Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Компьютерные игры по Ф1

Страницы (34): 12 3 4 5Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Senya
Рейтинг: 4
Статус:
Новичок
Написать в личку

29.07.2009 21:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Знаю несколько игр, имеющих отношение к Ф1
Во-первых, серия Grand Prix(жанр: гонки, симулятор). Последняя(четвёртая) часть вышла в 2002 году и симулировала сезон-2001. Однако создатели модов делают апдейты до более поздних сезонов. Сразу говорю, 2009 уже есть
Во-вторых, серия F1 от EA Sports(жанр: гонки, симулятор). Последняя часть вышла в 2003 году и называлась F1 Challenge 99-02. В консольной версии был даже режим карьеры. Для игры существует куча модов(2009, конечно же, уже есть), проводятся онлайн-чемпионаты.
Далее, rFactor(жанр:гонки, автосимулятор). В самой игре Ф1 представлена лишь болидом BMW Sauber 2007, но есть опять же моды(особенно хороши моды от CTDP). Плюс огромное количество онлайн-чемпионатов.

Теперь менеджеры(совсем уж древние указывать не буду, пробегусь только по самым актуальным:
Grand Prix World от MicroProse: одна из лучших игр такого рода. В игре представлен сезон 1998 года. Есть моды других сезонов, в том числе и 2009. Кто хотел посадить Шумахера в Tyrell, а какого-нибудь Такаги в Ferrari - милости просим. НО! игра достаточно сложна.

F1 Manager от EA: проще, чем GPW, но красивее и симулирует сезон 2001 года. Новичкам жанра рекомендую.

RTL Racing Manager(2007): худшая игра данного рода. Разрабатывалась без лицензии Ф1, поэтому симуляция сезона(2007) достаточно условна. Но если очень уж хочется - пробуйте.

Ну и последнее: Codemasters делает игру по сезону 2009 на консолях Wii и PSP , а также по сезону 2010 на ПК и консолях последнего поколения.

Надеюсь, этим постом я помог хоть кому-то

P.S. Если кому нужны ссылки модов - обращайтесь в личку. Постараюсь помочь.

Death
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

29.07.2009 21:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

еще помню была игра "максимальное ускорение" тоже симулятор гонок ф1 (именно он был моим первым симулятором), только не помню от какого производителя...больше всего мне нравится симулятор Ф1 челлендж 99-02, и именно стандартный, без всяких модов) до сих пор в нее гамаю. Хотя Рфак намного продвинутей челленджа по всем статьям. Что касается от кодмастера - то чую это будет очередное фуфло для аркадников...они никогда не умели делать симы!

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.07.2009 22:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Senya 29.07.2009 21:38 >> #1118
Далее, rFactor(жанр:гонки, автосимулятор). В самой игре Ф1 представлена лишь болидом BMW Sauber 2007, но есть опять же моды(особенно хороши моды от CTDP). Плюс огромное количество онлайн-чемпионатов.
Вот это пожалуй самое достойное, что можно найти из автосимов по ф1. Модов достаточное количество и несколько из них просто незаменимые ничем. Физическая модель у рфака считаю самая лучшая чем у какого то другого аналога.
А скоро выходит в свет рфактор 2.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Senya
Статус:
Новичок
Написать в личку

30.07.2009 08:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Death 29.07.2009 21:52 >> #1126
Что касается от кодмастера - то чую это будет очередное фуфло для аркадников...они никогда не умели делать симы!
а аркадники что, не люди, чтоли?
Насчёт "не умели" - это по-моему чересчур сказано, я предпочитаю формулировку "не брались"
Вот F1 2009 на Вии и ПСП - да, 99% будет аркада, а F1 2010 - обещают Настоящий Хардкорный Сим

Цитирую plastikman 29.07.2009 22:52 >> #1136

И, по слухам, CTDP 2009 разрабатывается как раз для второй версии
З.Ы. Жаль, что графический движок рФака недалеко ушёл от первой части, но ведь не за графику же мы эту игру любим, правда?

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

30.07.2009 10:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот тут две игры из очень далекого детства. По сравнению с нынешними играми они могут показаться наивными, но благодаря одной меня восхитила  Формула 1 и сердце трепетало перед такими названиями как McLaren (тогда то я как то устремился к этой команде), Ferrari и Williams.
Благодаря другой я узнал фамилии пилотов и как то мне понравился Мика Хаккинен. А спустя лет 6 решил начать смотреть гонки и каково было мое удивление, что, оказывается в этом году Мика Хаккинен стал Чемпионом за рулем McLaren (я то думал что он за Lotus гоняет)
Прикрепленные файлы (всего 2):
  1. !ACCOLADE.rar (169.647 KByte) (95 скачиваний)
  2. Nigel Mansell.rar (946.622 KByte) (107 скачиваний)

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Senya
Статус:
Новичок
Написать в личку

30.07.2009 11:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Всё бы ничего, но не хочет моя виста их запускать
Кстати, вот отличная игра по Ф1, вышедшая на приставке Sega Mega Drive(и вообще моя любимая на сеге, первый мой игровой опыт Ф1) - F1 World Championship Edition
Ознакомиться можно скачав любой эмулятор сеги(предпочитаю Gens) и ром самой игры

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

30.07.2009 11:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Senya 30.07.2009 10:28 >> #1178
Кстати, вот отличная игра по Ф1, вышедшая на приставке Sega Mega Drive(и вообще моя любимая на сеге, первый мой игровой опыт Ф1) - F1 World Championship Edition
Ознакомиться можно скачав любой эмулятор сеги(предпочитаю Gens) и ром самой игры

первая действительно не идет, даже в разных режимах совместимости (у меня Vista SP2 64x), а вторая это эмуляция nintendo 8 bit, нужно запустить nestopia.exe, отказавшись от создания папок, а затем, когда запуститься приложение выбрать в File -> Open... файл с расширением *.nes

Модератор всегда прав

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

30.07.2009 14:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хых, я в симрейсенге уже почти 2 года   Сначало гонял на клаве, причём очень успешно, хорошо получалось, в онлайне даже частенько обходил тех кто на руле, сначало играл в Челендж, потом уже более года  назад перешёл на рФактор перепробовал немало модов (RFT 08, RFT 08 V3, CTDP 2006, MMG 2007, FSONE 08, и ещё какой то 09 года название подзабыл), год назад купил руль, которым доволен по сей день.

Набирался опыта в обычных онлайн гонках, адаптировался, и сейчас учавствую в двух чемпионатах, из всех модов выделю MMG 07, отличный мод, в плане управления, поведения болида, физики, графа тоже неплохая, но для меня самый важный параметр это именно поведение болида. Например по графе, прорисовке болидов то лучший мод это FSONE 08, но физика меня там не очень радует. Из любимых трасс могу выделить Сильверстоун, СПА, А1-ринг.

Это сообщение отредактировал(а) Iceman - 30.07.2009 14:18

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Senya
Статус:
Новичок
Написать в личку

30.07.2009 18:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Iceman, если б не зрение, сам бы сейчас сутками в рФак играл Даже руль+педали себе когда-то купил Просто движок, на котором сделана игра, оч сильно мои глаза напрягает Больше 10 мин/день не выдерживаю Поэтому играю в ГП4 и челлендж
ГП4(чистая, без модов) - вообще любимая игра

Это сообщение отредактировал(а) Senya - 30.07.2009 18:17

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

30.07.2009 20:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Senya 30.07.2009 18:16 >> #1246
Iceman, если б не зрение, сам бы сейчас сутками в рФак играл  Даже руль+педали себе когда-то купил  Просто движок, на котором сделана игра, оч сильно мои глаза напрягает  Больше 10 мин/день не выдерживаю  Поэтому играю в ГП4 и челлендж
ГП4(чистая, без модов) - вообще любимая игра

Поддерживаю, ГП4 классная игрушка, я сам долго в нее рубился, пока комп не полетел, с тех пор не играл.)) Челендж 99-02 второе место занимает в моем списке. А что касается Рфактора, недавно покатался, чтото поведение ботов не понравились, похоже они меня иногда не замечают просто.

Death
Статус:
Новичок
Написать в личку

30.07.2009 21:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 30.07.2009 22:44 >> #1266
А что касается Рфактора, недавно покатался, чтото поведение ботов не понравились, похоже они меня иногда не замечают просто.
ну в рфаке играть с ботами - не вариант. они действительно там тупые...но зато как игра по он-лайну - то самый best! а с ботами я люблю играть в Челлендж, особенно нравится когда на протяжении всей гонки тебя кто-нить сзади прессингует а ты все не сдаешься и перекрываешь ему траекторию.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.07.2009 23:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Senya 30.07.2009 08:07 >> #1146
Жаль, что графический движок рФака недалеко ушёл от первой части, но ведь не за графику же мы эту игру любим, правда?
Честно тебе сказать мне и графика там нравится больше чем в других играх по ф1, ну кроме кодмастера конечно.
Цитирую Senya 30.07.2009 11:28 >> #1178
непонимаю как ты вообще можешь сидеть на этом отстое.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

31.07.2009 00:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.07.2009 22:46 >> #1324
непонимаю как ты вообще можешь сидеть на этом отстое.

Ну с отстоем ты сильно погорячился, Vista отличная ось...
другое дело, когда у тебя ресурсов на нее не хватает, тогда можно говорить все, что угодно...
Хе Пе - прошлый век, даже с СП 3, а вот Windows 7 довольно интересная штука, щас как раз тестирую RTM версию, 64 бита.

Модератор всегда прав

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

31.07.2009 19:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У меня ресурсов хватало, но мну эта винда вообще не порадовала, столько косяков, дрявая вся, очень емкая с кучей лишних, ненужных вещей.

savage
Рейтинг: 52
Статус:
Разработчик
Написать в личку

24.09.2009 15:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Знаю что дела с играми по Ф1 обстоят плохо.
Недавно просматривал результаты выставки Е3, которая проходила летом. Дк там показывали демки от компании Codemasters новой игрухи "F1 2009" и "F1 2010" . Контору эту знаю, залез к ним на сайт а от туда на сайт игр - информация, там скудная, не понятно от чего так. Но хоть что то: www.formula1-game.com
Там же есть демо ролики (которые явно хуже, нежели видел я) и скрины.
В остальном, как я понял: это будет официальная игра симулирующая гонки на болидах, с лицензиями f1, команд и т.п.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.09.2009 19:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Знаком с играми от Codemasters, все же они у них все как одна достаточно аркадны. Вот скоро выйдет радикально новый мод FSON на rFactor2 - вот это будет дейсвительно пушка. При чем он именно автосим с кучей настроек.
тут немного инфы, правдо кач-во видео оставляет желать лучшего, впрочем на ютубе можно и получше найти, если кого то заинтересует.
Так же ожидается очень сочный мод CTDP F1 2009, так же на платформу rFactor2. Посмотрим, что первее выйдет и что будет наиболее лучшим.
Сам же я сейчас катаюсь вот в этот модик.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 24.09.2009 19:54

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

28.09.2009 19:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 24.09.2009 21:50 >> #5388
Сам же я сейчас катаюсь вот в этот модик.
Отличный мод по чемпионату 2009-го года. Мне понравился. Пока нет качественной альтернативы, советую всем.

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.09.2009 23:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Скоро должен выйти FSONE '09, судя по видео и скринам, мод будет пушечный, над ним долго очень работали, сейчас вроде завершающая стадия, надеюсь физика тоже будет на уровне, веть это главное.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Datshanin
Рейтинг: 13
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

29.09.2009 10:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Senya 29.07.2009 21:38 >> #1118
Codemasters делает игру по сезону 2009 на консолях Wii и PSP , а также по сезону 2010 на ПК и консолях последнего поколения.

Немного информации.
На консолях PSP и Wii проект F1 выйдет уже в этом году. А вот владельцам Xbox 360, PS3 и PC придется подождать до следующего года. С тех самых пор, как Codemasters в мае прошлого года перекупила у Sony права на создание игр по официальной лицензии «Формулы 1», ситуация до недавнего момента прояснялась слабо. Спасибо разработчикам и за то, что теперь нам стали известны первые подробности об играх, которые будут создаваться с использованием дорогущей лицензии. Девелоперы приоткрыли завесу тайны над проектами F1 2009 для PSP и Wii и F1 2010 для «святой троицы» PS3, Xbox 360 и PC. Как утверждают сами сотрудники Codemasters, «эти две игры смогут подарить пользователям самый реалистичный и завораживающий игровой опыт в мире». Звучит более чем громко, не так ли?

Та «Формула 1», которая выходит уже в этом году, станет первой игрой, в которой всем желающим представится возможность поучаствовать в ночной гонке в Сингапуре. Помимо этого, в F1 2009 любой игрок сможет побывать на месте Льюиса Гамильтона (Lewis Hamilton), усевшись в виртуальный болид от McLaren и исколесить на нем весь гоночный сезон. Специально для тех, кто сейчас забеспокоился по поводу вероятной недостаточно высокой сложности проекта, мы спешим сообщить, что в F1 образца нынешнего года будут достаточное количество уровней сложности. Для любителей чистейшего «хардкора» разработчики приготовили один маленький, но очень ценный подарок. Codemasters смоделировали в своем детище систему KERS (Kinetic Energy Recovery System), что в дословном переводе звучит как «система восстановления кинетической энергии». Данная технология сейчас действительно используется на реальных автомобилях «Формулы 1». Насколько честно KERS реализуют в игре - узнаем уже скоро.

Что касается F1 2010, то эта игра сможет похвастаться абсолютно всеми теми интересными особенностями, что и ее старшая сестра. С поправкой на использование передового движка EGO от Codemasters и, естественно, на порядок улучшенной графикой.

Официальный сайт   http://www.formula1-game.com/

"Нандо, не сс..ы, мы с тобой!"

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

29.09.2009 10:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я что то не увидел упоминания игры F1 Mania (2008) PC. Мне игра нравится, полное соответствие сезону 2008.

Описание с одного из игровых сайтов.
Название: F1 Mania (2008) PC
Год выхода: 2008
Жанр: Racing
Разработчик: Image Space Incorporated
Издатель: Electronic Arts

Об игре: Самая масштабная игра о гонках Формула 1 в истории!  Абсолютная правдоподобность поведения болида на трассе, реалистичность повреждений, изменяемые погодные условия и полный доступ к телеметрии болидов позволят вам полностью погрузиться в невероятный мир Формулы 1.

Включает:
- команды 2008 года
- порядок питов как в 2008 году
- пилоты 2008 года
- графика(боксы команд, меню игры, шлема пилотов и т.д. все как в сезоне 2008)
- изменен звук
- Трек пак(к сожалению пока без Сингапура)
- двигатели V8 - 19.000 RPM
- F-1Mania ECU 2008™
- F-1Mania Pro Physics™
- Разная физика команда
- Есть версия мода синглплеер и мультиплеер.
- Новая Спа
- Новая Фудзи
- Новые спецэффекты
Доп. информация: Без глюков и зависаний. НА ВИСТЕ ПАШЕТ, необходимо поставить режим совместииости c Win95
В СВОЙСТВАХ ЯРЛЫКА.
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. 2.jpg скачать / посмотреть (37.83 KByte) (98 скачиваний)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.10.2009 01:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Datshanin, мания значительно уступает рфаку хочу отметить и в физике и в реализме.

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.10.2009 10:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я все гонял в Racing Simulation 3, а с rFactor освоиться так и не смог, даже несмотря на настройки gluck'а.
А в принципе, неплохо было бы увидеть не просто автосим, а с побочными задачами - ну, чтобы въехать на пит-лэйн, вылезти из кокпита, побродить по паддоку, поболтать с Лукой насчет контракта, дать по морде Берни... И еще, в автосимах почему-то не выпускают на трассу ни зрителей, ни бобров...

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

01.10.2009 11:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 01.10.2009 01:27 >> #6490
Datshanin, мания значительно уступает рфаку хочу отметить и в физике и в реализме.
Я согласен, но это хоть что-то свежее.

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

01.10.2009 14:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 01.10.2009 13:53 >> #6509
в rFactor есть моды и для 2008-го сезона, и для 2009-го, да и для других. И соглашусь c plastikman'ом, в рфаке физика и графика гораздо лучше, особенно, физика.

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

02.10.2009 16:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 01.10.2009 14:38 >> #6518
Цитирую Datshanin 01.10.2009 13:53 >> #6509
в rFactor есть моды и для 2008-го сезона, и для 2009-го, да и для других. И соглашусь c plastikman'ом, в рфаке физика и графика гораздо лучше, особенно, физика.

Спасибо. Уже качаю.

Egor
Рейтинг: 7000
Статус:
Эксперт
Написать в личку

03.10.2009 18:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

еще один привет из 90х

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

03.10.2009 18:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Egor, есть с эмулем под скачку на писи\хп?

Egor
Рейтинг: 7000
Статус:
Эксперт
Написать в личку

04.10.2009 06:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

давай на почту лучше скину

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

16.12.2009 13:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот написал в эту тему, так как новую заводить не хотелось.
Для поклонников марки Ferrari, да и просто для желающих прокатить пару кругов на серийных авто этой марки
Ferrari Virtual Race
Загрузить бесплатно можно с официального сайта производителя!

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 16.12.2009 13:57

Модератор всегда прав

VrooM
Рейтинг: 870
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

17.12.2009 22:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Случайно наткнулся на эту тему
Цитирую plastikman 29.07.2009 22:52 >> #1136

Игра будет называться не rfactor 2,а rfactor pro.
Вот сайт игры
http://rfactor-pro.com/
По слухам сим обалденный,живая трасса и т.д....Несколько команд ф1 уже использует его для тренировок

А сейчас лучше всего поиграть в рфак с модом fsone 08+физику 09....вообще супер и физика и реализм и настройки Этот мод сейчас используют большее количество лиг,проводящие гонки ф1

Страницы (34): 12 3 4 5Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Компьютерные игры по Ф1
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР