Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Ferrari news

обсуждение свежих новостей от команды

Этот пользователь сейчас на сайте
Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.03.2010 17:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

У Массы как я понял проблема с этим.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.03.2010 17:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вроде что то было с элементом аэродинамики с правой стороны у основания крепления зеркала . Из за этого у него был опясный срыв заднего моста , но успел Филипе стабилизировать машину .

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.03.2010 20:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую otherstar 14.03.2010 17:13 >> #12225
Масса берег топливо последние 30 кругов!!!
Какое еще топливо, у него торцевая аэродинамическая пластина была надломлена и из за этого в поворотах машина была не стабильно, поэтому он ехал аккуратно. Еще у него двигатель сильно разогрелся и в кокпите температура поднялась слишком высоко, было жарко ему.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.03.2010 15:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Доменикали: планировали обогнать Феттеля в конце

"В этом заключался наш план. Что касается стратегии, то было ясно, что будет только один пит-стоп. Вам ничего не остаётся, кроме как беречь шины и пытаться атаковать на последней стадии гонки. К счастью или к несчастью, мы не смогли проверить, был ли у нас достаточный темп для атаки, но мы контролировали ситуацию. В любом случае мы были в очень хорошем положении.

У Фернандо не было проблем с мотором, потому что он не ехал вплотную за Феттелем. К сожалению, такая проблема возникла у Фелипе, и мы попросили его исправить ситуацию. Он пошёл навстречу, хотя мог ехать намного агрессивнее. Мы же всегда говорили, что приоритетом в первой гонке будет финиш, а потому мы решили держать дистанцию между двумя нашими парнями"

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.03.2010 15:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Autosprint: "Феррари" готовит новую версию болида F10

Команда "Феррари" планирует по ходу сезона начать использование новой версии болида F10 с индексом "B", сообщает Motorsport со ссылкой на итальянский журнал Autosprint. По информации издания, в "Феррари" из "Тойоты" пришёл специалист по CFD Джузеппе Аззоллини, который в настоящий момент работает над новой версией двойного диффузора, аналогичной той, что должна была использоваться на "Тойоте" TF110. При этом новый диффузор невозможно вписать в нынешнее шасси, что и приведёт к созданию новой версии болида.

Кроме того, "Феррари" в ближайшее время планирует решить все проблемы с охлаждением мотора, ведь в Бахрейне и Фелипе Массе, и Фернандо Алонсо пришлось поменять двигатели перед стартом гонки.

otherstar
Рейтинг: 200
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.03.2010 15:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 14.03.2010 20:30 >> #12275
Цитирую otherstar 14.03.2010 17:13 >> #12225
Масса берег топливо последние 30 кругов!!!
Какое еще топливо, у него торцевая аэродинамическая пластина была надломлена и из за этого в поворотах машина была не стабильно, поэтому он ехал аккуратно. Еще у него двигатель сильно разогрелся и в кокпите температура поднялась слишком высоко, было жарко ему.
Выдержка с Пресс-конференци после гонки:
Вопрос: Фелипе, оправившись от травмы, вы поднялись на подиум. Что вы скажете о сражении с Фернандо Алонсо в первом повороте первого круга?
Фелипе Масса: Слава Богу, нам удалось приехать в Бахрейн с конкурентоспособной машиной и сразу взять неплохой темп. Здорово, что я в полном порядке – спасибо всем, кто поддерживал меня в трудные моменты. Я получил множество писем и сообщений, подаривших мне дополнительную мотивацию.

Сама гонка получилась немного странной. Я стартовал не лучшим образом и уже в первом повороте пропустил Фернандо. Тем не менее, машина вела себя по-настоящему здорово, я спокойно следовал за ним на мягкой резине, а после пит-стопа уже на жесткой начал стремительно догонять, как вдруг обнаружились проблемы с температурным режимом, спровоцировавшие чрезмерный расход топлива.

Это сообщение отредактировал(а) otherstar - 17.03.2010 15:56

From Russia with speed

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

17.03.2010 20:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В штаб-квартире Ferrari в Маранелло анализируют итоги первой гонки сезона. С одной стороны, Фернандо Алонсо и Фелипе Масса в Бахрейне заняли две верхние ступеньки подиума, с другой – нельзя сказать, что уик-энд прошел гладко. После технического брифинга Стефано Доменикали, глава команды, ответил на вопросы пресс-службы Ferrari…

Вопрос: Какой была главная тема совещания с инженерами команды, состоявшегося после Гран При Бахрейна?
Стефано Доменикали: Вместе со специалистами мы проанализировали все проблемы, с которыми пришлось столкнуться за три дня бахрейнского уик-энда. Разумеется, нам удалось добиться отличного результата: победный дубль в первой гонке – выдающееся достижение для нашей команды. И все же, список проблем довольно обширный, мы должны ими заняться и решить до начала следующей гонки.

Вопрос: Ожидания накануне первой гонки сезона были очень высоки: что вы можете сказать об атмосфере, которая царит в Маранелло после триумфального уик-энда?
Стефано Доменикали: Разумеется, все испытали колоссальное облегчение и настоящий эмоциональный подъем. Ведь зима была очень трудной, и не надо забывать, чем для Ferrari закончился прошлогодний сезон. Впрочем, мы понимаем, что это только первая гонка, и впереди у нас долгий чемпионат. Но машина, безусловно, конкурентоспособна, и я бы сказал, что это хороший знак. Но другие команды тоже сильны, и тоже хотят выиграть чемпионат. И уже в следующей гонке, которая пройдет в Мельбурне, ситуация может измениться.
Но, по крайней мере, мы заложили неплохую основу, чтобы общими усилиями двигаться дальше.

Вопрос: Как бы вы оценили выступление Скудерии в Бахрейне по 10-балльной шкале?
Стефано Доменикали: Если победный дубль команды не является оценкой итогов ее работы, то я даже не знаю что сказать! Но, учитывая, что мы сталкивались с различными проблемами, которые требуют решения, то я бы поставил оценку «8».

текст: Андрей Лось ****

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 17.03.2010 20:16

Модератор всегда прав

kup
Рейтинг: 7
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.03.2010 07:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феррари на ГП Бахрейна снова доказало давно понятое всеми разумными людьми:
М-Шум без Феррари лишь 6-й. Зато Феррари без М-Шума: Дубль + КК 2008 и 2007 !

sapienti sat

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.03.2010 08:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kup 18.03.2010 06:20 >> #12494

Кому-то до сих пор не понятно то, что понятно всем разумным людям. Фактор машины по прежнему сильнее фактора пилота, быстрый пилот будет ехать быстро только на хорошей машине.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 18.03.2010 08:45

Artpop

kup
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.03.2010 09:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 18.03.2010 07:44 >> #12501
Цитирую kup 18.03.2010 06:20 >> #12494
Кому-то до сих пор не понятно то, что понятно всем разумным людям. Фактор машины по прежнему сильнее фактора пилота, быстрый пилот будет ехать быстро только на хорошей машине.
+1. Кое кому - боссам Феррари до сих пор НЕ понятно что Массу давно пора менять на Других Более Быстрых Пилотов. Ибо Масса без Феррари = никто.

sapienti sat

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.03.2010 15:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ты в каждом посте пишеш насколько Масса бездарен. А кто из гонщиков которые находятся не в топ-командах быстрее его? Называй!!!

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.03.2010 00:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kup 18.03.2010 07:20 >> #12494
А что Росберг боролся за победу? мгп01 замыкающая из 4х топов, это еще повезло что Баттон с Уэббом остались позади - их машины сильней. Так что результат мерса в бахе очень даже ничего и очков в КК они набрали солидно.

kup
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

19.03.2010 09:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 18.03.2010 14:27 >> #12514
Ты в каждом посте пишеш насколько Масса бездарен. А кто из гонщиков которые находятся не в топ-командах быстрее его? Называй!!!
Ты лжешь и сам знаешь это. Масса хороший пилот. Однако таких как он много. Поэтому места в Топ-команде другие пилоты достойней чем он. ЧТД.
Кто лучше Массы? Вы сами легко поймете спокойно глянув на всю карьеру Массы за последние лет 10 как минимум. Или Вы хотите чтоб я разжевал?

sapienti sat

kup
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

19.03.2010 09:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 18.03.2010 23:06 >> #12549
Цитирую kup 18.03.2010 07:20 >> #12494
А что Росберг боролся за победу? мгп01 замыкающая из 4х топов, это еще повезло что Баттон с Уэббом остались позади - их машины сильней. Так что результат мерса в бахе очень даже ничего и очков в КК они набрали солидно.
Пластик - что за логика? Моя про Шума без Феррари + Феррари без Шума.
Вы же пришили сюда рукав от Росберга с Мерсом и Баттона с Веббером. И ?

sapienti sat

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.03.2010 10:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kup 19.03.2010 08:30 >> #12557
Ты лжешь и сам знаешь это. Масса хороший пилот. Однако таких как он много. Поэтому места в Топ-команде другие пилоты достойней чем он. ЧТД.
Кто лучше Массы? Вы сами легко поймете спокойно глянув на всю карьеру Массы за последние лет 10 как минимум. Или Вы хотите чтоб я разжевал?
Ты от ответа не уходи. Сказал "а" говори и "б". Какие пилоты достойнее? Да, кстати, Масса не выступал в Ф1 10 лет.
З. Ы.
и про то что я вру. Где и когда я соврал? Ты хоть раз ответь напрямую, а не отвечай вопросом на вопрос.

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.03.2010 15:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kup 19.03.2010 09:33 >> #12558
Пластик - что за логика? Моя про Шума без Феррари + Феррари без Шума.
Логика проста и элементарна, но если вы даже этого не в состоянии вразумить, то возможно и не имеет смысла вам что то пояснять?
Ворона и за море летала, да вороной и вернулась.
Цитирую LafaYet 19.03.2010 10:37 >> #12569
Ты хоть раз ответь напрямую, а не отвечай вопросом на вопрос.
Повторюсь, такая у него порода. Этот чел несклонен к конструктивному, вежливому и линейному диалогу.

kup
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

23.03.2010 13:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Алонсо победил в Бахрейне ? - Андрей Ларинин

Нет Андрей. Победила команда Феррари.
Без её болида любой пилот проиграл ГП Бахрейна 2010г. Это фактъ.

1 Алонсо Феррари 25 - 18 = +7 очков
2 Масса Феррари 18
3 Хэмилтон Макларен 15
4 Феттель Ред Булл 12
5 Росберг Мерседес 10

1 Феррари 43 - 21 = +22 очка
2 Макларен 21
3 Мерседес 18
4 Ред Булл 16

Как известно 22 / 7 = 3 - ровно в 3 раза Феррари сильней над иными командами чем Алонсо над Массой.

sapienti sat

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

23.03.2010 14:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Меня ваши подсчёта уровня 5 класса весьма забавляют
Может тогда предоставите информацию, во сколько раз команда Феррари была сильнее остальных, и Алонсо сильнее Массы, для прошлой системы начисления очков, а также для позапрошлой и позапозапрошлой?

Сognosce te ipsum

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.03.2010 15:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

kup, ваша статистика просто луновейшая, иные слова тут, простите, сложно подобрать.
Алика еще раз с победой!(%

otherstar
Статус:
Болельщик
Написать в личку

23.03.2010 15:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Видео, снятое камерой установленной на шлеме пилота, во время тестов в Хересе:

From Russia with speed

kup
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

23.03.2010 15:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 23.03.2010 13:12 >> #12837
Меня ваши подсчёта уровня 5 класса весьма забавляют Может тогда предоставите информацию, во сколько раз команда Феррари была сильнее остальных, и Алонсо сильнее Массы, для прошлой системы начисления очков, а также для позапрошлой и позапозапрошлой?
Я рад что Вы в хорошем настрое. Надеюсь на взаимностъ.
Я могу сравнить по системе Топ-8-2003г так и по системе Мото-ГП-Топ-15 или Индикар-Топ-12~1979г.
Прошлую систему Ф-1-1991г я считаю худшей за всю Ф-1-историю. Поза\прошлую считаю слишком древней для 21 века.

sapienti sat

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.03.2010 15:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

otherstar, интересная эта фича с камерой в голове пилота, жаль что после ДиСи ее так никто не разу и не использовал в режиме гонки. Имея такю камеру четко видно как центрабежные силы атакую шею пилота, т.е при разгоне голова откланяется назад, на торможениях вперед, в поворотах по осям.

otherstar
Статус:
Болельщик
Написать в личку

23.03.2010 15:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

plastikman, я вот тоже не пойму, почему все борются за повышение зрелищности и до сих пор не установили камеры в шлемы всех пилотов. Техническая возможность есть давно, вес у камер не такой уж и большой, вроде бы одни плюсы у такого решения! Наверное, Берни опять экономит, точно так же как и на камерах HD-формата.

From Russia with speed

otherstar
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.03.2010 10:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Экскурсия по боксам Скудерии:

Это сообщение отредактировал(а) otherstar - 24.03.2010 10:40

From Russia with speed

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

24.03.2010 21:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

kup твое мнение как всегда не прислушивается к мнению других людей и ты не хочешь даже понимать остальных. В гонке в Бахрейне самым сильным пилотом был Феттель но у него произошли проблемы и Феррари взяла дубль как говорят победитель есть победитель. Я просто не пойму почему ты так относишься ко всему с такой точкой зрения? Жить не сложно так?

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

otherstar
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.03.2010 10:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Очень классный ролик от Shell:

From Russia with speed

kup
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

25.03.2010 12:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 24.03.2010 20:29 >> #12939
kup твое мнение как всегда не прислушивается к мнению других людей и ты не хочешь даже понимать остальных.
В гонке в Бахрейне самым сильным пилотом был Феттель но у него произошли проблемы и Феррари взяла дубль как говорят победитель есть победитель. Я просто не пойму почему ты так относишься ко всему с такой точкой зрения? Жить не сложно так?
Механик. Твоё мнение как всегда не прислушивается к мнению Логики. Ты не хочешь даже сравнить свои заблуждения с иными редкими гипотезами.
Про Феттеля ты меня хочешь посмешить? У Феттеля просто был Лучший Болид - спасибо Ньюи. Как только болид дал маху - так сразу Феттель 4й.
Я просто не пойму почему ты так легко\верно относишся к пиар\лапше пиар\ассов от Ф1? Жить как зомби - за счёт чужого мнения - куда легче.

sapienti sat

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

25.03.2010 14:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

otherstar и этот ролик по бороде пошел...
Пора изкать альтернативы для заливки видосов, ютуб становится слишком официальным.

otherstar
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.03.2010 14:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да нет, этот ролик работает, YouTube сегодня что-то подтормаживает. Попробуй обновить страницу, у меня со второго раза заработал.

From Russia with speed

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

25.03.2010 14:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, заработал, вот только это старый ролик. Я думал они новый выпустили в честь Ала, а этот еще во времена Шуми снимался(%

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Ferrari news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: обсуждение свежих новостей от команды
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР