Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Состав пилотов McLaren на будущий год.

Кто будет водить серебряные машины?

Опрос

Кто займет второе место в кокпите МП4-25?
Росберг 33.33% (9)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: SergioZ, plastikman, Death, Reverse, AC_Schnitzer, Leon, Datshanin, stepashca71, Gustavus
Ковалайнен 18.52% (5)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: mc-beliy, Commendatore, Iceman, Arseniy, borovik26
другой действующий пилот Ф1 48.15% (13)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Mechanic, Danil, Marlow, Zamfir, Natan, KRISTIAN, Alonsita, BITTERMAN, Edelweisser, AndY, Semper, Peka6oc, Captain_Vane
новичок, пилот из другой серии 0% (0)

Этот пользователь сейчас на сайте
mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.09.2009 02:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Да нет, конечно же стрёмная затея с олимпийской системой... Сейчас бы к у нас только и оставалось бы что говорить о трансферах и скандалах.
Сама интрига чемпионата бы сдохла в Монце, как ты подметил.
Я вот думаю, а если таки контракт состоится у Кими с Маками, какие сроки там будут оговорины, врядли речь пойдёт о паре сезонов, от кого в большей степени это будет зависить?

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.09.2009 02:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 29.09.2009 02:26 >> #6076
какие сроки там будут оговорины, врядли речь пойдёт о паре сезонов, от кого в большей степени это будет зависить?
Все будет зависить исключительно от Энтони(((% Если серьезно, то дмаю Хауг хочет заполучить Кими не мение чем на три года, Льюис как выступал, так и будет дальше выступать, если сам с папиком не решит покинуть команду преждевременно из за чрезморного давления со стороны Кимстера") Уитмарш наверное подпишет Кими на 2 года с опционом продления.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.09.2009 02:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.09.2009 02:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 29.09.2009 01:32 >> #6079
Все будет зависить исключительно от Энтони(((%
Да ни куда они не денутся, будет там давление со стороны Кими или нет.
Куда они дернут? В Ферарри? К Алонсо? А на меньшее в этой семье ни кто уже не пойдёт.
Ну разве что Брауны будут к тому времени уже и не Брауны, а исключительно Мерседесами....
(   опять мы лезем вперед на годы.....)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.09.2009 02:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 29.09.2009 02:36 >> #6083
Просто мне так видится, в планах Кими быть в Ф-1 еще три года.... ну короче понятно.
мне бы хотелось что бы он был в ф1 как и Шуми до 36ти лет примерно.
Цитирую mc-beliy 29.09.2009 02:38 >> #6084
Ну разве что Брауны будут к тому времени уже и не Брауны, а исключительно Мерседесами....
Туда то они и дернут, словно крысы с тонущего корабля, забыв о команде, которая принесла первый чемпионский титул. Не удивлюсь если года серез 4ре и в Феррари Хэма будут рады увидеть, если спустя 3 года после ухода Шуми, появляется Фонц, который и забрал 2 последних титула у Кими и Шуми. Сплошная круговая порука, никаких принципов не сохранилось...

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.09.2009 02:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 29.09.2009 01:55 >> #6089
Туда то они и дернут, словно крысы с тонущего корабля, забыв о команде, которая принесла первый чемпионский титул
так, так, так... ну осади коней...   еще ни кто ни куда не пришел, а мы уже обсуждаем кто куда дёрнет...
Цитирую plastikman 29.09.2009 01:55 >> #6089
Сплошная круговая порука, никаких принципов не сохранилось...
Эти принципе остались в начале 90-х годов...

Это сообщение отредактировал(а) mc-beliy - 29.09.2009 03:00

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.09.2009 03:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 29.09.2009 02:58 >> #6091
еще ни кто ни куда не пришел, а мы уже обсуждаем кто куда дёрнет...
Да, политика это дело такое, засасывающее"))
Цитирую mc-beliy 29.09.2009 02:58 >> #6091
Эти принципе остались в начале 90-х годов...
Вот и плохо, что так, никакой спортивной культуры и нравственно-этической стороны спорта не осталось. Только боль, жестокость и разочарования.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 29.09.2009 03:05

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.09.2009 03:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 29.09.2009 02:05 >> #6093
Вот и плохо, что так, никакой спортивной культуры и нравственно-этической стороны спорта не осталось. Только боль, жестокость и разочарования
Хотя, вот например Лука обмолвился недавно: "В феррари выступали все великие пилоты, даже Сенна как то ко мне подошел и сказал что хотел бы там закончить или продолжить карьеру"
А я вот не верю в это, говорить и пиарится можно конечно теперь, но я Айртона в Феррари не представляю...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.09.2009 03:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну я думаю лже-заявления такого размаха Лука бы не стал делать. Большая вероятность, что кто то подловить может на этой неправде, а это для человека с такой репутацией уже будет лишним.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.09.2009 03:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вопрос в том, что проранил он эту цитату совсем недавно. Кто подловит? Спустя столько лет...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.09.2009 03:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 29.09.2009 03:49 >> #6104
Кто подловит? Спустя столько лет...
Да тот же Деннис, Фрэнк, Берни, или Флав. Кто угодно может.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.09.2009 04:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 29.09.2009 02:52 >> #6105
Да тот же Деннис, Фрэнк, Берни, или Флав. Кто угодно может.
Ну разве что Френк, планы Сенны в 1994 году, ему были известны. Наверняка как ни кому другому....

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

29.09.2009 20:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 29.09.2009 01:36 >> #6083
А я думаю что все зависит какой у Маков будет болид. Если все тип топ то Кими  может еще задержатся а так думаю год и все.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

29.09.2009 23:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю на год его подписывать не будут . да он и сам на год не согласится

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.09.2009 01:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 29.09.2009 04:08 >> #6107
Наверняка как ни кому другому....
Неисключаю, что и Деннис мог знать.
Цитирую Pasha 29.09.2009 23:49 >> #6275
Думаю на год его подписывать не будут . да он и сам на год не согласится
Верно мыслишь, один единсвенный год плодов ни каких не принесет, адаптация и все такое.
Сезона на 3 подписывать нужно, либо на 2 и с опционом продления.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.09.2009 06:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.09.2009 03:10 >> #6293
Сезона на 3 подписывать нужно, либо на 2 и с опционом продления.
да , это оптимальный вариант . Причем , ему придется отвыкать от одного болида и привыкать к другому , хотя там наверное не сильно отличается . С командой вот может по легче все пройти , т.к. его знают и уважают

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.09.2009 07:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 30.09.2009 06:44 >> #6309
Причем , ему придется отвыкать от одного болида и привыкать к другому , хотя там наверное не сильно отличается.
Как раз таки макларен от феррари всегда концептуально отличался во всем. Не зря все таки им разные трассы подходят.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.09.2009 11:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.09.2009 09:36 >> #6311
Как раз таки макларен от феррари всегда концептуально отличался во всем. Не зря все таки им разные трассы подходят.
Ну вот , значит будет по новой вкатываться , хотя для этого у него межсезонье будет

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.09.2009 20:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В McLaren пока не определились с составом

Представитель McLaren заявил журналистам британского Autosport, что решение о напарнике Льюиса Хэмилтона на следующий сезон пока не принято...

«Как известно, у Льюиса Хэмилтона контракт с командой до конца сезона 2012 года, решение по поводу второго пилота в 2010-м пока не принято», заявил представитель команды.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.09.2009 21:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.09.2009 22:08 >> #6406
В McLaren пока не определились с составом

Представитель McLaren заявил журналистам британского Autosport, что решение о напарнике Льюиса Хэмилтона на следующий сезон пока не принято...

«Как известно, у Льюиса Хэмилтона контракт с командой до конца сезона 2012 года, решение по поводу второго пилота в 2010-м пока не принято», заявил представитель команды.
Ну блин теперь МакЛарен будет думать  

Alonsita
Рейтинг: 1
Статус:
Новичок
Написать в личку

30.09.2009 22:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 30.09.2009 21:29 >> #6441
Мне кажется, МакЛарены поспокойнее Феррари будут, потому и дают Ковалайнену спокойно догонять сезон и заключить контракт с Рено, такой размен на троих  

Alonso's move will now signal the start of the driver merry-go-round, with BMW Sauber's Robert Kubica to take up the vacant seat at Renault, potentially with Kovalainen as partner.

http://www.sportinglife.com/formula1/news/story_get.cgi?STORY_NAME=formula1/09/09/30/manual_150444.html

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

01.10.2009 11:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 30.09.2009 20:29 >> #6441
Ну да... Может не хотят Хэйки раньше времени деморализовать ... хотя бред конечно, думаю всё уже решили, просто детали контракта заканчивают обговаривать.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.10.2009 20:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я думаю Кими не будет выступать в Макларен как мне кажется что он будет выступать или в Тойоте или в Браунах.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.10.2009 20:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 01.10.2009 22:40 >> #6550
А я думаю Кими не будет выступать в Макларен как мне кажется что он будет выступать или в Тойоте или в Браунах.
И на чем основаны эти выводы ?

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.10.2009 21:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Просто думаю Кими сам не хочет опять идти  в Макларен где его просто убрали что бы заменить его протеже Макларена (Хэмом)а Тойота может предложить хорошие деньги.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.10.2009 23:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 01.10.2009 21:53 >> #6587
Просто думаю Кими сам не хочет опять идти  в Макларен где его просто убрали что бы заменить его протеже Макларена (Хэмом)
Да нет, ты что, твои мысли слишком авантюрны. Рон и механики плакали, когда Кими сам решил покинуть макларен, который все никак не мог осуществить его мечту №1 и контракт с Феррари был подписан еще в средине 2006го, т.к Тодт сильно хотел видеть Кими в команде. Феррари держала с ним связь давно, а решение о подписании контракта было решением Кими.

BITTERMAN
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

02.10.2009 00:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 01.10.2009 21:53 >> #6587
Просто думаю Кими сам не хочет опять идти  в Макларен где его просто убрали что бы заменить его протеже Макларена (Хэмом)а Тойота может предложить хорошие деньги.

Кими Райкконен: Если я останусь в Формуле 1, то уж точно не буду выступать за небольшие команды – там у меня не будет шансов бороться за титул. А если нет возможности бороться за победу в чемпионате, нет смысла оставаться в Формуле 1.

Так что уж точно не в Тойоте, которая вряд ли будет конкурентноспособна в сезоне 2010.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

02.10.2009 19:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да и в Браун я не верю, в смысле не верю в их мега-силу в 2010. Может быть конечно, может быть... Но не думаю что Кими хотя бы издали не думал так же как и я.
Это риск, ну в смысле риск со стороны Кими, бесславно провести сезон, и кстати так, он может вообще стать последним в Ф-1..
На мой взгляд, сейчас идет возня между Маками и Мерседес, вторые хотят Росберга, но не могут определиться куда его пристроить?..
Толи синица в руке (сразу в mclaren до 2011 пока не решать расстаться с Уокингом) то ли журавль в небе (направить в его в Браун и ждать 2012, ведь не факт что брауны так-же поедут в следующем году). А вот как поступать Росбергу вы еще подумайте... Что у него в голове?? Сразу в mclaren наверняка сильный в следующем году или в браун на перспективу с мерседесом, но не факт что в сильную команду до того времени..

BITTERMAN
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

02.10.2009 20:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 02.10.2009 19:48 >> #6720
А вот как поступать Росбергу вы еще подумайте... Что у него в голове?? Сразу в mclaren наверняка сильный в следующем году или в браун на перспективу с мерседесом, но не факт что в сильную команду до того времени..
По моему он хочет в напарники к Льюису

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

02.10.2009 21:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 02.10.2009 19:07 >> #6732
По моему он хочет в напарники к Льюису
А как мерседес этого хочет... Но хотят ли в Уокинге?

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Состав пилотов McLaren на будущий год.
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Кто будет водить серебряные машины?
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР