Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Sebastian Vettel

Всё о нём и о нём...

Этот пользователь сейчас на сайте
a_aleks
Рейтинг: 10175
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.07.2013 08:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Про падение аудитории где то читала, может, и ошибаюсь, Вам, молодой человек, виднее  
Вы написали, что если фаны, не считают лучшим, то может они и не правы (перечитайте свой предыдущий пост), так что это не было переводом темы.
Да кто тут его милым и добрым считает? Я сказала, что он не выгдядит  хуже многих, по крайней мере, пока. И раньше говорила, и сейчас скажу, что не знаю, каков Себ будет потом, А вот любовь к статистике - это да, он хочет быть первым везде и всегда,, и это проявление эго - да, но не звездной болезни  
Вы сами считаете его талантливым и ставите ему эго в плюс, не считаете моральнве качества важными, почему тогда Вы его фобите и не хотите мега титульного монстра в Феррари? Дело в отобранных титулах? Мне просто интересно, это вопрос без сарказма.

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.07.2013 09:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 06.07.2013 18:24 >> #114091
я к Себастьяну относилась довольно ровно и прохладно
лукавите , Эля , лукавите . Прям таки уж ровно и прохладно , что в любой теме про Себа отписываете килограммы критики и нравоучений .
то-есть если все,уважающие себя пилоты хотят новых впечатлений--он нет.
все уважающие себя пилоты хотят выигрывать и быть в лучшей команде !!! а не искать новые вызовы себе в ущерб . Посмотрите на переходы великих чемпионов , они всегда уходили от туда где они не могли раскрыть свой потенциал на полную в команду где для победы давались максимум возможностей . Сенна тому пример , да и Льюис то же . Ушёл из Маков потому что "Я зря терял время" .
Я стараюсь быть для всех примером для подражания,  

не слишком ли нагло для мальчишки 26 лет? у меня дочка старше,чем он
Не нагло . У вас же есть наглость писать в его адрес . А мне 31.07 будет 28 лет и для меня он является в какойто доле примером по жизни . Если 6 летний ребёнок скажет мне нужный совет , то я его сразу же приму на вооружение , потому что мы-ученики до самого последнего вдоха на этой земле , а вы Эль я смотрю уже всё умеете  
а вот ещё "перл"---. Какие-то вещи я стал понимать даже лучше, чем Михаэль Шумахер.....и КАК прикажете это понимать? он не только не стесняется вслух сравнивать себя с Михаэлем,но ещё и считает себя умнее..........
Ну и где он сказал что он умнее МиШу ? Он сказал что стал понимать некоторые вещи лучше Михаэля . Возможно это работа с резиной , раз вы забыли что у МиШу были с ней огромные проблемы . А возможно он понял как правильно приготовить шнапс . Ни слова про "Я умнение Михаэля" здесь нет .
а это:-- Важно только то, что я сам считаю важным.  т.е. мнение людей для него просто "пустое сотрясание воздуха"
Ссылку на видео я уже кинул , там всё понятно . "Сейчас и всегда Я сам буду выбирать где и как Я буду путешествовать"
Цитирую borovik26 06.07.2013 19:54 >> #114094
Чемпион он или нет,надо же и совесть иметь. Разве не так?
Совесть иметь , совесть , нету совести . Что это такое ? В одном русском репчике про совесть красиво сказано "Живи по совести - звучит красиво ! кому то совесть позволяет детей насиловать ." И вообще Эль вы хотите чтобы он признал свою ущербность , а точнее то чего нет . Такого не будет .
Цитирую borovik26 06.07.2013 19:54 >> #114094
Я считаю что сравнивать вообще никого и ни с кем не надо
Точно !!!
не слишком ли нагло для мальчишки 26 лет? у меня дочка старше,чем он
а вот с Марком или Дженсоном---куда и когда угодно
Цитирую LafaYet 06.07.2013 20:01 >> #114095
Если пилоту нравится что его освистывают практически на всех подиумах этого года это его дело
Лаф , ну не виноват он , что кроме его болельщиков есть ещё подавляющее кол-во Алонсо и Феррари , Хема . Этого уже достаточно чтобы набрать 2/3 всех болел .
Цитирую LafaYet 06.07.2013 23:41 >> #114122
Блин, чемпионов любят
Мой друг , Я лично его обожаю как болельщик . У него есть своя команда преданых фанов . Если заметил , то да же здесь на сайте болел Себа по пальцам одной руки пересчитать, остальные-подавляющее Алонсо и Ферры , Хем , Кими. Остальных пилотов не хочу перечислять .
Цитирую LafaYet 07.07.2013 07:39 >> #114136
Себушка уже сказал, что хватит его считать милым добрым мальчиком, ему это уже самому надоело.
И здесь он прав , за то что он позитивный человек и улыбчив его все принимают за милашку . Но он в действительности таким не является . Это то же что и с Кими - Кими серьёзная личность , а все на него смотрят со стороны "погодите погодите , щас Кими что то сделает или скажет и это будет юмор в стиле Урганта" .
Конкретно нет, такое единицы могут сказать и остаться любимыми для фанов, Себушка пока не достиг такого уровня.
Снова , он что то сказал и стал ещё ненавистнее не для своих фанов , а для фанов своих основных соперников . Так всегда было . Я согласен , что у него в сравнение с остальными пилотами не самый большой процент болельщиков , но эти болельщики такие же преданные как и все остальные .
И личное ИМХО..............................................
Честолюбие . Что плохого в том чтобы быть первым ?
Себушка самого, что не на есть чемпионского разлива, не уверен, что даже МиШу был таким монстром. И это не есть плохо, великим чемпионом по другому не стать.
Согласен , главное чтобы не Армстронговкого розли  

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.07.2013 09:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alex1337 07.07.2013 09:32 >> #114147
потому что мы-ученики до самого последнего вдоха на этой земле
вот это правильно сказано век живи,век учись.

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2013 10:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alex1337 07.07.2013 08:32 >> #114147
Лаф , ну не виноват он , что кроме его болельщиков есть ещё подавляющее кол-во Алонсо и Феррари
Вот тут и надо было поставить точку. У Хема их не так и много, фаны Мака остались фанами Мака, а за Лью болеют в основном те кто начал смотреть Ф1 в 07-08 гг, ну и некоторые фаны Сенны по цвету шлема.
Если заметил , то да же здесь на сайте болел Себа по пальцам одной руки пересчитать, остальные-подавляющее Алонсо и Ферры , Хем , Кими.
У Кими кстати на сайте больше всех болел, так как его уважают практически  все болелы разных команд.
У него есть своя команда преданых фанов .
Конечно есть, я этого и не отрицаю, просто удивителен тот факт, когда с числом чемпионств не растет кол-во боельщиков.
И здесь он прав , за то что он позитивный человек и улыбчив его все принимают за милашку .
Это образ созданный его командой, не Себом, покинет ее Себ, и все развеется, мы же подождем этого.
Что плохого в том чтобы быть первым ?
Ничего, я ведь написал что это круто
Согласен , главное чтобы не Армстронговкого розли 
А что плохого в Ленсе? Мужик после рака стал легендарным спортсменом, бизнесменом, с прекрасной семьей. А колятся там все, но Ленс стал жертвой своего же американского правосудия. Кстати, именно после его заявления и посыпались признания от других велосипедистов, вот что значит его слово, пример для коллег до сих пор.

Artpop

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2013 10:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я согласна что Себастьян парень способный и пилот быстрый. А про то--какой он на самом деле человек---я,как и другие не ведаю...т.к. лично с ним не знакома.
Просто вот Вам пример из моей собственной жизни: в 1983 году,наша,уже на тот момент прославленная и знаменитая Елена Васильевна Образцова,готовилась к съемкам фильма-оперетты Франца Легара "Веселая вдова".Должна заметить,что это только в нашей стране есть совершенно не понятное разделение на оперу и оперетту       НИГДЕ в мире такого нет!!!
Мне было тогда всего 23 года,и работала я простым концертмейстером класса в театре Московская оперетта. Да,здания МТО и ГАБТ находятся в 100 метрах друг от друга. Так вот,3 сентября,ровно в 11.00 на пороге класса появилась Народная артистка СССР,солистка Ла Скала и Метрополитен-оперы Елена Образцова!!! после того как мы поздоровались она произнесла фразу,которая навсегда покорила моё сердце-"Элечка,РУГАЙТЕ меня как можно больше!!! я ведь,НИЧЕГОШЕНЬКИ в оперетте НЕ ПОНИМАЮ!!!" представляете??? Звезда мировой оперной сцены просит меня девчонку-пианистку её ругать...
А теперь скажите-способен Ваш любимый Себастьян на ТАКОЕ отношение к делу? если способен--тогда он действительно Чемпион-и по праву!!!
вот только лично я очень сильно в этом сомневаюсь.........а выводы делайте сами.   

делай что должен,и будь что будет!!!

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2013 10:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую a_aleks 07.07.2013 07:59 >> #114140
почему тогда Вы его фобите и не хотите мега титульного монстра в Феррари?
Не хочу его в составе Алых только потому что он инкубаторный, без обид. Его вырастили в тепле и заботе, он привык заниматься только своим делом, то есть ехать невероятно быстро, но в Феррари сейчас нужно не только это, команде нужен мужик, именно как лидер, я не уверен что Себ после многих лет беззаботного существования сможет воевать не только с напарником, но и с соперниками в психологическом плане. Кроме того сможет ли он стать семьей? Если у Алых не появится другого руководства к тому моменту. И не приведет ли его Эго к разладу в команде, а оно как я уже писал, самое большое в пелетоне.

Artpop

a_aleks
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.07.2013 11:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Людям свойственно взрослеть и становиться сильнее психологически, Себ уже сейчас показывает, что справляется с давлением, что будет, когда ему стукнет 30? Заматереет, как минимум. Вспомните Фернандо под крылышком у Флавио, чем не инкубаторный чемпион?  И посмотрите, каким он стал к 30. Сильные характером становятся только сильнее.

a_aleks
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.07.2013 11:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А в характере Себа у меня сомнений нет ни малейших - без этой, если хотите стервозности, не быть многократным.

лично я очень сильно в этом сомневаюс
Он способен признавать свои ошибки, а это уже говорит об очень многом. И как раз указывает на то, что он довольно трезво себя оценивает, по крайней мере, пытается. А теперь представьте как нелегко признать свою ошибку человеку с эго и лидерским характером  (а эти качества идут рядом). Ну а незаслуженное чемпионство - это бред для фобов, титулы им дают не за милую улыбку и сносный характер, а за талант и труд, а в этом не откажешь никому из них.

Это сообщение отредактировал(а) a_aleks - 07.07.2013 11:21

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2013 11:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2013 11:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: «Нас ждет длинная гонка, случиться может многое»

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 07.07.2013 11:13

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2013 17:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Yes yes yes!!!!

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 07.07.2013 17:48

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.07.2013 18:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ура! Всех с победой Себа!!!!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2013 18:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: Это был очень удачный день!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2013 18:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: «Победа в домашней гонке – это невероятно»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель подвел итоги Гран-при Германии, выразив удовлетворение одержанной победой.

«Это невероятно. Я очень, очень счастлив. В конце гонки Кими Райкконен сильно нас прессинговал, мы ехали на разных типах шин. Мы провели сильную гонку, я атаковал на всех кругах – за исключением тех, что мы провели за машиной безопасности. Победа в домашней гонке – это невероятно.

Я чувствовал, как Кими догоняет, давление все возрастало и возрастало. На пару кругов мы лишились системы KERS, так что нам пришлось нелегко. К счастью, скоро все вновь заработало. Я очень рад тому, что гонка завершилась после 60-го круга, а не после 61-го или 62-го.

Я атаковал так сильно, как только мог на каждом круге. Сегодня «Лотус» был невероятно быстр, и при этом их пилотам удавалось лучше других работать с шинами. Я очень рад тому, что победил», – цитирует Феттеля Sky Sports.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2013 19:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Seb won the home Grand Prix!Unbelievable!!!Fantastic result!

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

07.07.2013 19:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да и Льюис то же . Ушёл из Маков потому что "Я зря терял время" .
Но по статусу звездности нынешнему Мерсу еще о-оочень далеко до нынешнего Мака. Это раз. Во вторых еще посмотрим чего Хэм добъется в этом Мерсе. Если забыла, то напомню, что Макларен сделал его Чемпионом Мира. пока мне не кажется, что этого реалистично добиться в Мерсе.
Лаф , ну не виноват он , что кроме его болельщиков есть ещё подавляющее кол-во Алонсо и Феррари , Хема . Этого уже достаточно чтобы набрать 2/3 всех болел .
Ну не надо... У Кими болел не меньше чем у Ала или Хэма, а во многих странах даже гораздо больше, например на азиатских этапах.

Что касается Сэба, то конечно мания величия у него уже выработалась, все таки три титула никого не оставят без внимания, от которого быстро устаешь. Тем более он добился этого в относительно раннем возрасте. Психика и разум еще не окрепли, поэтому он часто был замечен в некрасивых ситуациях, настроенным агрессивно или через-чур нервозно. Однако все это не умаляет его заслуг как пилота. Он очень быстр, стабилен и кроме того везуч.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

07.07.2013 20:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 07.07.2013 09:24 >> #114155
ну и некоторые фаны Сенны по цвету шлема.

Смерть не повод не идти в атаку.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2013 22:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: «Не буду возражать, если Райкконен перейдет в «Ред Булл»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заявил, что не будет возражать, если нынешний гонщик «Лотуса» Кими Райкконен в следующем году станет его напарником.

«Я очень уважаю Кими, он всегда был прямым и честным со мной, так что я не буду возражать. Это был бы отличный вызов.

При этом мы не обсуждали этот вопрос внутри команды. Есть еще два гонщика «Торо Россо», которые в последних нескольких гонках проявили себя, так что команде нужно подумать.

Не мне принимать решение, и эта ситуация не повлияет на мои выступления. В этом году я делаю все шаг за шагом, а в следующем нас ждет много нового, и если появится еще кто-то новый, то это не сильно изменит ситуацию. Нам придется много работать», – цитирует Феттеля Sky Sports.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2013 22:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2013 23:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель в 52-ой раз поднялся на подиум.
По этому показателю он обошел Мику Хаккинена и сравнялся с Льюисом Хэмилтоном. Теперь они оба делят 11-ую строчку.

Себастьян открыл четвертый десяток своих побед. Лишь шестеро пилотов за всю историю Ф1 завоевали больше 30 побед: Михаэль Шумахер (91 победа, чемпион мира 1994-1995, 2000-2004), Ален Прост (51 победа, чемпион мира 1985-1986, 1989, 1993), Айртон Сенна (41 победа, чемпион мира 1988, 1990-1991), Фернандо Алонсо (32 победы, чемпион мира 2005-2006) и Найджел Мэнселл (31 победа, чемпион мира 1992), причем последние два находятся в непосредственной близости от Феттеля.

Феттель выиграл уже четвертую гонку в этом году, а вместе с Нико Росбергом приносит Германии уже четвертую победу подряд.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.07.2013 02:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

30 побед Себастьяна Феттеля.

После победы на родном Гран При Феттелю остается покорить лишь Венгрию и США.

Себастьян выиграл уже на 19-ой трассе чемпионата и сравнялся по этому показателю с Фернандо Алонсо. Рекорд по этому показателю принадлежит Шумахеру - Михаэль выигрывал на 22-ух разных трассах.

Себастьян Феттель стал 32-ым гонщиком, хоть раз выигрывавшим домашнее Гран При. Рекорд принадлежит Ален Просту, ему 6 шесть раз покорялся Гран При Франции (правда Михаэль Шумахер выигрывал у себя на родине 9 раз, но 5 побед он одержал на Гран При Европе, проходившем на немецких автодромах).

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 08.07.2013 02:49

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.07.2013 11:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 07.07.2013 21:21 >> #114277
Себастьян Феттель: «Не буду возражать, если Райкконен перейдет в «Ред Булл»
если придет Кими - реже будешь стоять на верхнем подиуме

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

08.07.2013 11:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 08.07.2013 02:48 >> #114296
30 побед Себастьяна Феттеля.
30 побед - 30 пальцев
Лишь в первый раз жест несколько отличался, а потом...

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.07.2013 13:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 07.07.2013 19:46 >> #114251
Если забыла
Я мужчина , если что ...

Он сам себя сделал чемпионом , просто он использовал все возможности которые ему предоставили по максимуму .
Ну не надо... У Кими болел не меньше чем у Ала или Хэма
Согласен .

Это сообщение отредактировал(а) alex1337 - 08.07.2013 13:13

KSA
Рейтинг: 26333
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.07.2013 13:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну так один прыгал на подиуме, второй палец показывает и какая закономерность оба немцы и резальты впечатляющие  

Memento mori, memento vivere.

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.07.2013 13:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 07.07.2013 10:27 >> #114156
А теперь скажите-способен Ваш любимый Себастьян на ТАКОЕ отношение к делу?

30 победа , вот мой ответ . А всё  остальное оставьте для нытиков-неудачников , которые ищут оправдания своим неудачам и успехам других .

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.07.2013 21:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую a_aleks 07.07.2013 08:59 >> #114140
Про падение аудитории где то читала, может, и ошибаюсь, Вам, молодой человек, виднее 

скорее про невыгодность чемпионства ред булла, однако 4 дубль не за горами,а  рейтинги растатут, Олег прав, Сильвер допустим собрал третью в своей истории аудиторию, как и Барселона, Китай, Австралия. Тоже самое относится к телерейтингам, незначительное падение было в 2011 году, после 2012 однако выросли

Ну не надо... У Кими болел не меньше чем у Ала или Хэма, а во многих странах даже гораздо больше, например на азиатских этапах.

поспорю сударь. азиатские этапы это какие? Китай? - доминирование фанов Феррари, да и Китай один из рынков Феррари как бы, серии там проходят под алым брендом и тд, Япония? Макларен и Феррари. С переходом кобы в феррари думаю еще больше станет. Индия? - помимо родной форс индии именно болельщиков Феррари там очень много, трибуны буквально заполнены красным цветом.

Так что если говорить по чистому доминированию, то Алонсо и Масса имеют большую популярность в Азии. Просто как писал Олег, Кими любят все практически, за сочетание пилотских качеств и харизмы, как и я, например, пусть он для меня и не пилот номер 1. Поэтому его фаны везде, но думаю именно его онкретных фанов больше все таки в Европе  

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.07.2013 22:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 08.07.2013 21:43 >> #114395
, после 2012 однако выросли
потому что феррари навязывала хоть какую-то борьбу рб,а в этом году могут снова упасть как в 2011.после вчерашней гонки я себя поймал на мысли,впервые,что мне не очень хочется смотреть очередное гран при

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

08.07.2013 22:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую gena 08.07.2013 22:09 >> #114401
после вчерашней гонки я себя поймал на мысли,впервые,что мне не очень хочется смотреть очередное гран при
Даже не знаю, что в таком случае должен я говорить со своей колокольни!
Жизнь наладится! Если бы мы стухли в 7-8гг., то не было бы так сладко в 9-м

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.07.2013 22:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую gena 08.07.2013 22:09 >> #114401
Цитирую JustHuman 08.07.2013 21:43 >> #114395
, после 2012 однако выросли
потому что феррари навязывала хоть какую-то борьбу рб,а в этом году могут снова упасть как в 2011.после вчерашней гонки я себя поймал на мысли,впервые,что мне не очень хочется смотреть очередное гран при

ну а сейчас борьбу еще и лотус с мерсом навязывают. вообще еще ничего не потеряно, базис у машины есть, а если все таки вложат денег и сделают фрик или типа того, то вообще могут полететь к чемпионству. главное не терять надежды, в прошлом году так вообще одной надеждой жили

Цитирую Hevari 08.07.2013 22:30 >> #114402
Даже не знаю, что в таком случае должен я говорить со своей колокольни!  

да у вас, пардоньте, вообще задница! ) как так вообще тяжело представить, но возможно будет сладкий 15 год  

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 08.07.2013 22:33

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Sebastian Vettel
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Всё о нём и о нём...
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР