Цитирую
plastikman 19.11.2009 12:26
>> #9425 Произошел преждевременный разрыв контрактных отношений с Феррари и он рассматривал свою бывшую команду для возвращения на год, два. Этим кстати тоже были не довольны в Макларене, т.к они хотели пилота на долгосрочную перспективу и подписали Дженса на 3 года. А Кими хотел контракт на год, два - не больше. Так что, уважаемый kaiowas, если не знаете всех ньюнасов, то лучше как говорится жевать.
Ну коли ты позиционируешь себя мастером жевания и настоятельно мне советуешь, то позволь спросить урока у мастера. Скажи, грузом официальной осведомлённости задави... разжуй мне, на кой Макларену надолго Кими, если у них есть Хэм? Их так сказать будущее, их чемпион, за которым идёт команда. Почему им не нужен Кими на 2 года, но нужен Баттон на 3??? Мне этого реально не понятно. Мне не понятно это из твоих слов.
Я понимаю, у них остался бы Кова, а Хэм ушёл в Феррари (не приведи Господи. Тьфу, тьфу, тьфу. Тук-тук-тук) и им нужен был бы новый лидер. А лидер ведь у них есть и им достаточно найти новую "шестёрку" (по статусу) на замену Кове. Каким был в своё время ДиСи (известный у сатанистов под кличкой Ктулхурд)... чего бы там они с Микой не пели под аккомпонимент Рона, о джентельменском соглашении.
Я для себя рисую это так - в Макларене хотели бы взять Кими (и он не против), но двойка рэперов завижжяла и устроила истерику - начала всячески препятствовать появлению в команде сильного соперника, который бы мог начать рвать мега чемпиона 2008 года. В итоге взяли Баттона, которого легко нагнут в пользу рэпера, а папка будет рад.
Цитирую
>> #9425 С последним вполне вероятно что еще и подпишет. Осадите коней, куда вы так понесли, еще рано опускать руки.
Фина можно понять, он давно стремился увеличить количество раллийных этапов выступая параллельно в ф1. Вот теперь у него есть целый год для этого, попробовать себя на новых дорогах. Кстати говоря ряд формульных пилотов подсадил на Ралли, вот уже Куб увлекся, теперь еще и Феттель стал часто поворачиваться в ту же сторону.
Так мне опротивела формула последние 5 лет с её грёбанной политикой, что аж днище рвёт. С удовольствием бы тоже свернул шею в сторону ралли, но только если бы на трассе были сразу все и сражались бы не временами на круге и поочереди, а все сразу, на трассе пошире и за позиции.
Цитирую
>> #9425 Надо заметить аналогии заведомо лодные приводятся в большинствее своем, за исключении тех самых исключений о которых я писал выше.
Беда у вас с восприятием и чувствовм юмора, логика тут вообще не причем.
Не надо ля-ля... типа я по шутил на самом деле, а вы юмора не поняли... не надо, не солидно.
Цитирую
>> #9425 А что еще остается делать, когда болид под Массу затачивается, а у Кими одни сходы по тех проблемам.
Наверно глупо спрашивать у тебя доказательства в пользу твоей теории. Но я догадываюсь почему ты так думаешь. Ты считаешь Кими заведомо быстрее Массы. А тут вдруг такое, что не укладываеца у тебя в голове. Масса вдруг поехал быстрее Кими. Да такого быть не может. Значит Феррари Массе подыгрывает. Вероятно таков твой ход мыслей. А ведь проигрывать надо уметь, и уметь признавать поражения. Массе малость не хватило до титула 2007 (попутно не забываем, что он мастерски уступил Кими победу в Бразилии
). В 2008 тоже малость не хватило (не важно по чьей конкретно вине, команды или его - по их общей)... ну а 2009 год это просто цирк с клоунами, это я не о Феррари, а о всей Ф1 с её двойными диффузорами.
Вообщем резюме моего ответа на данную цитату таков, что всё это сказки про заточку болида под Кими, просто одни верят в это, чтобы оправдать провалы Кими, а кто-то нет. При всём при этом, поверь к Кими я отношусь очень хорошо. Просто я критикую, как мне кажеца заслужено, а не отмазываю его по поводу и без.
Цитирую
>> #9425 Вопросы будут всегда. Зачем тогда нужно было продлевать до 2010го?
Контракт не был продлён на 2010. Контракт был просто заключён на 3 года.
Цитирую
>> #9425 Вот тут как раз элементарная логика, с которой у вас по всей видимости проблемки имеются.
Я вам тоже по секрету скажу, что участие гоньщика в каких бы то ни было альтернативных гоночных сериях учитывается в контракте отдельной графой с рядом пунктов.
Ладно, надоело объяснять. Можешь считать, что у меня проблемы с логикой, что только на твой взгляд.
Зато гоньщик писать с мягким знаком это 2 класс общеобразовательной школы
Считай, что мне нечего было ответить на эту цитату
Цитирую
>> #9425 Скорее всего последнее. Айртон знаете ли персонаж крайне неоднозначный, на очень многое был способен. А исключения есть везде, но фонц к этому числу явно не относится.
Вопросов больше не имею
Идолопоклонничество это грех и мракобесие.
Не сотвори себе кумира как говорица.
Это так, хозяйке на заметку