Я про все время
Про все времена....
С Королевским и рядом никто не стоит (следующий Милан -
но Серия А у тебя на 3 месте)
Да и в Испании первую 4-ку
Испанцы обычно выделяют "октаву" (типа первая восьмёрка) и она не постоянна: Реал, Валенсия, "Матрасники", Барса, Баски (сейчас это Атлетик Бильбао, но в разные периоды их место мог занимать и иной басконский клуб, типа Сан Себа), "Эркулинос" (хотя их иногда из октавы вытесняет Мальорка или Подводная лодка" или и те и другие) Андалузцы (Севилья или Бетис), "Рохильос". Да и в АПЛ понятие "большая четвёрка" - условное - давно ли там Челси (да и МЮ не всегда был грандом) и давно ли там был Лидс и где сейчас...и скоро ли там будет Ман Сити
А я считаю, что Спартак прошел бы и Клуж и Динамо.
Многие считали, что сб. России и Словенов на одной ноге пройдёт
Если жребий сведёт - посмотрим - я бы с огромным любопытством посмотрел такой матч...(Стяуа и Кубок Чемпионов брала ....так... между прочим
то не Реалу, ни Барсе центрпулузащитник не нужен
Барсе точно не нужен...причём не только центр, но и вообще полузащита Барсы на сегодня - это нечто, что добавить и сложно - все разговоры о Барсе и Фабрегасе только из-за того, что он воспитанник местной школы. А вот у Реала не так всё гладко - Кака не оправдывает возлагаемых надежд, Местный воспитанник Хосе Мариа - в конфликте с тренером и полирует лавку, Гранеро молод и не совсем он ещё освоился (да и на фланге он себя лучше чуствует)
В Реал он не поедет
Ой не был бы я так категоричен - Луиш Фигу здесь не пример (и всё же), а вот легендарного "жука" Луиса Энрике помните? - как-то он особо не плакал по родной команде уходя в Реал. Все эти разговоры о преданности родным клубам разбиваются о предложение денег. Это болелы "индейцев" всегда будут рычать на Реал, а воспитанник Атлетико Рауль Гонсалес стал легендой сливочных (интересный факт - отец Рауля был яросным болелой матрасников и мечтал, что сын станет звездой этого клуба). Хотя, действительно, брендовые игроки из октавы редко переходят друг к другу, но это больше заслуга самих клубов: Реал желал в своё время видеть у себя Эль Ниньо, но тот оказался в Ливерпуле больше по желанию руководства Атлетико (решение о продаже было, но только не Реалу, Барсе и т.п.) Та же ситуация и с Эль Гуахе - он не прочь попробывать себя в Барсе , и Барса не прочь, но этого не переживёт руководство Летучих мышей.
Но если Барса предлагает 50 лямов
Каталонцы прижимистые (от природы
) а вот Реал может и предложить - хотя поживём посмотрим - парень ведь и вправду супер талантлив и перспективен - есть за что бодаться - даже сейчас видно канониры с Фабрегасом и без него
.