Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Состав пилотов McLaren на будущий год.

Кто будет водить серебряные машины?

Опрос

Кто займет второе место в кокпите МП4-25?
Росберг 33.33% (9)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: SergioZ, plastikman, Death, Reverse, AC_Schnitzer, Leon, Datshanin, stepashca71, Gustavus
Ковалайнен 18.52% (5)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: mc-beliy, Commendatore, Iceman, Arseniy, borovik26
другой действующий пилот Ф1 48.15% (13)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Mechanic, Danil, Marlow, Zamfir, Natan, KRISTIAN, Alonsita, BITTERMAN, Edelweisser, AndY, Semper, Peka6oc, Captain_Vane
новичок, пилот из другой серии 0% (0)

Этот пользователь сейчас на сайте
mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

10.10.2009 17:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

На сегодняшний день я уверен в силе Льюиса, но в силе Кими (на данный момент, в этом противостоянии) мне предстоит только убедится.
Так что пока мне нет дела до того что кто-то, что-то приметил, подметил...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

telezritel
Рейтинг: 1
Статус:
Новичок
Написать в личку

11.10.2009 02:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 10.10.2009 16:56 >> #7451
На сегодняшний день я уверен в силе Льюиса, но в силе Кими (на данный момент, в этом противостоянии) мне предстоит только убедится.
Так что пока мне нет дела до того что кто-то, что-то приметил, подметил...
Вы болеете за Мак и что Вы не видели как Кими ездил на Маке.Кими считался самым быстрым гонщиком в пелетоне.Сейчас, на Фере он выглядет несколько медленнее, но это лишь потому,что эта машина под стиль МШ-ФМ.Недавно Кими сказал, что Мак ему подходит больше,правда раньше была другая резина и это его немного беспокоит. Возможно со старта сезона и отстанет, но уже к концу своё возьмёт.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

11.10.2009 13:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 11.10.2009 01:07 >> #7477
Вы болеете за Мак и что Вы не видели как Кими ездил на Маке
Видел, отлично видел, вот только он три года отсутствовал если что...
Цитирую telezritel 11.10.2009 01:07 >> #7477
Возможно со старта сезона и отстанет, но уже к концу своё возьмёт.
Я именно это и пытался сказать...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

11.10.2009 13:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 11.10.2009 02:07 >> #7477
Возможно со старта сезона и отстанет, но уже к концу своё возьмёт.

Если он со старта сезона отстанет, то к концу он свое никак не возьмет... команда будет работать на Льюиса, на чемпионский титул.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 11.10.2009 13:36

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.10.2009 16:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Luigi, по разному бывает, вон Барик насколько сократил отставание, хотя в середине сезона ни кто бы и не подумал, что такое возможно и что он сможет вернуться в борьбу, или стать даже вице чемпионом. Хотя второе более вероятно.
Кроме того макларен Кими всегда подходил, думаю он быстро адаптируется, как вернувшись домой после затянувшегося турне(%

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

11.10.2009 16:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 11.10.2009 16:36 >> #7507
Luigi, по разному бывает, вон Барик насколько сократил отставание, хотя в середине сезона ни кто бы и не подумал, что такое возможно и что он сможет вернуться в борьбу, или стать даже вице чемпионом. Хотя второе более вероятно.

Ну Барик свои настройки Баттону говорил в первой половине сезона, а потом, когда понял, что он за чемпионский титул сможет побороться решил не раскрыватьс их. Потому и плохи дела Дженсона стали.

Цитирую plastikman 11.10.2009 16:36 >> #7507
Кроме того макларен Кими всегда подходил, думаю он быстро адаптируется, как вернувшись домой после затянувшегося турне(%

Я тоже на это надеюсь.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.10.2009 17:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 11.10.2009 16:57 >> #7509
Ну Барик свои настройки Баттону говорил в первой половине сезона, а потом, когда понял, что он за чемпионский титул сможет побороться решил не раскрыватьс их.
Не слышал ни где такого из офф. источников. По моему все куда проще, Дженсон хуже адаптировался к обновам машины, которые быстрее и успешней освоил Рубиньо. + давление Джнес очень плохо переносит в чемпионской гонке, слишком много нервов и лишних движений.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

11.10.2009 21:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 11.10.2009 17:07 >> #7510
Не слышал ни где такого из офф. источников.

Я или тут на форуме прочитал, или от Попова услышал, непомню.

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

11.10.2009 22:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 11.10.2009 12:36 >> #7495
команда будет работать на Льюиса, на чемпионский титул.
Каждая команда будет работать на своего чемпиона: Энтони и Сантандер на Льюиса, а Мартин(Рон) и Норберт на Кими. Одним надо приватизировать команду, а другим отстоять своё.ИМХО

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.10.2009 00:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 11.10.2009 21:37 >> #7532
Энтони и Сантандер на Льюиса, а Мартин(Рон) и Норберт на Кими.
Сантандер за свои деньги получает не малые площади на болиде для рекламы, плюс многочисленные пиар-акции и видеорекламу. Более чем, команда отрабатывает. Так что я не могу понять, с какого боку они там тулятся к пилотам. Я бы понял если бы фигурировал Алонсо, а так, не могу понять Вашу точку зрения.
Если брать Энтони? Как отец и менеджер он будет всячески продвигать своего сына. Ему может где-то казаться некая предвзятость или еще что нибудь, если Кими опередит Льюиса, но это исключительно головная боль его самого.
Ну а уж если рассматривать такие фигуры как Рон, Мартин, Норберт... Поверьте, всем им, а особенно Норберту, конкретно в следующем сезоне, кубок конструкторов будет не менее важен нежели чемпионский. Становится уже какойто черное традицией брать титул и при этом проигрывать КК. Это и Мика 1999 это и Льюис 2008.
Так что конкретно эти люди, ни как не будут участвовать в разжигании конфликтов между пилотами. Более того, после 2007 года, самоцелью будет у всех, не допустить повторения того ужасного черного года, учатся на своих ошибках, уж поверьте.

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

12.10.2009 02:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 11.10.2009 23:06 >> #7534
Сантандер за свои деньги получает не малые площади на болиде для рекламы, плюс многочисленные пиар-акции и видеорекламу. Более чем, команда отрабатывает.
Да и более того,в отделениях банка клиентов встречает изображение Льюиса, как символ непобедимости и успеха. И по этой же схеме будут работать с имиджем Алонсо в тех странах где он популярен, т.е. в Испании и через некоторое время в Италии. При этом имидж Кими непосредственно связан с имиджами обоих чемпиьнов-сотрудников банка. А теперь представьте, что будет если Кими начнёт побеждать их обоих?

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

12.10.2009 03:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если брать Энтони? Как отец и менеджер он будет всячески продвигать своего сына. Ему может где-то казаться некая предвзятость или еще что нибудь, если Кими опередит Льюиса, но это исключительно головная боль его самого.
Сегодня Льюис - это Макларен, а Макларен - это Льюис и пока это так, то Энтони это благо для спонсоров и сотрудников, т.е. кормилец. Это тот человек, кот. сделал команду чемпионом, а не наоборот. Если Кими опередит Хэмилтона, то тогда Льюис просто гоньщик, а Макларен команда, кот. предоставила ему счастливую 100% возможность стать чемпионом. А если он просто гоньщик, то придется жить по правилам команды, а не наоборот.ИМХО

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

12.10.2009 03:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну а уж если рассматривать такие фигуры как Рон, Мартин, Норберт... Поверьте, всем им, а особенно Норберту, конкретно в следующем сезоне, кубок конструкторов будет не менее важен нежели чемпионский.
Согласен КК вещь нужная и совсем необязательно, что они его не возьмут, но вернуть контроль над командой важнее.Поэтому можно даже принести кк в жертву ради цели.

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

12.10.2009 03:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так что конкретно эти люди, ни как не будут участвовать в разжигании конфликтов между пилотами.
  Конечно же не будут. Их задача как раз просто следить, чтобы у Кими не было проблем со стороны Энтони в команде и со стороны Льюиса на трассе. И вслучае попадания последних с поличным максимально красиво использовать это против них. Т. е. им прсто надо дежурить. Влюбом конфликте Кими будет априори прав - всем известно, что его интерисуют только гонки и он неконфликтен и честен. И в отличие от любого другого гоньщика он имеет свою армию фанатов в Англии, сопоставимую с электоратом как Льюиса, так и Дженсона и она будет только прирастать после каждой победы и после каждого конфликта, и наоборот у Льюиса. А как Вы думаете почему втаком умилении пребывает Мартин и Норберт и стакой тревогой Энтони и Льюис?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.10.2009 04:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 12.10.2009 03:02 >> #7540
Макларен - это Льюис и пока это так
Так же макларен даже после ухода Кими считался пожизненным олицетворением айсмена.
Цитирую telezritel 12.10.2009 03:34 >> #7542
Их задача как раз просто следить, чтобы у Кими не было проблем со стороны Энтони в команде и со стороны Льюиса на трассе.
Помимо этих людей, которые следят, главной задачей является предоставление пилотам равноценных болидов и равноценных гоночных инжинеров, на правах полновного равновправия друг с другом внутрикоманды.
Жаль, что такого идеализма в реальной жизни не может быть, поэтому как водится будет все иначе, по привычному стандарту.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.10.2009 09:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 12.10.2009 01:46 >> #7539
А теперь представьте, что будет если Кими начнёт побеждать их обоих?
К изображению Льюиса прибавится изображение Кими, всё, проблема разрешена...
Цитирую telezritel 12.10.2009 02:02 >> #7540
Сегодня Льюис - это Макларен, а Макларен - это Льюис и пока это так, то Энтони это благо для спонсоров и сотрудников, т.е. кормилец. Это тот человек, кот. сделал команду чемпионом, а не наоборот
Если ты о Хэмильтоне, то это тот человек, который должен быть благодарен команде, предоставившей его сыну мега-шанс в жизни. И вот насчет того, что ОН сделал команду чемпионом, а не НАОБОРОТ, вот как-то не вяжется..
Цитирую telezritel 12.10.2009 02:13 >> #7541
Согласен КК вещь нужная и совсем необязательно, что они его не возьмут, но вернуть контроль над командой важнее.Поэтому можно даже принести кк в жертву ради цели.
Принесли в 2008, я так думаю можно попробовать другие подходы.
Цитирую telezritel 12.10.2009 02:34 >> #7542
А как Вы думаете почему втаком умилении пребывает Мартин и Норберт и стакой тревогой Энтони и Льюис?
На данный момент это всё таки сплоченная команда и хороший коллектив, а Вы рассуждаете как о двух противоборствующих, враждующих силах. Перегиб как по мне.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.10.2009 15:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

mc-beliy, касаемо твоей последней фразы. Знтони уже неоднократно был замечен нервным и суетливым, Льюис же расстроенным и убитым, значит что то пошло не так. Очень скоро мы узнаем, что именно пошло не так"))
Жду недождусь официальных комментариев.

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

12.10.2009 15:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 12.10.2009 08:10 >> #7548
К изображению Льюиса прибавится изображение Кими, всё, проблема разрешена
Да согласен, но в  Испании к изображению Алонсо и тем более в Италии?

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

12.10.2009 16:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 12.10.2009 08:10 >> #7548
Перегиб как по мне.
Я нарисовал расклад изтого, что вижу на сегодня ИМХО-так обстоят дела. Но при этом, я прекрасно понимаю, что Энтони очень умный человек и ему лучше принять данную ситуацию как новый этап в карере его сына или , если не хочет такого этапа то ему надо препятствовать прямо сейчас. Потом поздно будет .Для болел Кими Макларен- это команда Роса и Кими, акто такие Энтони иЛьюис? Откуда поналезли? Что за халяву тут развели?( Это суть вопрпосов-примерноИМХО) + Рона вытолкали, Льюис ПО отношению к Кими ведет себя не уважительно (Канада).

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

12.10.2009 17:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Формула-1
Sport.es: Хэмилтон против прихода Райкконена

Испанский Sport.es сообщает о том, что пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон выступает категорически против планов команды сделать его партнёром в следующем сезоне Кими Райкконена. По информации издания, Хэмилтон не хочет допустить возможности повторения ситуации, сложившейся в 2007 году, когда Хэмилтон враждовал с Фернандо Алонсо.

Хэмилтон считает, что если "Макларен" не хочет сохранить нынешнего второго номера Хейкки Ковалайнена, то команде следует пригласить пилота "Форс Индия" Адриана Сутиля, который является другом Льюиса.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.10.2009 17:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот вам и очередные слухи, о которых я например слышал уже давно. Все стекается в одно русло и набирает обороты.

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

12.10.2009 17:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

12.10.2009 17:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 12.10.2009 16:37 >> #7569
Вот вам и очередные слухи, о которых я например слышал уже давно. Все стекается в одно русло и набирает обороты.
Может поэтому сценарию и Хейкки место останется, 1 шанс из 1000 конечно - но он же есть. Кстати , а куда бы мог уйти Льюис?

BITTERMAN
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

12.10.2009 18:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 12.10.2009 17:57 >> #7575
Может поэтому сценарию и Хейкки место останется, 1 шанс из 1000 конечно - но он же есть. Кстати , а куда бы мог уйти Льюис?
Соверешенно нет никаких возможных вариантов, разве только Тойота и Рено

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

12.10.2009 18:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 12.10.2009 17:09 >> #7579
Соверешенно нет никаких возможных вариантов, разве только Тойота и Рено
С Рено по моему у него не очень, как и Трулли,

Это сообщение отредактировал(а) telezritel - 12.10.2009 18:19

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.10.2009 18:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я думаю руководству макларен нельзя идти на поводу у клана Хэмилтонов. Пора сбросить эти оковы, пора Уитмаршу напомнить всем, что сейчас он босс команды, он формирует ее состав и занимается особо важными вопросами, а не менеджмент первого пилота. Если это не будет сделано сейчас, если Кими принесут ради будущего Лью в жертву, то это будет уже тоталитарный, диктаторский макларен, это будет макларен Энтони.
С другой стороны если Хаугу и Уитту проявить жесткость не сейчас, то когда??? Позже будет слишком поздно... Они утратят свою значимость в команде.

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.10.2009 18:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 12.10.2009 18:25 >> #7583
клана Хэмилтонов

Клан О'Хэмильтонов vs. клан Мак-Райкконенов. Чисто ирландские разборки

Это сообщение отредактировал(а) Edelweisser - 12.10.2009 18:30

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

12.10.2009 18:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот две интересные новостишки, какой из них верить решайте сами))  

Хэмилтон против возвращения Райкконена?

Возвращение Кими Райкконен в McLaren широко обсуждается во всем околоформульном мире, и ни болельщики, по большому счету, ни руководство команды, в официальных интервью, не видят никакой проблемы в соперничестве двух Чемпионов Мира. Публичное равнодушие сохраняют и сами Чемпионы – ни Хэмилтон, ни Райкконен не распространяются о своих напарниках, дескать, с кем скажут выступать в одной команде, с тем и буду.

Однако, сегодня в испанской прессе, с подачи медиаресурса SPORT.es, появилась неожиданная информация о том, что Льюис Хэмилтон, якобы, категорически против возвращения Райкконена в McLaren. Испанские обозреватели, испытывающие традиционную неприязнь к Хэмилтону, к сожалению, не приводят никаких ссылок и цитат, оперируя то ли собственными домыслами, то ли неподтвержденной информацией. Однако факт остается фактом  - информация, так или иначе, поступила на «рынок», и тут же была подхвачена финскими спортивными изданиями.

Испанские обозреватели уверяют, что Хэмилтон выступает категорически против возвращения Райкконена, так как не хочет работать с неуправляемым, с командной точки зрения, напарником. Опасения Хэмилтона касаются не столько скорости Райкконена, сколько его «независимости». Дескать, Кими ездит не столько для команды, сколько для себя, и не подчиняется (за редким исключением) никаким командным ордерам. Тогда как Хэмилтону нужен напарник, готовый прикрывать, при необходимости, его тыл.

Льюиса, якобы, в качестве напарника больше устроил бы Адриан Зутил, раз уж McLaren не собирается продлевать контракт Хейкки Ковалайнена. В противном случае, если Кими все же появится в команде, Хэмилтон, якобы, угрожает покинуть команду...

PS Подобную информацию не лишним будет снабдить еще одним напоминанием того, что источником ее является ИСПАНСКАЯ пресса. которая не оперирует никакими фактами, и все это может оказаться всего-то отголосками желания отомстить за прошлые скандалы вокруг конфликта Хэмилтон-Алонсо...

________________________________________________________________________________________________________

Льюис Хэмилтон: «С удовольствием выступал бы в одной команде с Райкконеном»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что разговоры о его вражде с Фернандо Алонсо сильно преувеличены, и признался, что с удовольствием стал бы выступать в одной команде с Кими Райкконеном.

«Говорят, что между мной и Алонсо начнется война, но это не так. Он – чемпион мира, я его очень уважаю. У нас хорошие отношения. В «Феррари» он будет очень силен, мы должны будем сделать все возможное, чтобы обойти его.

С удовольствием выступал бы в одной команде с Райкконеном. Думаю, сезон 2010 года получится интересным. Я вырос, наблюдая за борьбой Кими, Фернандо и Михаэля, эти ребята просто лучшие. Так что иметь возможность поучаствовать в сражении за титул с Райкконеном, Алонсо и Массой будет здорово. Борьба будет плотной», – цитирует Хэмилтона The Guardian.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

12.10.2009 20:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 12.10.2009 17:45 >> #7586
Вот две интересные новостишки, какой из них верить решайте сами))  

Можно и решить, только повремени появления этих публикаций их надо поменять местами.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

13.10.2009 00:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

plastikman, telezritel, я к сожалению не могу высказать своё мнение на счёт всего этого, потому как нет не малейшего желания обсуждать это:

сегодня в испанской прессе, с подачи медиаресурса SPORT.es, появилась неожиданная информация
или вот мне тоже нравится
Цитирую Iceman 12.10.2009 17:45 >> #7586
Испанские обозреватели, испытывающие традиционную неприязнь к Хэмилтону, к сожалению, не приводят никаких ссылок и цитат, оперируя то ли собственными домыслами, то ли неподтвержденной информацией
вот еще будьте любезны
источником ее является ИСПАНСКАЯ пресса. которая не оперирует никакими фактами
ага и на последок
все это может оказаться всего-то отголосками желания отомстить за прошлые скандалы вокруг конфликта Хэмилтон-Алонсо...

Желания кое кого бежать впереди паровоза, ссылаясь на вышеуказанные домыслы мне понятно. У нас тут застой со скандалами, давно ничего не было шумного в формуле.
Так почему же не раздуть очередной слух до небес? Да? Ну бог в помощь...
P.S. кстати, если кто на это внимание обратил (в чём я сильно сомневаюсь)
«Говорят, что между мной и Алонсо начнется война, но это не так. Он – чемпион мира, я его очень уважаю. У нас хорошие отношения. В «Феррари» он будет очень силен, мы должны будем сделать все возможное, чтобы обойти его.

С удовольствием выступал бы в одной команде с Райкконеном. Думаю, сезон 2010 года получится интересным. Я вырос, наблюдая за борьбой Кими, Фернандо и Михаэля, эти ребята просто лучшие. Так что иметь возможность поучаствовать в сражении за титул с Райкконеном, Алонсо и Массой будет здорово. Борьба будет плотной», – цитирует!!!!! Хэмилтона The Guardian.
то буду рад подискутировать...  

Это сообщение отредактировал(а) mc-beliy - 13.10.2009 00:18

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Состав пилотов McLaren на будущий год.
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Кто будет водить серебряные машины?
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР