Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Felipe Massa

Этот пользователь сейчас на сайте
telezritel
Рейтинг: 1
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 19:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую mc-beliy 12.10.2009 12:25 >> #7556
Он талантлив, верен, уступчив... Он был нужен при Шумахере, он был адекватен при Кими, он нужен и сейчас, как никогда раньше с учетом прихода в команду слишком амбициозного пилота...
Полностью согласен, думаю что Доменикали "балластил" Кими не ради Массы, а ради обоснования необходимости замены Кими на Алонсо.

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 19:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 13.10.2009 09:44 >> #7636
Ну конечно теперь все болельщики Кими будут говорить что в Феррари его гнабили и придерживали!!!!!! Полный бред. Просто смиритесь что Кими уходит из одной из самых великих команд Ф-1. И его время в Феррари прошло. А Масса остался. Так что Пока Кими!!!
Жаль конечно,такую команду , но похоже её время подходит к концу.Зря Феллипе там остался, ох зря!

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 19:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 12.10.2009 19:33 >> #7604
Как мило...вот и фанаты Кими вспомнили про Фелипе. Как же вы все дружно объединились))
Посмотрите надругих форумах,как болеьщики Алонсо отстаивают права Кими в Макларене, это похлеще новость,чем Ваша.

BITTERMAN
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 20:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 13.10.2009 16:40 >> #7660
ты так говоришь, будто они не благодарны ему.все и все помнят. Команда благодарна Кими, Кими- команде.
Я не говорю это Кими или Луке, я говорю конкретно тебе и всем остальным форумчанам

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

13.10.2009 20:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 13.10.2009 17:48 >> #7671
у тебя тоже нет права говорить, что Кими лучше. А сколько раз Фелипе сходил, а??
Я хотя бы подтвержаю чем то свои слова, и отлично помню гонки того сезона и то как развивались события, Фелипе сходил не больше чем Кими, а у тебя нет ничего кроме этих жалких цифр, а то что было в гонках ты и непомнишь я уверен.
мы имеет, что имеем,сошли оба, не будем о перспективах.
Мы имеем то как оба пилота проводили свою гонку до вмешательства иных факторов, в данном случае проблем технического свойства, до этих самых проблем Кими был выше это факт, а Фелипе проволился ещё на старте.
а у Кими с машинкой сколько раз было "что-то не то"может, просто руки не от туда растут?!)
Когда у Кими с машиной что то не то, он всегда может открыто это сказать, или же признать что он допустил ошибку, в случае же Фелипе в Малайзии он тупо кидал отмазы что с болидом было что странное и т.д и т.п, хотя думаю любой здравомыслящий человек и тот кто хоть немного понимает в управлении болидом, при просмотре поймёт что Фелипе просто ошибся.
так набрал же, смог, молодец, доехал))конечно лучше!
Да уж, МОЛОДЕЦ! доехал, он лучше, только вот он был лучше уже ВНЕ присутствии Кими, который сошёл не по своей вине.
Вот, опять выделился!Запомнили все!))а что там с Кими то было?))
Выделился та он выделился, только не с положительной стороны. А Кими между прочим боролся за победу с Хэмом, но увы болид Кими был настроен на сухую погоду, пошёл дождь и Кими стал безнадёжно сливать по 5 сек с круга...

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

BITTERMAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 20:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 13.10.2009 19:25 >> #7698
А мне говорили про Макларен.
Ну это само собой   Стыд и позор проиграть 2-кратному чемпиону дебютанту

Nikotrisa
Рейтинг: 17
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

13.10.2009 20:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 13.10.2009 18:37 >> #7701
Посмотрите надругих форумах,как болеьщики Алонсо отстаивают права Кими в Макларене, это похлеще новость,чем Ваша.
Я сказала новость?)))Ой, да мне тут дурдома хватает, вот, посмотрите какая содержательная беседа с айсменом))
Цитирую BITTERMAN 13.10.2009 19:04 >> #7703
Я не говорю это Кими или Луке, я говорю конкретно тебе и всем остальным форумчанам
еще бы ты это Луке сказал))))а я то тут причем??
Цитирую Iceman 13.10.2009 19:06 >> #7705
Я хотя бы подтвержаю чем то свои слова, и отлично помню гонки того сезона и то как развивались события, Фелипе сходил не больше чем Кими, а у тебя нет ничего кроме этих жалких цифр, а то что было в гонках ты и непомнишь я уверен.
да я их просто не смотрела)))
Когда у Кими с машиной что то не то, он всегда может открыто это сказать, или же признать что он допустил ошибку, в случае же Фелипе в Малайзии он тупо кидал отмазы что с болидом было что странное и т.д и т.п, хотя думаю любой здравомыслящий человек и тот кто хоть немного понимает в управлении болидом, при просмотре поймёт что Фелипе просто ошибся.
это ты о себе?)
Выделился та он выделился, только не с положительной стороны. А Кими между прочим боролся за победу с Хэмом, но увы болид Кими был настроен на сухую погоду, пошёл дождь и Кими стал безнадёжно сливать по 5 сек с круга...
действительно, увы)
Цитирую BITTERMAN 13.10.2009 19:06 >> #7706
Ну это само собой   Стыд и позор проиграть 2-кратному чемпиону дебютанту
Пипец!!!куда смотрит руководство Феррари???ммм, извиняюсь!все правильно, до этого этот пристыженный и запозоренный 2-кратный два раза выиграл у...у ....семикратного

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

13.10.2009 20:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 13.10.2009 20:06 >> #7705
в данном случае проблем технического свойства
А вы не допускаете, что в проблемах технического свойства так же есть доля вины пилота (например, его стиль пилотирования, излишняя агресивность, неверные настройки в конце концов и т.п.)
только вот он был лучше уже ВНЕ присутствии Кими
Это Ф1 - технический вид спорта, где вообще-то, чаще (и это наверное правильно) на первое место ставят К К, победа команды весомее титула пилота.
но увы болид Кими был настроен на сухую погоду, пошёл дождь и Кими стал безнадёжно сливать по 5 сек с круга...
Вот оно и то - ошибка команды - хотя, если вы всё хорошо помните, Кими получил дождевую резину т.к. команда вынуждена была идти на риск - одного мастерства Кими для борьбы с Маками тогда не хватало - но не повезло - дождик притормозил
Я ни в коем случае не умаляю достоинств Кими, но ваша безаппеляционность иногда по детски фанатична - как говорит, мой младший брат (фан Кубицы) в споре с Кимофилами: "Если Кими такой замечательный, что ж он получил пинком под зад от руководства красных?" - грубо, утрированно, но где-то на вас похоже

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

BITTERMAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 20:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 13.10.2009 20:23 >> #7712
Это Ф1 - технический вид спорта, где вообще-то, чаще (и это наверное правильно) на первое место ставят К К, победа команды весомее титула пилота.
Ну с этим конечно можно и поспорить, например после прошлого сезона все считают чемпионским  болидом именно MP4-23, но эта тема уже 100 раз перетиралась в том числе и уважаемыми мною форумчанами Белым и Пластикманом

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 20:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 13.10.2009 19:20 >> #7711
2-кратный два раза выиграл у...у ....семикратног

Т.е. я правильно понимаю, семикратный в тоже время стал два раза вице при 2кр.?
Я такого не помню. Я помню, что 2кр. 1раз выиграл у Макларена-м., а второй раз действительно у 7кр-го.

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

13.10.2009 20:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 13.10.2009 20:34 >> #7714
Я помню, что 2кр. 1раз выиграл у Макларена-м
А Шуми в это время был в декретном отпуске? Или всё же на трассе?
1раз выиграл у Макларена-м.,
Это имя пилота?

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 13.10.2009 20:43

BITTERMAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 20:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 13.10.2009 20:39 >> #7715
Это имя пилота?
Не это фамилия. Имя-Брюс

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 20:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 13.10.2009 19:39 >> #7715
А Шуми в это время был в декретном отпуске? Или всё же на трассе?
А других пилотов не было?

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

13.10.2009 20:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 13.10.2009 20:54 >> #7718
Ну так значит в там числе и семикратного - всё верно у
Цитирую Nikotrisa 13.10.2009 19:20 >> #7711
2-кратный два раза выиграл у...у ....семикратног

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 21:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 13.10.2009 19:39 >> #7715
Это имя пилота?

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - сегодня 19:43

Нет-название команды. У пилота занявшего второе место он выиграть не смог ,т.к. именно второй пилот был признан спортивной общественностью лучшим пилотом года. Кстати если будете смотреть гонки и следить за жизнью в Ф-1, то сами будете знать такие вещи, о кот. я Вам сейчас поведал.

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

13.10.2009 21:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А вы не допускаете, что в проблемах технического свойства так же есть доля вины пилота (например, его стиль пилотирования, излишняя агресивность, неверные настройки в конце концов и т.п.)
Вполне допускаю, но большинство тех. сходов, например траблы с гидравликой, накрылся мотор, виноват не пилот а техника, и уж тем более в тот уик-энд и Кими и Масса сошли из за проблем с моторами.
Цитирую Nikotrisa 13.10.2009 20:20 >> #7711
это ты о себе?)
О себе в том числе.

Вот оно и то - ошибка команды - хотя, если вы всё хорошо помните, Кими получил дождевую резину т.к. команда вынуждена была идти на риск - одного мастерства Кими для борьбы с Маками тогда не хватало - но не повезло - дождик притормозил
Я ни в коем случае не умаляю достоинств Кими, но ваша безаппеляционность иногда по детски фанатична - как говорит, мой младший брат (фан Кубицы) в споре с Кимофилами: "Если Кими такой замечательный, что ж он получил пинком под зад от руководства красных?" - грубо, утрированно, но где-то на вас похоже
Ничего он не получал, дело в том что во многом эта итальянская семейка не подходит Кими по менталитету, он не стал учить итальянский язык как Масса, он не сидит ночами на брифингах, он делает всё что нужно, но не более, Кими не Шумахер, что бы сидеть с механиками по ночам или с руководством команды и разбирать сложившуюся ситуацию, он не такой, и феррари его не изменила! Он остался самим собой, это я уважаю. А феррари подорвала свою репутацию в мире, из за того что не выполнила контрактные обязательства со своим чемпионом мира, и тем кто сейчас тащит всю команду на себе, плюс ко всему думаю тиффози не в восторге что в команду пришёл враг их кумира Михаэля, тот кто не позволил Шуми уйти с титулом. Как в Монце все взревели когда Кими поднимал трофей за третье место, приятно было... Наверно чувствовали что Кими уйдёт, и провожали... И Кими повёл себя достойно в очередной раз и не стал говорить плохих слов о команде, сказал что это было по обоюдному согласию... Хотя понятно что он хотел продолжить выступления за феррари.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 21:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 13.10.2009 19:58 >> #7719
Ну так значит в там числе и семикратного - всё верно у
Так принято, выиграл-чемпион, проиграл-вицечемпион,а остальные - участвовали, их как правило большинство и не запоминает. А если как в Вашем вопросе, то тогда у него много кто выиграл и значит:  "он в числе многих других выиграл у 7кр."-глупо ведь?

Это сообщение отредактировал(а) telezritel - 13.10.2009 21:18

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

13.10.2009 21:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 13.10.2009 19:23 >> #7712
"Если Кими такой замечательный, что ж он получил пинком под зад от руководства красных?" - грубо, утрированно, но где-то на вас похоже
Зато правильно!Правда, сейчас айсмен скажет, что Кими не подошел Феррари, они там все такие семейные, а Кими ну никакх не влился в коллектиив))
Цитирую telezritel 13.10.2009 19:54 >> #7718
был один...Алонсо Фернандо))
Цитирую Iceman 13.10.2009 20:03 >> #7722
Ничего он не получал, дело в том что во многом эта итальянская семейка не подходит Кими по менталитету, он не стал учить итальянский язык как Масса, он не сидит ночами на брифингах, он делает всё что нужно, но не более, Кими не Шумахер, что бы сидеть с механиками по ночам или с руководством команды и разбирать сложившуюся ситуацию, он не такой, и феррари его не изменила! Он остался самим собой, это я уважаю. А феррари подорвала свою репутацию в мире, из за того что не выполнила контрактные обязательства со своим чемпионом мира, и тем кто сейчас тащит всю команду на себе, плюс ко всему думаю тиффози не в восторге что в команду пришёл враг их кумира Михаэля, тот кто не позволил Шуми уйти с титулом. Как в Монце все взревели когда Кими поднимал трофей за третье место, приятно было... Наверно чувствовали что Кими уйдёт, и провожали... И Кими повёл себя достойно в очередной раз и не стал говорить плохих слов о команде, сказал что это было по обоюдному согласию... Хотя понятно что он хотел продолжить выступления за феррари.
А, ну вот, об этом я и говорила...бла-бла-бла.он не такой, он был в команде изгоем, его никто не любил....бедный и несчастный финн, но, об этом я уже говорила)Феррари подорвала репутацию??Да кроме тех фанатов Кими, которые перребежали за ним из Макларен о команде плохого то никто и ничего не говорит!Все закономерно, пришли, и, слава богу, ушли!Как в Монце все взревели!Да там всегда ревут, если Феррари выигрывает!!Это ж Италия!!

BITTERMAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 21:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 13.10.2009 21:34 >> #7730
Все закономерно, пришли, и, слава богу, ушли!
Надеюсь, что не снова в Макларен, такие нам не нужны Да и не боллельщики это были великой команды McLaren

Это сообщение отредактировал(а) BITTERMAN - 13.10.2009 21:42

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

13.10.2009 21:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 13.10.2009 20:41 >> #7732
Надеюсь, что не снова в Макларен, такие нам не нужны Да и не боллельщики это были великой команды McLaren
Это от Кими теперь зависит)А то болельщики как жены декабристов)

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

13.10.2009 22:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 13.10.2009 19:25 >> #7698

А мне говорили про Макларен.
А что вообще значит говорили, мне вот интерресно ? А как же на счет своих мнений, они имеются или опять ктото говорит вам ? А с какова года вы Ф1 смотрите ?

Это сообщение отредактировал(а) Dead-Memories - 13.10.2009 22:13

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

13.10.2009 22:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 13.10.2009 21:34 >> #7730
А, ну вот, об этом я и говорила...бла-бла-бла.он не такой, он был в команде изгоем, его никто не любил....бедный и несчастный финн,
Вы берега не путайте пожалуйста. Я такого не говорил, что было то прошло, он не бедный и не несчастный.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.10.2009 22:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 13.10.2009 15:04 >> #7653
Что говорить Вы просто растроенны уходом Кими.И конечно сейчас утверждаете что вот Кими там было плохо. Но титул то свой он заработал именно в Феррари а не в Макларен. И должен быть благодарен команде.
А кто говорит, что он неблагодарен? Он благодарил команду за ВСЕ, что оно сделала для него, сразу после объявления о том, что на его место приходит Алонсо. Все решили деньги, это низость для такой имнитой команды, как Феррари. И к чему ты это вообще пишешь? Кто то чем то расстроен по твоему мнению, это всего лишь твои догадки, не более того. Лично мне все это противно.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.10.2009 23:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 13.10.2009 21:41 >> #7732
Надеюсь, что не снова в Макларен, такие нам не нужны  Да и не боллельщики это были великой команды McLaren
Не стоит отождествлять болельщиков конткретного пилота с болельшиками конкретной команды. Это разные понятия, мы уже неоднократно об этом говорили. Нехорошо грести всех под одну гребенку.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

BITTERMAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 23:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 13.10.2009 23:03 >> #7742
Не стоит отождествлять болельщиков конткретного пилота с болельшиками конкретной команды. Это разные понятия, мы уже неоднократно об этом говорили. Нехорошо грести всех под одну гребенку.
Здесь несколько глубже смысл, да и это был ответ на пост Никотрисы, думаю твой пост несколько лишний Речь шла об армии неадекватных кимофилов, которые грызутся на просторах форумов интернета с массофилами, предчувствую похожую картину после прихода в наш родной стан. начнется грызня и дележка "команды" на 2 половины, как же спокойнощас, единая недилимая тимз

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

13.10.2009 23:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 13.10.2009 22:40 >> #7750
Здесь несколько глубже смысл, да и это был ответ на пост Никотрисы, думаю твой пост несколько лишний Речь шла об армии неадекватных кимофилов, которые грызутся на просторах форумов интернета с массофилами, предчувствую похожую картину после прихода в наш родной стан. начнется грызня и дележка "команды" на 2 половины, как же спокойнощас, единая недилимая тимз
Позволю себе задать вопрос, считаешь ли ты меня массофилом?я, конечно, Фелипе защищаю, но спорю только с Эльханом, ну он уж совсем перегибает палку.

BITTERMAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

14.10.2009 00:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 13.10.2009 23:55 >> #7756
Позволю себе задать вопрос, считаешь ли ты меня массофилом?я, конечно, Фелипе защищаю, но спорю только с Эльханом, ну он уж совсем перегибает палку.
Свое мнение оставлю при себе   А так бы всем фанатам Массы пошло бы на пользу пару сезонов с напарником типа Физикеллы

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

14.10.2009 00:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 13.10.2009 23:04 >> #7763
Свое мнение оставлю при себе   А так бы всем фанатам Массы пошло бы на пользу пару сезонов с напарником типа Физикеллы
А, что, тихий, спокойный, без особых амбиций, вполне себе так и ничего))

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.10.2009 00:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 13.10.2009 20:41 >> #7732
100%
Цитирую plastikman 13.10.2009 22:03 >> #7742
Не стоит отождествлять болельщиков конткретного пилота с болельшиками конкретной команды.
Очевидно BITTERMAN подразумевал, что у него (как и у меня) мало общего с поклонниками, следующими из стана в стан за своим пилотом...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

14.10.2009 00:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да вас никто и не имел в виду. Видно же по людям кто и как болеет. Вы то адекватные.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Felipe Massa
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР