А вокал мне не очень понравился
Вокал?Хм,Тарья Турунен?А,мне наоборот,классическое сопрано!Но у группы Найтвиш уже другая солистка,Анетт Ользон.Найтвиш и Тарья Турунен расстались ещё в 2005-м.И как ни странно,но после этого карьера Тарьи сложилась лучше.Хотя,вот тебе и новейший вариант финского пауэр-метала:
http://www.youtube.com/watch?v=hTdhXxxWREo&feature=relmfu
Дядь Сереж, дай чёнить полегче, а то у меня левое ухо дергаться начало
Чем русское народное творчество лучше чем творчество индейцев дельты реки Амазонки?
чем творчество индейцев дельты реки Амазонки!
Арменин - а армяне лучше чем грузины!
Грузин -
Арменин - а армяне лучше чем грузины!
Грузин -
Арменин - а армяне лучше чем грузины!!!!!
Грузин - Ну чэм они лучшэ, чэм?
Арменин - чем грузины!
И как вообще это можно оценить?По каким критериям?
по количеству голосующих стран, граничащих с конкурсной страной
Эти Бабушки - это полный бред
Да ладно, нормально! Лучше чем то что направляли в былые годы. Раньше пытались подстроиться под Европу, а сейчас зато хоть что то свое. Мне песня конечно не очень понравилась и я знаю что высоко бабули не прыгнут, но зато в кои веки буду за наших болеть!
И я знаю что в их песне все равно не очень много чисто русского. И поют не на русском и музыка все равно америкосовская, но зато все равно это гораздо лучше! Что то в них есть такое родное!
Я очень рад что мы не посылаем какого нибудь выпендрежника или полуголую девицу.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!