Ерунда, если и вносить какие-то изменения, то только в следующем сезоне... А то получается будут помогать отстающим и действовать против тех, кто по чесноку добился преимущества.
Вообще я четко помню момент когда был список изменений до 2017 года, в правилах прописанный. Во времена V8 была та же фигня, и если помнишь Рено активнее всего тогда были. Здесь этот список уже выкладывали. Но потом неожиданно зимой вдруг было решено тупо ввести правило пломбы на все и типа делайте что хотите. Странно это.
Плюс мне кажется сейчас доработка идет, иначе я не понимаю о чем постоянные "Отчеты Рено". Типа мы помогли Рб с тем-то, Лотусу с тем-то.
У Рб просто отняли диффузоры, но отняли задними числами, их еще в феврале надо было запретить, но им дали настрочить очков на победу и потом отменили, так что сравнение неуместное.
А по поводу отобрать преимущество - Мерседесу же тоже будет разрешено дорабатывать как бы. Могут еще больше впереди уйти. Я просто понимаю запретить доработку по списку - типа размеры коленвала, турбо и тд, самые жесткие правила, зачем было вводить полную заморозку, да еще так рано. Тут явно собака зарыта.
Но в общем все верно, Феррари обосрались, разрешить только им изменение движка или копирование Мерседеса нечестно и неспортивно.
Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 07.04.2014 18:00