не много не по теме , но все же
McLaren интересуется Михаэлем Шумахером
Если вдруг случится так, что Михаэль Шумахер все-таки решит вернуться в Формулу 1 и ему придется подыскивать себе место призового пилота, то команда McLaren Mercedes будет готова предложить ему руль своей машины.
"Мы оказались бы полными дураками, не проявив интерес в том случае, если бы семикратный чемпион мира действительно думал о возвращении в Формулу 1. Но я не думаю, что такое может быть возможным" - заявил глава McLaren Mercedes Мартин Уитмарш в интервью британской газете Daily Mirror.
Черти что... мне бы хотелось услышать содержание вопроса, заданного Уитмаршу, после чего он такое выдал.
Цитирую
plastikman 23.08.2009 11:06
>> #3010 Да Росберга в этом сезоне я бы вообще поставил выше Фета в приоритете на рынке пилотов. Выступает гораздо ровнее и гораздо стабильнее.
Кстати говоря Виллы же хотят досрочно расторгнуть контракт с Тайотой о поставке моторов, что говорит о том, что Кадзуки скорее всего будет послан из команды, т.к его только этот вот контракт на двигатели и связывал с Виллами. Так сказать был закреплен за командой контрактными обязательсвами "движек-пилот". Если так все и будет, то вероятность увидеть Хюлька в стане Вилл повышается ровно в 2 раза. И меня это радует.
Безусловно Казуки улетит, тогда все просто и безболезненно разруливается.
Рено: Кубица-Грожан, Виллы: Хэйки-Хюльке, Маки: Нико-Лью, Ферры: Кими-Алонсо,
Масса год пишет мемуары лечит голову, Хайдф. в одну из новых команд....
Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......