Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Ferrari news

обсуждение свежих новостей от команды

Этот пользователь сейчас на сайте
OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

22.07.2010 07:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую vonDimy4 17.07.2010 11:55 >> #19211
Не просто трус, а еще и британский прихвостень, да простят меня благородные представители сего народа, подсуживающий макам соотечественникам...
Сомневаюсь в истинности изречения. Тем более выиграл гонку Уэббер.
Но Уайтинга я тоже ругаю  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

22.07.2010 11:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 21.07.2010 23:52 >> #19332
Бриаторе посетил базу «Феррари»
Экс-руководитель «Рено» Флавио Бриаторе побывал на базе «Феррари» в Маранелло. Руководитель команды Стефано Доменикали провел экскурсию по базе, а затем Бриаторе встретился с Лукой ди Монтеземоло, пишет Джеймс Аллен в своем блоге.
Gazzetta dello Sport назвала визит, который состоялся четыре дня назад, крайне неожиданным. О целях приезда Бриаторе не сообщается.

sports.ru

Вот оно, началось! (с) Л.Толстой.
Ха-ха, неужели моя мечта сбудется? И место не в меру говорливого "руководителя" займет отличный шеф и специалист!
Да будет так! Наверно во время визита Доминичале просто потом обливался... Ох не зря!

Наконец-то, надеюсь скоро мы увидем знаменитую связку Флавио-Фернандо и к нему подтянется Фелипе)))) Конечно будет жалко Стефано но надеюсь его куда-нибудь пристроят!

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 22.07.2010 11:15

I can feel your Halo

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

22.07.2010 18:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 22.07.2010 11:14 >> #19342
Конечно будет жалко Стефано но надеюсь его куда-нибудь пристроят!

Лично мне жалко не будет. Пускай куда-нибудь пристроют, тока подальше от Ф-1. ))

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

14.08.2010 20:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня, 14 августа 2010 года исполнилось 22 года со дня смерти величайшего Энцо Феррари, вечная память этому замечательному и великолепному гению!!

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 14.08.2010 22:57

I can feel your Halo

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.08.2010 08:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вечная память Энцо. Великий человек который посвятил всю свою жизнь команде.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.08.2010 08:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 16.08.2010 08:33 >> #20565
Вечная память Энцо. Великий человек который посвятил всю свою жизнь команде.
Я немного поправлю , посвятил всю свою жизнь любимому делу . Уверен он был счастливым человеком .
p.s. нужно заниматься только тем , что тебе действительно по душе .

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.08.2010 14:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Конечно счастливый.  И думаю до сих пор радуется победам команды.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

21.08.2010 14:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Советую прочитать эту новость, Честно говоря она меня взбудоражила, это Ники Лауда уже надоел      вечно суёт нос свой куда не надо, критикует только Феррари, как будто МакЛарен и РБ невинные овечки, да и то не только они позорят ф1, есть и другие команды!! В общем Лауда распоясался, старик-хам!!!
Ferrari ответила на критику со стороны Ники Лауды по поводу использования командной тактики в Хоккенхайме не заявлением пресс-службы, а колонкой на официальном сайте, подписанной 'Horse Whisperer' – под этим псевдонимом было опубликовано немало резких заявлений…

«После произошедшего в Хоккенхайме по паддокам прокатилась волна лицемерия, старые и молодые эксперты пылко высказывались по этому поводу – одни под влиянием своих хозяев, другие вступали в полемику. Последнее сообщение на эту тему пришло из Австрии, от человека, давно повесившего шлем на гвоздь, но не упускающего возможность высказать своё мнение, которое ему уже не раз приходилось корректировать, чтобы соответствовать преобладающей позиции.

Вот и на сей раз старый добрый Ники упустил отличную возможность держать свой рот закрытым, хотя когда он был гонщиком Скудерии, политика команды отлично ему подходила. Да, и где был весь его морализм, когда в прошлые годы многие были уличены в более или менее откровенных лицемерных действиях?

Что касается любых прогнозов по поводу возможного решения Всемирного Совета, заседание которого состоится восьмого октября – время покажет. В такой ситуации лучшая позиция – уважение и доверие высшему органу спортивного руководства», - говорится в тексте колонки…

Некоторые считают, что материалы под псевдонимом 'Horse Whisperer' пишет руководитель пресс-службы Ferrari Лука Колаяни, когда они не могут быть опубликованы в виде официальных релизов, но формально имя автора текстов не называется…

I can feel your Halo

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.08.2010 15:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У меня эта новость вызвала даже некоторое удивление: как, Лауду кто-то воспринял всерьез, да еще настолько, чтобы писать об этом? Он  как скомпрометировал себя еще в начале 90х, когда попытался быть советником Ferrari, так с тех пор и несет полную чушь - лишь бы купили. Его речи можно выпускать отдельным изданием, на тисненой бумаге в рулонах шириной 10 см - хоть какая-то польза будет.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

21.08.2010 17:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен, этот Лауда, прямо как Форсер в прошлом(ненавидет Феррари), правда сейчас Лауда остался же таким же, а вот Форсер чуть изменился в хорошую сторону)))И в самом деле,как сказал Есминец, зачем Феррари воспринимать всерьез этого старпёра! Неважно были титулы у него или не было, самое главное это уже в прошлом, и почему он так агрессивно относится к Феррари, я не пойму, но ненависть к нему у меня больше всего в мире Ф1!

I can feel your Halo

otherstar
Рейтинг: 200
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.09.2010 13:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ferrari Virtual Academy (Виртуальная Академия Ferrari)

9 Сентября 2010 года Scuderia Ferrari представила новый революционный симулятор Формулы 1 и специальный конкурс для лучших молодых пилотов со  всего мира. Подробности на сайте www.ferrarivirtualacademy.com. Стоимость участия ? 14.90.

Это сообщение отредактировал(а) otherstar - 11.09.2010 13:05

From Russia with speed

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.09.2010 15:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По моему симулятор этот просто ниачом. Не лучше рфака на первый взгляд))

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.09.2010 23:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Найджел Степни приговорен к 20 месяцам тюрьмы

В Италии поставлена точка в нашумевшем деле экс-главного механика Ferrari Найджела Степни. В 2007 году его обвинили в саботаже и передаче конфиденциальной информации конкурентам из McLaren. В итоге, учитывая сотрудничество со следствием, британцу присудили штраф в 600 Евро и 20 месяцев тюрьмы. Учитывая принципы итальянской судебной системы, можно утверждать, что до реального заключения Степни под стражу дело все же не дойдёт.

«Мы довольны вынесенным вердиктом, хотя мой клиент всегда отвергал обвинения в саботаже. Мы должны поблагодарить прокурора за согласие на сделку о признании вины. Изначальный вариант наказание был куда строже", – приводит Gazzetta di Modena слова Сони Бартолини, адвоката бывшего механика.

Но даже если в суде Найджелу Степни удалось в итоге отделаться относительно легко, его гоночная репутация уже давно испорчена раз и навсегда...

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.11.2010 20:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Доменикали: "У Массы будет возможность начать с нуля"

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.11.2010 19:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эдди Джордан: «Предпочел бы оказаться на месте Доменикали»

otherstar
Рейтинг: 200
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.11.2010 23:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Formula Rossa в тематическом парке Ferrari в Абу-Даби

Алонсо и Масса посетили Formula Rossa в тематическом парке Ferrari в Абу-Даби

В начале движения обратите внимание на Фернандо

Это сообщение отредактировал(а) otherstar - 11.11.2010 23:07

From Russia with speed

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.11.2010 01:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Итальянский министр считает, что Лука ди Монтедземоло должен уйти в отставку

Лука ди Монтедземоло должен немедленно уйти в отставку с должности президента Ferrari после того, как Алонсо лишился победы в чемпионате мира в Абу-Даби. Это эмоциональное высказывание принадлежит Роберто Кальдерони - министру кабинета Берлускони.

Алонсо требовалось лишь финишировать на пятом месте, чтоб стать чемпионом 2010 года, ранний пит-стоп усложнил задачу для него.

"Несмотря на превосходные способности Алонсо, команда Ferrari умудрилась потерять почти завоёванную победу", - сказал Кальдерони. - Эта безумная стратегия стала настоящим позором, и Лука ди Монтедземоло в этом виноват. Он должен немедленно покинуть Маранелло, таким образом, он не сможет причинить дальнейший вред Ferrari. К вечеру мы ожидаем его отставку".

Монтедземоло ответил: "Иногда победители проигрывают, но мы не сдаемся. Всегда есть маленькие люди, которые систематически выступают против страны и ее символов. К счастью их меньшинство".

Алонсо выступил на защиту стратегии команды.

"Впоследствии очень легко видеть лучшую стратегию, - сказал испанец. - Это - спорт, и иногда Вы побеждаете, иногда Вы проигрываете. Мои поздравления Red Bull и Себастьяну Феттелю. В следующем году мы попробуем снова".

О, уже в верхах пошли люди которые Луку не хотят видеть в Феррари... интересно долго ли это будет продолжаться?.. Пока сам Берлускони не скажет?, что надо уже покинуть команду или когда на улицу выйдут все болельщики против Луки?... В общем буду надеиться, что это произойдет в этом межсезонье.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.11.2010 01:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну если на будующий сезон эта шайка не соберет пушечный болид, то пиши пропало    Популярность Феррари серьезно подорвется. Интересно до какого сезона Кими будет оставаться последним чемпионом красных?"))

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.11.2010 11:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую otherstar 11.11.2010 23:05 >> #26507
В начале движения обратите внимание на Фернандо  
НУ и рожа у тебя Шарапов  

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

15.11.2010 11:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот не хотел комментировать, но не могу успокоится...
Я очень сильно переживал, и болею и верю в команду!
НО!!!!!!!!
Даже мне, при просмотре гонки в режиме лайф-тайминга было очевидно, что питстоп Веббера был неправильным! Следующий пит Массы это тут же показал, ведь Алонсо свободно мог пройти ту же дистанцию что и Баттон! Бррррр.. кошмар!
Это самая худшая гонка из всех...
Очень горько с таким осадком уходить в межсезонье...

Модератор всегда прав

Datshanin
Рейтинг: 13
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

15.11.2010 13:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У меня полное ощущение, что это был хорошо продуманный шахматный ход Быков и им они убивали двух зайцев. Ловили  Ферров на блесну "Вебблер" и выводили вперёд любимчика.

Это сообщение отредактировал(а) Datshanin - 15.11.2010 13:29

"Нандо, не сс..ы, мы с тобой!"

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

15.11.2010 13:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 15.11.2010 12:26 >> #27150
У меня полное ощущение, что это был хорошо продуманный шахматный ход Быков и им они убивали двух зайцев. Ловили  Ферров на блесну "Вебблер" и выводили вперёд любимчика.
Аналогичное мнение создалось

Модератор всегда прав

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.11.2010 13:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, Уэббера сливали. Ладно Алонсо засел на Петровым и не мог на прямой его догнать. Но Уэббер на идеальной машине даже не приблизился к Алонсо на дистанцию атаки, ехал в 1,5 - 2 сек позади... И только под конец ему по радио сказали, мол, можешь атаковать... Обидно за Марка.

Сognosce te ipsum

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.11.2010 20:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 15.11.2010 13:26 >> #27150

Да оно так и есть, оин (быки) сами сказали, что знали, что красные видят в конкурентах тока Веббера...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.11.2010 20:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да видели они кункурента и в Фете тоже, просто ориентир держали на Уэбба и это было верным вектором.
Дело в том, что камнем преткновения к прорыву стала Рено, чего ни кто не ожидал и предугадать не мог.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.11.2010 23:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Феррари”: никогда прежде политики не вмешивались в наши дела

Вице-президент "Феррари” и сын Энцо Феррари – Пьеро Феррари прокомментировал заявления итальянского министра Роберто Кальдерони, потребовавшего увольнения Луки ди Монтеземоло после упущенного титула в Абу-Даби.

"Я удивлён и опечален заявлениями, которые сделали некоторые политические деятели и министр итальянского правительства после вчерашней гонки. Такого прежде не происходило, чтобы политические деятели вмешивались в нашу спортивную жизнь, когда у нас бывали взлёты или падения. Но если взглянуть на то, сколько "Феррари” сделала для поддержания имиджа Италии во всём мире, то я могу только сказать, что "Феррари” сделала намного больше, чем какой-либо политик”, — цитирует Пьеро Феррари официальный сайт "Феррари”.

В принципе истинно говорит.

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

16.11.2010 18:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 15.11.2010 23:04 >> #27274
"Феррари”: никогда прежде политики не вмешивались в наши дела

Вице-президент "Феррари” и сын Энцо Феррари – Пьеро Феррари прокомментировал заявления итальянского министра Роберто Кальдерони, потребовавшего увольнения Луки ди Монтеземоло после упущенного титула в Абу-Даби.

"Я удивлён и опечален заявлениями, которые сделали некоторые политические деятели и министр итальянского правительства после вчерашней гонки. Такого прежде не происходило, чтобы политические деятели вмешивались в нашу спортивную жизнь, когда у нас бывали взлёты или падения. Но если взглянуть на то, сколько "Феррари” сделала для поддержания имиджа Италии во всём мире, то я могу только сказать, что "Феррари” сделала намного больше, чем какой-либо политик”, — цитирует Пьеро Феррари официальный сайт "Феррари”.

В принципе истинно говорит.

Абсолютно согласен. Феррари делает имидж Италии как страны с первоклассными спортивными автомобилями и не только...
Но я считаю,что нужно делать перемены в команде.

forza ferrari !

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.11.2010 19:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если сейчас сделать перемены , а я уверен , что все хотят радикальных изменений , то должно пройти сезона 2 только чтобы мы могли понять стоила ли игра свеч . Приход нового руководства приведёт к новому подходу управления командой , а если и Луку "уходят" , то не удивлюсь что и к менталитету . Феррари топовая команда и она даёт шанс , если позволите , пропиариться любому кто в неё попадает . Не гонщики Феррари делают команду чемпионами , а наоборот команда Феррари даёт шанс стать своим гонщикам чемпионом , а как показал финал в Абу Даби ещё и отнимает .

Aleks_22
Рейтинг: 2
Статус:
Новичок
Написать в личку

18.11.2010 16:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alex1337 16.11.2010 19:31 >> #27413
Если сейчас сделать перемены , а я уверен , что все хотят радикальных изменений , то должно пройти сезона 2 только чтобы мы могли понять стоила ли игра свеч . Приход нового руководства приведёт к новому подходу управления командой , а если и Луку "уходят" , то не удивлюсь что и к менталитету . Феррари топовая команда и она даёт шанс , если позволите , пропиариться любому кто в неё попадает . Не гонщики Феррари делают команду чемпионами , а наоборот команда Феррари даёт шанс стать своим гонщикам чемпионом , а как показал финал в Абу Даби ещё и отнимает .

Да не надо в феррари ничего менять,просто не повезло.Safety car выехал,несколько гонщиков залетело на пит-стоп,и оказались впереди алонсо!Не будь их,феттель не стал бы чемпионом,а уэббер и подавно!Команда красных не виновата,когда бы они не зазвали алонсо на пит-стоп-Петров и росберг были бы впереди него!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

18.11.2010 18:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Aleks_22 18.11.2010 16:36 >> #27650
Да не надо в феррари ничего менять,просто не повезло

Надо, давно надо. Всего лишь один человек.

Цитирую Aleks_22 18.11.2010 16:36 >> #27650
Команда красных не виновата,когда бы они не зазвали алонсо на пит-стоп-Петров и росберг были бы впереди него!

Т.е., если бы он остался как Хэмильтон, Баттон и Феттель на трассе и зашел в пит он оказался бы позади Петрова и Росберга?.. Чтото как то в это мало верится.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 18.11.2010 18:43

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Ferrari news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: обсуждение свежих новостей от команды
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР