Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Состав пилотов McLaren на будущий год.

Кто будет водить серебряные машины?

Опрос

Кто займет второе место в кокпите МП4-25?
Росберг 33.33% (9)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: SergioZ, plastikman, Death, Reverse, AC_Schnitzer, Leon, Datshanin, stepashca71, Gustavus
Ковалайнен 18.52% (5)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: mc-beliy, Commendatore, Iceman, Arseniy, borovik26
другой действующий пилот Ф1 48.15% (13)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Mechanic, Danil, Marlow, Zamfir, Natan, KRISTIAN, Alonsita, BITTERMAN, Edelweisser, AndY, Semper, Peka6oc, Captain_Vane
новичок, пилот из другой серии 0% (0)

Страницы (16): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
KRISTIAN
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

19.09.2009 18:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую mc-beliy 19.09.2009 13:35 >> #4969
я тут не секунду представил, а вот влруг окажется таки Кима в Маках?
А я вот представил дуэт Хейкки-Кими в команде с действительно ценной историей Lotus! Вот где будут финны жечь полным составом

Lotus возвращается...

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

20.09.2009 00:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KRISTIAN 18.09.2009 11:25 >> #4918
Надеюсь Лотус найдет ресурсы чтобы пригласить пилота экстра класса Хейкки Ковалайнна.
Цитирую KRISTIAN 19.09.2009 17:05 >> #4988
А я вот представил дуэт Хейкки-Кими в команде с действительно ценной историей Lotus! Вот где будут финны жечь полным составом
Да что-же ты так на Лотусе зациклился?   И жечь финны там будут разве что моторы Косвус...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

KRISTIAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

20.09.2009 13:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Lotus возвращается...

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.09.2009 13:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Иногда сильный состав очень мешает!!!!!!!!!!!!

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.09.2009 16:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чтож, думаю вероятность того что Кими останется в феррари ничтожно мала, я за макларен! Два чемпиона в одной команде у нас небыло с времен Сенна-Прост!

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.09.2009 16:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я думаю все это несерьезно и что английской прессе лишь бы посудачить о чем то. Такую инфу сейчас даже не опровергают. Я за то, что бы Кими оставался в Феррари и вел борьбу в след сезоне за свой 2ой титул.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Alonsita
Рейтинг: 1
Статус:
Новичок
Написать в личку

20.09.2009 17:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.09.2009 17:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю эти заявления правдивы ну что ж если так то я рад что Алонсо наконец то будет в Феррари.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

20.09.2009 18:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KRISTIAN 19.09.2009 17:57 >> #4986
Где вы фанаты великой команды Lotus???
в принципе я не фанат команды, но я отдаю дань уважения ее основателю - гениальному конструктору Колину Чепмену. Считаю что он лучший конструктор всех времен.

По поводу возвращения Кими в МакЛарен - я разочарован.
МакЛарен уже какой год подбирает объедки - что Кову выпнули из Рено, что Кими из Феррари

Какой бы дрим тим был бы Хэмилтон-Росберг.. просто ах...

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

20.09.2009 18:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 20.09.2009 17:14 >> #5040
По поводу возвращения Кими в МакЛарен - я разочарован.
МакЛарен уже какой год подбирает объедки - что Кову выпнули из Рено, что Кими из Феррари
Понять тебя могу. Но в тоже время, случись такое, не разачаруюсь. Ну а кого ты в паре Хэму видишь в идеале, если не Росберга подпишет Браун??

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.09.2009 18:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 20.09.2009 18:14 >> #5040

Какой бы дрим тим был бы Хэмилтон-Росберг.. просто ах...

Ничего себе объедки... За Кими многие команды готовы побороться между собой, что бы получить этот, как ты выразился объедок.
А Кову вовсе никто и не выпинывал никуда, Флав наверняка сделал на нем хорошие деньги, когда заключил сделку о его переходе в Макларен.

Росберг безусловно хороший пилот, но до уровня Кими и Льюиса пока еще не дотягивает. Мы еще ни разу не видели Росберга в непосредсвенной борьбе с топами за лидирующие позиции, неизвестно как он себя проявит еще, если это все таки когда то произойдет.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

20.09.2009 19:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 20.09.2009 18:49 >> #5043
Ничего себе объедки...
Извини я резковато выразился.   просто мне кажется что кого выпнули откуда то - то значит по делу.
Раз Кими возвращается в Маки, то ничего не поделаешь. На моей памяти один только удачный возврат. Биг Найдж в 1992 году.

Цитирую mc-beliy 20.09.2009 18:44 >> #5042
Ну а кого ты в паре Хэму видишь в идеале
честно говоря кроме Росберга никого и не рассматривал. Хотя можно подумать над БМВшниками. Кубица вряд ли пошел бы в напарники Хэму (хотя сейчас ситуация поменялась), а вот Хайдфельд как раз подошел бы. Мне кажется - дай ему отличный болид и он начнет штамповать победы. Это очень высокопрофессиональный пилот если позволите такую превосходную степень  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.09.2009 19:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 20.09.2009 19:09 >> #5047
На моей памяти один только удачный возврат. Биг Найдж в 1992 году.
Если эти слухи о возвращении Кими в маки окажутся правдивыми, то уверен, у тебя добавится еще один случай")

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.09.2009 19:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Команда "Макларен" опровергла появившуюся в воскресенье информацию о том, что был подписан договор о намерениях с Кими Райкконеном.

"Было очень много вопросов и слухов о составе гонщиков на сезон-2010. Не верьте тому, что пишут. Будьте такими же терпеливыми, как и мы. Мы ещё не приняли никакого решения", — сообщается в официальном "Твиттере" команды."

Datshanin
Рейтинг: 13
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.09.2009 20:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 20.09.2009 19:32 >> #5050
Команда "Макларен" опровергла появившуюся в воскресенье информацию о том, что был подписан договор о намерениях с Кими Райкконеном.

"Было очень много вопросов и слухов о составе гонщиков на сезон-2010. Не верьте тому, что пишут. Будьте такими же терпеливыми, как и мы. Мы ещё не приняли никакого решения", — сообщается в официальном "Твиттере" команды."

Не удивительно, они все пытаются сохранить интригу до конца. Про Алонсо уж пару месяцев пишу, что он уже точняк в Феррари, ан нет, он и команда  отказываются.

"Нандо, не сс..ы, мы с тобой!"

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

20.09.2009 20:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А вот интересно, если этому слуху (а я пока настаиваю что это лишь слух) суждено сбыться, Кими наверняка пойдет на уступки в плане суммы зарплаты...
С другой стороны, если Феррари решится на такие отступные, то почему нет?
И все же вариант с Росбергом похоже уходит все дальше и дальше, а раз так, то вероятность появления в команде Райконена велика как никогда....

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

20.09.2009 20:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 20.09.2009 18:13 >> #5048
Если эти слухи о возвращении Кими в маки окажутся правдивыми, то уверен, у тебя добавится еще один случай")
Два чемпиона, при чем свежайших чемпиона, в одной команде.... Уххххххх... Энтони Хэмильтон конечно понервничает, но не Хэмильтон который Льюис!!
Он уже мужчина и будет землю грызть, дабы доказать команде кто в доме главный, без мондража и суеты...

KRISTIAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

20.09.2009 20:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 20.09.2009 20:21 >> #5054
Два чемпиона, при чем свежайших чемпиона, в одной команде.... Уххххххх...
Я бы не отказался и от Вильнева

Lotus возвращается...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.09.2009 20:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 20.09.2009 20:01 >> #5052
Про Алонсо уж пару месяцев пишу
Больше, про него чуть ли не с начала сезона пишут. Все пишут и пишут...
Цитирую mc-beliy 20.09.2009 20:17 >> #5053
Кими наверняка пойдет на уступки в плане суммы зарплаты...
Разумеется. Сейчас другие времена в Формуле 1, таких зарплат как было При Шуми и Кими уже вряд ли когда то будет. Я Думаю, что если Алонсо перейдет таки в Феррари в след. сезоне, очень маловероятно, что ему будут платить столько же, сколько и Кими.
Цитирую mc-beliy 20.09.2009 20:21 >> #5054
без мондража и суеты...
Ну без этого такому человеку как Льюис я думаю точно не обойтись. Хотя посмотрим как он закалился с времен ухода от туда Фернандо.
Цитирую KRISTIAN 20.09.2009 20:35 >> #5057
Я бы не отказался и от Вильнева
Думаю этот пример аналогичен с примером Шуми. Слишком долго без гоночной практики в классах с открытыми колесами.

KRISTIAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

20.09.2009 21:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 20.09.2009 20:48 >> #5059
Думаю этот пример аналогичен с примером Шуми. Слишком долго без гоночной практики в классах с открытыми колесами.
Чемпион в чемпионской команде, разве плохая пиар рекламная акция

Lotus возвращается...

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.09.2009 22:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 20.09.2009 18:32 >> #5050

Так же писали что Физикелла не будет выступать за Феррари. Мне просто интересно когда будет официальная часть.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

20.09.2009 23:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 20.09.2009 21:18 >> #5070
Мне просто интересно когда будет официальная часть.
После финиша в Абу-Даби, хотя после завершения заседания по делу Рено, может тоже бомба разорваться по поводу контрактов.
Цитирую plastikman 20.09.2009 19:48 >> #5059
Ну без этого такому человеку как Льюис я думаю точно не обойтись. Хотя посмотрим как он закалился с времен ухода от туда Фернандо.
Присутствие Фернандо рядом с ним, его как раз и закалило... Закалило ли это Фернандо? Вот еще вопрос?
Цитирую plastikman 20.09.2009 19:48 >> #5059
Разумеется. Сейчас другие времена в Формуле 1, таких зарплат как было При Шуми и Кими уже вряд ли когда то будет. Я Думаю, что если Алонсо перейдет таки в Феррари в след. сезоне, очень маловероятно, что ему будут платить столько же, сколько и Кими.
Зарплата Лью 12 миллионов, с 30 лямами Кими это не так уж и много, так что в плане выплат зарплаты для Кими и Льюиса думаю не будет особых напрягов для mclaren.
Ну согласитесь, далеко не запредельный рубеж в 24 миллиона на двоих ...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 02:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KRISTIAN 20.09.2009 21:39 >> #5067
Чемпион в чемпионской команде, разве плохая пиар рекламная акция
Ну он эту команду никак не олицетворяет и наоборот, по этому не вижу смысла в этом. Возможно, что коммерчески это неплохой ход (хотя я сильно сомневаюсь в его успешности), но принесет ли он результат, как маркетингово, так и на трассе со спортивной стороны.
Да и у них уже свой чемпион есть, взрощенный на молоке Рона.
Цитирую Mechanic 20.09.2009 22:18 >> #5070
Мне просто интересно когда будет официальная часть.
Ты этого никогда не узнаешь, т.к ее так и не прозвучит. Давно бы пора понять, что все это искуственно созданная фикция. Кушать все хотят и журналисты не исключение.
Цитирую mc-beliy 20.09.2009 23:42 >> #5073
Ну согласитесь, далеко не запредельный рубеж в 24 миллиона на двоих ...
Ну Кими наверное лямов 15 попросит минимум) Скажет за меньшее раздаривать талант не стану")) Да и самому приятно, когда больше напарника получаешь(=

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

21.09.2009 07:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 21.09.2009 02:41 >> #5078
Ну Кими наверное лямов 15 попросит минимум)

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 09:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати я ещё слышал что во многом зарплату Кими платит не столько команда, сколько мальборо, и тут вопрос: захотят ли табачники платить огромную сумму за то что бы Кими ездил за другую команду? В англоязычных источниках была инфа, что на контракте Кими стоят подписи не только его и Феррари, но и представителей Мальборо. И расторгнуть контракт можно тоже только с разрешения Мальборо. Наверно поэтому ферры и тянут до сих пор, незнают где достать бабло что бы заплатить Кимстеру отступные"))   Кстати ещё по слухам сантандер готов заплатить неустойку Кими  

Это сообщение отредактировал(а) Iceman - 21.09.2009 09:39

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

21.09.2009 11:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 21.09.2009 09:34 >> #5087
Кстати ещё по слухам сантандер готов заплатить неустойку Кими  
вот денежный мешок. сорят деньгами направо-налево

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 12:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 21.09.2009 11:51 >> #5089
Не думаю что они пойдут на это.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

21.09.2009 12:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 21.09.2009 08:34 >> #5087
Кстати ещё по слухам сантандер готов заплатить неустойку Кими

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 17:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 21.09.2009 07:23 >> #5084
то разве Williams не замечательное пристанище для Кими?
Цитирую OSIRIS 21.09.2009 11:51 >> #5089
Им глвное что бы их "святой" Ферни поскорее примерил красный комбез.

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

23.09.2009 13:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Страницы (16): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Состав пилотов McLaren на будущий год.
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Кто будет водить серебряные машины?
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР