Я буду сейчас жаловаться
Конечно я сам виноват, что не готовился к гонке, и вроде бы время было, но после первой попытки проехать мы с этой трассой друг друга не поняли, и я забросил тренировки, а потом пошла работа. В результате - всего пара часов тренировки перед гонкой.
Но это пол-беды.
Стоило мне перед гонкой уйти из дома как мой брат (пришедший в гости) сумел вывести из строя звуковую карту. Когда я прибежал домой попытки реанимации не удавались, и даже встроенная звуковуха не хотела играть!
После этого меня пытались уломать вообще пропустить гонку, потому что из-за этого ребёнка уложим позже спать, но я отказался. По своему суеверному опыту знаю, что когда всё против тебя, то бесполезно пытаться чего-то добиться. Звук я успел настроить за 15 минут до гонки. Собрался, сел. И только началась гонка сосредоточиться на ней мне никто не давал - пришли смотреть в мою комнату телевизор, потом стал ребенок бегать из комнаты в комнату и периодически тормошить меня с вопросами, которые я из-за наушников не слышал (полагаю там было "сколько ещё кругов, пап?"). В общем покоя никакого не было и в результате - куча ошибок и потом мне надоела такая езда. Притом в Блэквуде атмосфера была немногим лучше, но там был накат и знание трассы, что меня спасло.
Следующая трасса - моя любимая. Постараюсь подготовиться заранее, убедительно попросить всех не мешать мне, и ещё надо с работой будет как-то решить, вроде работаю в тот вечер.
Всех доехавших поздравляю!