Эх, жаль. А то хотелось бы узнать, кто стал чемпионом в том году, выступал ли Ред Булл, остались ли этапы в Европе, не ушел ли на пенсию Берни, живы ли Путин и Петросян, и так далее и тому подобное
я бы тоже не отказалась тампобывать)):3
но предполагаю, что Пу-тян *я так Путина зову* умер, как и Петросян)Берни живее всех живых!)
а вот про остльное даже предположить не могу, ибо вмире все настолько изменчиво, чт нельзя сказать что будет через короткий промежуток времени)
А можно немного полюбопытствовать? Что именно?
напишу то, что люблю более всего)
Rammstein, Begemoth, Sipknot, Dead by April, Suicide Silence, Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, Limp Bizkit, , P.O.D., System of a Down, Papa Roach, Linkin Park, Fear Factory, Nine Inch Nails, Pain, Oomph!, Marilyn Manson, Bring me the Horizon,Red
j-rock: SUG, ViViD,Moi dix Mois, D, Galneryus, Versailles, Hizaki, Gram Maria, Raphael,DELUHI, Sadie, Dio - Distraught Overlord, Screw, Nightmare, Dir en grey, X Japan,NoGoD, Kra, Kaggra, The GazettE, Rentrer en Soi
вот немного из того, что я слушаю ^^

Это сообщение отредактировал(а) Mikki_Hiroshi - 15.05.2012 16:18
Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно. Вы истекаете кровью,