Соскочил? Значит фактов нет.
А факты Я уже написал и ты их не заметил , что в прочем видно по твоей внимательности .
Ты писал ....
Или ты думаешь, что все вокруг законченые эгоисты и думают тока о себе любимых и считают команду этаким придатком для себя любимого.
Я тебе ответил , но ты оооОООоочень внимателен , что не нашёл всех фактов подтверждающих выделенное выше .
В случае Алонсо именно так . Не стоит оскорблять его доказывая обратное . Есть неопровержимые факты которые это показывали в Рено , ситуация в МакЛарен , да же в первый год своего выступления за Феррари сразу дал понять , что он быстрее .
Ну разбираем факты , которые дают мне право заявить , что Алонсо - эгоист . Так как за 22 года просмотра тебе это походу сложно сделать одному .
Это про подминание команд .
Рено - нашумевший крашгейт .
Команда сознательно осуществила аварию в угоду Алонсо . А слова Флавио по тим-радио адресованные Пике "Только на этом круге и не кругом позже Ты обязан обогнать Барикелло(точно не помню кого , но это было сказано Алексеем Поповым в коментарии одного из гран при)" . Что произошло после это переговора знают все . Естественно Фернандо старается воздерживаться от коментарие . Тем более на суде был человек "X" , который знал небольшую часть этого плана , кроме руководства команды и Пике . Предположить что это был Испанец ? Конечно можно , как и отрицать .
Ситуация в МакЛарене .
По словам Денниса, он узнал об этой переписке во время «Гран-при Венгрии» в начале августа. Именно тогда разгорелся еще один скандал: повздорили Фернандо Алонсо с Льюисом Хэмилтоном, и первый пришел с угрозами к своему боссу.
— Вечером накануне той гонки Алонсо подошел ко мне очень расстроенный и сказал, что у него есть некие улики, которые касаются шпионского скандала, и пригрозил отправить их в ФИА, если мы не дадим ему в команде статус первого пилота. Я ответил: «Хорошо, Фернандо, думаю, ты так и должен поступить, отправляй». Когда он ушел, я сразу же позвонил Максу Мосли (президенту ФИА. – Прим. ред.) и рассказал о случившемся».
После этого Мосли начал собственное расследование. Непонятно лишь, кто именно передал президенту ФИА письма, которыми обменивались де ла Роса и Алонсо.
Ну и конечно же ситуация в Феррари .
Придатки для себя любимого . <<I am Much Quicker Than Felipe >>. Естественно , по-другому обгонять Массу он уже пробовал - не вышло . Пришлось воспользоваться кнопкой тим-радио .
Получилось как-то в негативном ключе о Фернандо . Но эгоизм на лицо . Без этого качества Алонсо так и остался бы в Минарди .
И кстати , повторюсь , что не стоит оскорблять Алонсо доказывая обратное .
Больше Я доказывать тебе ничего не буду .
з.ы. А как Он руками в сторону ВП размахивал после финиша в Абу Даби - это Испанец так подравлял с отличной борьбой на трассе
Это сообщение отредактировал(а) alex1337 - 06.07.2011 13:57