09.2011 19:59 >> #56169
а чем вам не угодил ВП по ходу сезона?
Не впечатляет и всё    хош ты  что хочешь, а его корявенькие ошибки даже смешат -  может потому, что не такого дебюта ожидал он российского пилота в Ф1, хотя сам парнишка своим поведением вне трассы очень симпотичен и подкупает.

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 26.09.2011 10:25

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

24.09.2011 00:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 23.09.2011 00:58 >> #56197
Но всем известно, что все решает гонка.

Эт я знаю, просто у него оба старта без инцидентов пока не обходились.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.09.2011 01:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 24.09.2011 00:22 >> #56266
просто у него оба старта без инцидентов пока не обходились.
чтож, посмотрим как пройдет сингапурский.

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.09.2011 18:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Блин, чего то Виталик не в кассу.. Нервничает что ли? Если так дела пойдут, то Бульон его не задумываясь на Бруну разменяет...
Завтра чувствую будет кисляк  полный. Радует одно - в силу способности стратегов Рено с хорошей позиции ронять Петрова вниз, может завтра у них не будет такого шанса (ну ниже некуда) + свежие софты + пейскары...

C уважением, Алексей.

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.09.2011 19:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Необходимо рисковать , но учитывая опыт предыдущих промахов , а именно более жёсткий комплект в финальном отрезке едет не хуже более мягкого , неоходимо не укорачивать финальный отрезок для "харда" , а по мне так наоборот выстрелить короткие , но быстрые отрезки на СС , а на харде уже где оказался , там оказался . А то придурки опять начнут затягивать с первым и вторым питстопом , для укорачивания финального отрезка , а в итоге поставят "хард" и убедятся , что он тоже летит (пример Валенсии и Германии) .
Да и вообще , где как ни на этой трассе рисковать ? Болид не едет , терять нечего , нужно выстреливать за счёт стратегии .

Это сообщение отредактировал(а) alex1337 - 24.09.2011 19:19

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.09.2011 19:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

результаты РЕНО слабоваты:15 и 18 места. Что бы там не было, но в лучшем случае это будет 8-9 место на финише. Спад команды полнейший.

Это сообщение отредактировал(а) mikhail-orsha - 24.09.2011 19:18

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.09.2011 20:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Завтра только удачный склад обстоятельство поможет подняться в десятку. Если стартовать на харде, в рассчете продержаться на нем минимум времени.. Ну и с помощью пейс кара вернуть отставание от лидеров. Если сложится, то с теми, кто будет на классической тактике (хард на последний отрезок) можно будет потягаться.. Если не выгорит, то с Лотусами и Марусями поборемся!  

PS Правда, даже если в конце будет свежий софт, вовсе не факт, что обогнать получиться... Тут блин крайне тяжело обгонять.

C уважением, Алексей.

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.09.2011 21:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 24.09.2011 20:05 >> #56356
Тут блин крайне тяжело обгонять.
Но если вспомнить прошлогодние обгоды Кубицы в конце Сингапурской гонки , то всё возможно .

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

25.09.2011 00:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 24.09.2011 19:18 >> #56342
результаты РЕНО слабоваты:15 и 18 места. Что бы там не было, но в лучшем случае это будет 8-9 место на финише. Спад команды полнейший.
Ну им характеристики этой трассы не подходят. В Монако и Валенсии они кажется тоже слабо смотрелись.
А вообще не думаю, что они смогут дотянуться до очков. Только при условии массовых сходов впереди. Хотя, согласно заложенной традиции, Виталий должен пробиться в десятку

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

KirafranK
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.09.2011 00:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 23.09.2011 15:30 >> #56225
  Витоват....эт я его как-то к нынешней молодёжи в колоду запихнул
а чем же вас нынешняя молодешь не впечатляет?)не подумай что я придераюсь,но помоему все дебютанты смотрятся достойно,я бы даже сказал что это их Ф1 и им тут реально комфортнее
Цитирую SergioZ 23.09.2011 15:30 >> #56225
Не впечатляет и всё    хош ты  что хочешь, а его корявенькие ошибки даже смешат -  может потому, что не такого дебюта ожидал он российского пилота в Ф1, хотя сам парнишка своим поведением вне трассы очень симпотичен и подкупает.
ну насчет не впечатляет,согласен.но и плохо он тож не смотрится.Мне самому не нравится порой коменты ВП уж больно он порой самоуверен в делах ему не веданных,ему бы просто побольше работать да опыту набираться.
Посмотрим как АП будет восклицать счет в квалах с Бруно)))

KirafranK
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.09.2011 00:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а вообще  для Рено это помоему "плинтус".мож в гонке ехать немного быстрее будут, но учитывая то что обгонять здесь сложно,особым остроумием в стратегии тож не выделяются,на питах работают далеко не лучше всех, шансов очень мало завтра.Вот СК или дождь как то может серьезно повлиять на растоновку,поэтому посмортим узнаем)

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

26.09.2011 10:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KirafranK 25.09.2011 00:51 >> #56383
а чем же вас нынешняя молодешь не впечатляет?)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.11.2011 15:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Виталий Петров выступит в Гонке чемпионов

Виталий Петров стал первым россиянином, получившим приглашение от организаторов знаменитой Гонки чемпионов. Эти престижные шоу-соревнования, собирающие сильнейших гонщиков со всего света, ежегодно проводятся в конце сезона. В этом году их примет 3-4 декабря немецкий Дюссельдорф.

Уже подтверждено, что участниками Гонки чемпионов станут Себастьян Феттель, Михаэль Шумахер, Дженсон Баттон, "мистер Ле-Ман" Том Кристенсен, чемпион DTM Мартин Томчик, трехкратный триумфатор мирового Туринга Энди Приоль и другие спортсмены. Так то Виталий окажется в неплохой компании.

Виталий Петров: "Я очень рад, что смогу участвовать в Гонке чемпионов. Для меня это первый подобный опыт – должен признать, я немножко волнуюсь, потому что моими соперниками станут столь именитые пилоты, чемпионы мира. Прекрасно понимаю, что это не сражение за очки и мы все будем просто приятно проводить время вместе, но, с другой стороны, буду изо всех сил стараться показать максимальный результат/

Для меня это будет хороший урок и очень полезный опыт. Я никогда не участвовал в подобных мероприятиях, но думаю, что мой небольшой опыт управления раллийными машинами будет здесь полезен. Жду этих соревнований с нетерпением и приглашаю всех следить за ними – лучше всего, прямо с трибун в Дюссельдорфе".

По нашим данным, пилот Lotus Renault GP будет единственным представителем России в Гонке чемпионов. Кто станет его напарником в соревновании команд, и как будет называться такая "сборная", пока неясно.

Зато, по словам менеджера гонщика Оксаны Косаченко, в скором будущем эти соревнования могут состояться в нашей стране: "Мне на протяжении нескольких лет пришлось комментировать Гонку чемпионов по телевидению, и я всегда ожидала, что мы получим приглашения для участие в этом увлекательном шоу. Уверена, что Виталий сможет показать достойный результат. С удовольствием замечу, что очень скоро Гонка чемпионов пройдет в России”. Также Оксана добавила, что ведет переговоры о показе Гонки чемпионов на одном из российских общедоступных каналов.

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.11.2011 20:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

могут уделать его там по полной программе

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.11.2011 21:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хотелось бы увидеть команду Петров и Алешин в зачете наций...

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

01.11.2011 23:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 01.11.2011 20:49 >> #59184
Хотелось бы увидеть команду Петров и Алешин в зачете наций...
Я бы предпочел пару Петров - Новиков.

А так скорее всего Петрова либо в "скандинавскую" сборную запихнут, либо в сборную восточной Европы (с Кубицей? ) или в сборную мира  

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.11.2011 23:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 01.11.2011 19:29 >> #59178
могут уделать его там по полной программе
А могут и не уделать, а могут и не по полной, но уделать. Вот скажи, к чему твой этот пост? Лучше пиши что-то осмысленное, чем тупо лишний раз флудануть.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.11.2011 00:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Виталий Петров выступит в Гонке чемпионов

Я это продублирую в соответсвуещей теме.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Виталий Петров
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Он сказал ПОЕХАЛИ и махнул рукой!!!
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР