Итак обещанный пост....Не любителям рэпа и хип-хопа не читать.
Эминемем?Эминем рэпер,я же рокер.К тому же рокер со стажем.Когда я начинал увлекаться роком,многие из нас ещё не явились в этот мир,а сам Эминем ещё под стол пешком ходил.Поэтому стать для меня кумиром он не мог.Для человека который пережил в живую премьеру "Стены" Пинк Флойда.Нет конечно же шансов у Эминема не было.Но в то же время игнорировать хип-хоп как явление я не мог и не могу.После таких имен как Тупак или Ноториус?Нет нельзя.Нравится ли нам рэп или не нравится.
А теперь о наградах,13 премий "Грэмми",90 миллионов копий альбомов за последнее десятилетие,а за два десятилетия 32 миллиона альбомов проданных в США и 85 миллионов по всему миру,по данным Nielsen SoudScan,этим достижением Эминем превзошел Битлов!
Billboard признает Эминема как:"Лучший исполнитель","Лучший исполнитель-мужчина","Лучший альбом чарта Billboard 200",Лучший рэпер","Лучшая рэп-композиция","Лучший рэп-альбом".И все это за последнее десятилетие.
А ведь парень-то и не чернокожий вовсе,и даже блондин(правда сам Эминем говорит,что белый цвет волос это от чрезмерного употребления наркотиков
).И чтобы добиться такого признания,разве не нужно было вложить гигантский,титанический труд?Разве это не гениальный талант?
Я как рокер может и не увлечен хип-хопом,может у меня нет дисков с рэпом.Но всё же как явление,как музыку,как творчество я их признаю.А перед Эминемом снимаю шляпу,гигантище.
Ну,и вот типичный Эминем,во всей своей красе,как в музыке,так и в текстах и философии!С Днем Рождения,Белый Рэпер!
http://www.youtube.com/watch?v=aSLZFdqwh7E
Ни о чём.
И всё-таки не понял о чем это было???
Это сообщение отредактировал(а) d-less - 17.10.2012 22:44
Смерть не повод не идти в атаку.