Цитирую
Nikotrisa 13.10.2009 17:48
>> #7671 у тебя тоже нет права говорить, что Кими лучше. А сколько раз Фелипе сходил, а??
Я хотя бы подтвержаю чем то свои слова, и отлично помню гонки того сезона и то как развивались события, Фелипе сходил не больше чем Кими, а у тебя нет ничего кроме этих жалких цифр, а то что было в гонках ты и непомнишь я уверен.
Цитирую
>> #7671 мы имеет, что имеем,сошли оба, не будем о перспективах.
Мы имеем то как оба пилота проводили свою гонку до вмешательства иных факторов, в данном случае проблем технического свойства, до этих самых проблем Кими был выше это факт, а Фелипе проволился ещё на старте.
Цитирую
>> #7671 а у Кими с машинкой сколько раз было "что-то не то"может, просто руки не от туда растут?!)
Когда у Кими с машиной что то не то, он всегда может открыто это сказать, или же признать что он допустил ошибку, в случае же Фелипе в Малайзии он тупо кидал отмазы что с болидом было что странное и т.д и т.п, хотя думаю любой здравомыслящий человек и тот кто хоть немного понимает в управлении болидом, при просмотре поймёт что Фелипе просто ошибся.
Цитирую
>> #7671 так набрал же, смог, молодец, доехал))конечно лучше!
Да уж, МОЛОДЕЦ! доехал, он лучше, только вот он был лучше уже ВНЕ присутствии Кими, который сошёл не по своей вине.
Цитирую
>> #7671 Вот, опять выделился!Запомнили все!))а что там с Кими то было?))
Выделился та он выделился, только не с положительной стороны. А Кими между прочим боролся за победу с Хэмом, но увы болид Кими был настроен на сухую погоду, пошёл дождь и Кими стал безнадёжно сливать по 5 сек с круга...
Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."