Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Mark Webber

Этот пользователь сейчас на сайте
borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.02.2012 11:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Марк принимал участие в КУЛИНАРНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!!!!! в своём блоге в Твиттере он написал-"а я,ОКАЗЫВАЕТСЯ умею готовить....!!!" вот фото одного из блюд.
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. 73062.jpg скачать / посмотреть (15.492 KByte) (17 скачиваний)

делай что должен,и будь что будет!!!

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

10.07.2012 14:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Red Bull продлила контракт с Марком Уэббером на сезон 2013
10.07.2012 13:23

Буквально на днях спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что состав пилотов на сезон 2013 определится в августе, однако на самом деле это произошло даже раньше. Во вторник команда объявила о продлении контракта с Марком Уэббером на еще один год.

Сезон 2013 станет седьмым для Марка Уэббера в составе Red Bull.

Марк Уэббер: «Я выступаю в составе Red Bull с 2007 года, и за это время выиграл девять гонок. Сейчас я полон уверенности, хорошо знаю команду и мне очень комфортно в ней. В прошлые годы мы росли вместе, и я считаю правильным решение остаться в Red Bull на еще один сезон.

Команда усиленно работает для того, чтобы добиться прогресса во всех областях, и мы показали, что вместе можем выигрывать гонки.

Приятно сделать это заявление после моей победы в Сильверстоуне в прошлый уик-энд. Я надеюсь, что смогу бороться за самые высокие позиции и буду полностью выкладываться в каждой гонке следующего сезона».

Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull: «Марк очень хорошо провел первые девять гонок сезона, его выступление было впечатляющим. Большую часть успехов в Формуле 1 он добился вместе с Red Bull Racing. Вместе мы завоевали 10 поул-позиций, одержали 9 побед и 31 раз финишировали на подиуме.

Учитывая сильное желание обеих сторон продолжить сотрудничество, решение о продлении контракта было вполне логичным. Мы с большим удовольствием подтверждаем, что Марк будет выступать за нашу команду в сезоне 2013».

ну вот.ещё одной "интригой" меньше     

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.07.2012 20:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Почитать еще бы что говорят Марко с Матешицем. Но вот об неожиданной новости, которую никто не ожидал - прям удивило - а ведь были мнения что Уэббер свое уже в этой команде отъездил, команда ему уже не помогает и делает все только для Феттеля, а тут еще и "предпенсионный" контракт с ФЕРРАРИ...
А тут - он остается - и ему не нада эта феррари, ему неплохо и в ред булл.
Теперь предположим со стороны управляющих команды - уже есть предпосылки что Феттель уйдет в ФЕРРАРИ, и потерять обоих опытных гонщика...

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

r00sich8
Рейтинг: 800
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.08.2012 11:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

27.08.2012 12:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Обалдеть! Всегда поражаюсь людям, которые умеют ТАК рисовать! Графика, пожалуй, даже сложнее живописи...

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.08.2012 13:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поразительно просто! Талантище! Я бы заказал ему портрет Кими, но уже подруга друга художница взялась выполнить мою просьбу в цвете!)

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

27.08.2012 13:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 27.08.2012 13:12 >> #81085
Я бы заказал ему портрет Кими
ей
Рука женская, да и имя Эмма как бы намекает

Цитирую plastikman 27.08.2012 13:12 >> #81085
но уже подруга друга художница взялась выполнить мою просьбу в цвете!
Какие у тебя друзья друзей однако!

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

27.08.2012 20:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 27.08.2012 13:29 >> #81086
Рука женская, да и имя Эмма как бы намекает
Это девушка. У нее на сайте еще есть потрясающие картины!  

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

29.10.2012 14:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Уэббер покинул пресс-конференцию в Индии, не дожидаясь её завершения
Пилот Red Bull Марк Уэббер покинул пресс-конференцию после гонки Гран-при Индии, не дожидаясь её завершения. Напомним, что по итогам гонки австралиец финишировал третьим позади своего напарника Себастьяна Феттеля и пилота Ferrari Фернандо Алонсо. Инцидент произошёл в самом конце пресс-конференции, когда журналист задал вопрос Феттелю и Алонсо о борьбе между ними.

Позже Уэббер извинился перед Маттео Бончани, начальником делегации СМИ.
Демарш?

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.10.2012 15:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я после гонки заметил, что Марк был с кислым лицом. Да и перед выходом на подиум он только и говорил с Алонсо(можно конечно списать на обсуждение борьбы). Но все равно на празднике жизни Себа и команды он уже давно чужой, нечем видимо ему поделится не с командой, не тем более с Себом.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 29.10.2012 15:28

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

06.11.2012 15:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марко критикует Марка.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

08.12.2012 18:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марк отписался, что ногу ему прооперировали, теперь видимо больше никаких хирургических вмешательств не будет, ну и своим завтраком в больнице поделился

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.12.2012 20:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

пророчество?
интервью  правда за 2004 год:
Пол Стоддарт: "Когда Михаэль Шумахер покинет Формулу 1 в чемпионате останется лишь один гонщик, способный выиграть титул. Марк Уэббер - исключение из правил, он, как и Михаэль, на 100% посвятил себя гонкам и станет чемпионом мира".

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

09.12.2012 21:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот кто-кто, а Марк думаю никогда уже им не станет...

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.12.2012 15:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а вот что вытащили из его ноги........
это не с Ньюза.
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. штырь Марка 2008-2012.jpg скачать / посмотреть (26.443 KByte) (18 скачиваний)

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.12.2012 16:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 12.12.2012 13:23 >> #90626
а вот что вытащили из его ноги...
терминатор

Artpop

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.12.2012 17:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 12.12.2012 14:12 >> #90629
терминатор

Теперь он другая,новейшая и модернизированная версия!

Смерть не повод не идти в атаку.

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.12.2012 17:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В аэропортах наверное задолбался объяснять охране почему металлодетектор всегда пищит.

#KeepFightingMichael

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.12.2012 21:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

серьезный штырь, вот вам и катание на велосипеде - серьезная травма а не просто перелом.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

30.01.2013 11:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Любопытно

Марк Уэббер: "Лэнс Армстронг попал в поле моего зрения в тот момент, когда он после своего возвращения в спорт выиграл велогонки «Тур де Франс» 1999 и 2000 годов. Я смотрел на него и думал: «Ого, это просто феноменально!»

Я начал заниматься шоссейным велоспортом после того, как впервые приехал в Европу в середине 1990-х годов, и отлично понимал, насколько это трудно. К тому моменту я уже несколько раз участвовал в тренировочных сборах во французских Альпах, включавших в себя и езду на велосипеде.

Поэтому «Тур де Франс» автоматически превратился для меня в привлекательное событие, и я с большим вниманием наблюдал за парнями, принимавшими участие в гонке. Для меня это было так интересно, как с визуальной, так и со спортивной точки зрения, что я на долгое время буквально приклеился к телевизору.

Потом я прочитал его книгу «Это не про велосипед» [Марк имеет в виду книгу Лэнса Армстронга и Сэлли Дженкинс «It’s Not About the Bike: My Journey Back to Life», рассказывающую о его борьбе с раком и возвращении в спорт].

Я был в то время молодым резервным пилотом Benetton, сопровождал Дженсона Баттона и Джанкарло Физикеллу на всех гонках, и через несколько месяцев после того, как закончил читать книгу, мы приехали в Индианаполис, на Гран При США 2001 года. Туда же, где Армстронг лечился от рака. Я закончил свою работу, поймал такси и поехал в Медицинский Центр Индианы.

Один из самых главных героев для меня, человек, который оказал огромное влияние на мою жизнь – это мой дедушка. Последние полтора года его жизни были мучительными. Его смерть была ужасна из-за рака, и это шокировало меня, потому что шокировало моего отца. Мне тогда было 14 лет.

Я уверен, что как и многим другим людям, которые болели раком, но остались в живых, что моего дедушку вдохновила бы эта книга, если бы она появилась лет на 10 раньше. Это была невероятная история о том, как Армстронг прошёл через рак - как человек, пациент и спортсмен.

Любопытство взяло надо мной верх. Я хотел повидаться с людьми, которые лечили его, и задать им несколько вопросов о том, каким он был, хотя отлично понимал, что скорее всего доберусь только до приёмной, и только.

Но два дня спустя мне позвонила Лэтрайс Хэни, медсестра, которая тесно работала с Лэнсом. Армстронг описывал её как настоящего ангела, и судя по всему, в таких вопросах он разбирается, поскольку она действительно оказалась прекрасным, добрым человеком.

Она была суперпрофессионалом во всём, и сказала, что Армстронг был очень стойким; он действительно мужественно сражался с болезнью. Я продолжал общаться с медсестрой и позже, навещал её семью каждый раз, когда приезжал в Индианаполис, и однажды взял их с собой на гонку.

Затем через друзей своих друзей я познакомился с Лэнсом, несколько раз с ним встречался, а в 2004-м году после Гран При Бразилии приехал на его ранчо в Техасе. Это было большое событие для меня в то время. Я прыгнул с «тарзанки» в Остине вместе с ним и его друзьями – это место описано в его книге как то, что заставило его почувствовать себя живым после победы над раком.

Что меня ещё поразило, так это его память. Он разбирался во многих видах спорта, и знал о том, что происходит в Формуле 1. Он задавал множество вопросов о самых разных людях в спорте. Я помню о том, как он спрашивал о Фрэнке Уильямсе и, конечно, Михаэле Шумахере.

Он спрашивал о его подготовке, о том, почему Шумахер так хорош, и как ему удаётся на протяжении такого долгого времени доминировать в нашем спорте. Он, конечно, очень интересовался Михаэлем, хотя Формула 1 и не его спорт. Он интересовался тем, чем мы занимаемся в аэродинамических трубах, и, конечно, как большинство людей, он интересовался машинами и особенностями их работы.

Мы ещё несколько раз встречались в течение нескольких следующих лет, но нашей дружбе пришёл конец в 2008-м году. Тогда он подвёл меня, когда мы организовали ему пропуск на Гран При Монако. В Red Bull Racing старались выполнять все его требования, которые были весьма высокими, делали всё возможное, а он не явился на шоу и даже не извинился. Я подумал тогда, что это очень некрасиво, и был разочарован.

Чуть раньше на той же неделе мы ездили на велосипедах вместе с двумя коллегами Лэнса из Остина и чемпионом мира по супербайку Троем Бейлиссом. Один из напарников Армстронга попал в аварию и был серьёзно ранен. Он провёл несколько дней в больнице, но всё же смог прийти после гонки на трассу, а Лэнс так и не явился.

Это, вместе с постоянными слухами о том, что Лэнс – лжец, и использует допинг, а также долгими беседами с журналистом Полом Киммэджем (который был на слушаниях дел Армстронга в течение многих лет) заставило меня задуматься о том, что Лэнс, возможно, был совсем не тем человеком, которого я стремился в нём увидеть. В тот момент я задним числом дистанцировал себя от шоссейных велогонок как спорта – наверное, несправедливо, так как я продолжал использовать езду на велосипеде в общей программе тренировок.

Я спрашивал себя, как так получилось, что все, кто опережал Армстронга, были пойманы на применении допинга, а он – нет. Это была очень сложная тема для разговоров с нашими общими друзьями. Я сказал им два года назад, что Лэнс должен признаться, но они чувствовали, что он вряд ли когда-либо это сделает.

Слово «вызывающий» часто возникало рядом с ним. Армстронг всегда действовал вызывающе – он полагал, что был чист. Это было очевидно ещё в его интервью Опре Уинфри. Он признал, что он наркоман, но не считал это обманом. Я думаю, его не волновало, сколько людей надо заставить уйти с пути, чтобы подняться наверх. Людей гораздо более нравственных, чем он. Он не волновался о последствиях, и о том, в какое положение он может поставить других. Это была Планета Лэнса.

Именно поэтому Армстронга, по его же собственным словам, не слишком тяготит полная дисквалификация. Он слишком долго обманывал многих людей, считая нас всех идиотами.

Всякий раз, когда я думаю об Армстронге теперь, я вспоминаю о «чистых» велосипедистах, которые соревновались с ним в рамках созданной им системы. Мы вряд ли когда-либо узнаем это точно, но вполне возможно, что некоторые из них однажды смогли бы бросить вызов Армстронгу, Ивану Бассо, Яну Ульриху, Александру Винокурову, Альберто Контадору, Ришару Виранку и так далее [Уэббер перечислил ведущих велогонщиков последнего десятилетия, пойманных на употреблении допинга]. К сожалению, мы даже не знаем их имён, но в моих глазах они морально на целую улицу впереди всех этих парней.

В жизни нередко приходится делать выбор. Несомненно, никто из нас не совершенен, но в конечном счёте судьба всегда побеждает".

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.01.2013 13:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Тоже вчера читал эту статейку и получил еще одно подтверждение не слишком хороших человеческих качеств Армстронга.

#KeepFightingMichael

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

30.01.2013 17:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 30.01.2013 13:43 >> #93262
получил еще одно подтверждение не слишком хороших человеческих качеств Армстронга.
Подобные истории больнее всего ударяют не по спортсмену, а по спорту. Армстронг то что, он свои деньги получил, минуты славы, ну отобрали у него титулы и кубки, ну даже если ему теперь все плевать вслед будут, ну и что?
А вот для спорта это жесточайший удар. Лучший велогонщик современности - жалкий мошенник. Победить в самой сложной и престижной велогонке может "любой" наркоман, а факт мошенничества может даже и не вскроется...

Вот так лет через 10 выяснится, что и Лёб всем мозги пудрил столько лет...

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

30.01.2013 17:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 30.01.2013 15:01 >> #93281
Вот так лет через 10 выяснится, что и Лёб всем мозги пудрил столько лет...
И получится что мы будем его звать "Обшарабаненый Себ"?!
Тогда и  КАМАЗ-МАСТЕРС нужно проверить на допинг.Не,не людей,а именно сам КАМАЗ! Блин они точно,что-то подливают ему в соляру!

Смерть не повод не идти в атаку.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.01.2013 20:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ох,нехорошо это "пахнет".....

Марк Уэббер: Хельмут Марко просто выживает меня!

Пилот Red Bull Марк Уэббер сказал, что вся обидная критика в его адрес из уст спортивного консультанта Хельмута Марко продиктована желанием последнего потеснить австралийца из команды.

"Чего только не говорил в мой адрес Марко, но я уже не обращаю на это внимание, - прокомментировал критику Уэббер в интервью Autosport. - Мне давно понятно, что Хельмут просто выживает меня из команды. Я стал ему не угоден после того, как проявил характер и высказался о собственных желаниях".

да,несладко Марку,очень надеюсь,что у него хватит характера не поддаваться на "провокации".

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.01.2013 21:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чего плакаться? Не нравится Марку-скатертью дорога туда где комфортно...А доктор все правильно сказал!

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.01.2013 21:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 30.01.2013 21:00 >> #93304
Чего плакаться? Не нравится Марку-скатертью дорога туда где комфортно...А доктор все правильно сказал!

а я согласна с Марком   а господину ХМ можно быть и повежливее....

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.01.2013 21:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У каждого свое мнение.Повторюсь доктор "диагноз " прошлого сезона точно Марку поставил.На досуге подумайте кто платит и заказывает "музыку" ,а кто должен "плясать" и МОЛЧА выполнять прихоти работодателя...За приличную зарплату.Хотя можно и "плевать в колодец"...Только пить то из него...Другим не нужен Марк...Так то!

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.01.2013 21:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 30.01.2013 15:01 >> #93281
А вот для спорта это жесточайший удар. Лучший велогонщик современности - жалкий мошенник. Победить в самой сложной и престижной велогонке может "любой" наркоман, а факт мошенничества может даже и не вскроется...
Здесь высшие инстанции виноваты Не смогли защитить своих звезд. У доктора Фуентеса в 2005 нашли кровь не только у испанских велосипедистов, но и теннистов и футболистов. Наказали только велосипедистов. Может через несколько лет мы узнаем что всплеск испанского тенниса и футбола в середине 00-х не от одного таланта спортсменов? Но функционеры прикрыли "своих" воизбежание скандала, а ЮСиАй Ленса не смогла прикрыть.
Цитирую kwakwa 30.01.2013 19:21 >> #93308
На досуге подумайте кто платит и заказывает "музыку" ,а кто должен "плясать" и МОЛЧА выполнять прихоти работодателя..
Доктор Марко и должен молчать. Возглавляемая им программа подготовки пилотов не может дать уже несколько лет не одного более-менее быстрого молодого сопляка, чтобы заменить старого Марка, №2 в главной команде. И кто тут не справляется с обязанностями?
Цитирую Hevari 30.01.2013 09:33 >> #93246
Я думаю, его не волновало, сколько людей надо заставить уйти с пути, чтобы подняться наверх. Людей гораздо более нравственных, чем он. Он не волновался о последствиях, и о том, в какое положение он может поставить других. Это была Планета Лэнса.
Вряд ли всей этой мафией заправлял сам Ленс, тут уж Марк перебрал. Скорее Брюнель или кто-то еще выбрал его для создания легенды, с подходящей внешностью, харизмой, речью, и трудным прошлым. Идеальный кандидат А Ленс просто взял в руки то что ему дали. Не думаю, что Марк прав в том что Ленс был в центре паутины.

Artpop

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.01.2013 21:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 30.01.2013 21:34 >> #93310
Доктор Марко и должен молчать. Возглавляемая им программа подготовки пилотов не может дать уже несколько лет не одного более-менее быстрого молодого сопляка, чтобы заменить старого Марка, №2 в главной команде. И кто тут не справляется с обязанностями?
Плачевно что Вы не ведаете о результатах программы возглавляемой доктором...Вы конечно не слыхивали о Дане Квяте, Сайнсе младшем и других "сопляках"...Это нормально.Как только кто то из ребят поддерживаемых Дитрихом окажется в Скудерии "песень" и ее тон изменится...У Марка это последний сезон в
РедБулл если еще "доездит"-вдруг на столь Вами любимого Виталия заменят?     

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.01.2013 22:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 30.01.2013 19:56 >> #93315
Плачевно что Вы не ведаете о результатах программы возглавляемой доктором..
Как это не ведаю? По Ф1 видно наксолько "успешна" его программа.
Плачевно что Вы не ведаете о результатах программы возглавляемой доктором...Вы конечно не слыхивали о Дане Квяте, Сайнсе младшем и других "сопляках"...Это нормально.Как только кто то из ребят поддерживаемых Дитрихом окажется в Скудерии "песень" и ее тон изменится..
Вот когда кто-то из них окажется, тогда и поговорим, а сейчас мы видим лишь слабохарактерных примитивных гонщиков, которые если видят болид старшей команды в зеркалах, то сьезжают с трассы.
У Марка это последний сезон в
РедБулл если еще "доездит"-вдруг на столь Вами любимого Виталия заменят?
Причем тут ВП? Не понял юмора.

Artpop

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Mark Webber
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР