Протест:
против OSIRIS 00.01.29 На построении ведёт себя неадекватно, побил мне подвеску, совершая манёвр возвращения на свою позицию.
Штраф Вадиму: 30 секунд к времени финиша и Предупреждение.
против SERJ 00.05.56 Создание аварийной ситуации, преведшее к аварии, потери позиции и порчи нервов.
Гоночный инциндент. Серж получает Предупреждение.
против (ANT) Evostar 00.08.27 Блокирование с контактом.
Блокировки не было. Он немного ошибся ты пытался нырнуть. Тут ничего.
против FMandFA 00.16.55 Будучи зрителем, написал в чат, тем самым во-первых серьёзно отвлёк, а во-вторых, спровоцировал ответную реакцию гонщика, вынудив его нарушить правила. Замечательно, что такой случай не попадает под регламент, но это плевок по отношению ко всем едущим гонку. У меня была как раз череда опаснейших поворотов и считаю действия FMandFA недопустимыми.
Тут и придраться то не к чему. Он просто сообщил информацию. В принципе она не так уж и важна была, т.к. любой участник не успевший на гонку, т.е. получается ее зритель, автоматом становится водителем машины безопасности, но это если он захочет. Вот Назим и сообщил.
против OSIRIS 00.17.08 Никто за язык тебя всё же не тянул, отвечать FMandFA на его реплику. Ты написал в роковой для меня момент, т.к. при выходе из последнего "нового" поворота нужно максимально сосредоточиться на выходе, и тут ты блымкаешь своим сообщением, и я вместо того, чтобы среагировать на заезд на траву (я не один раз уже там заезжал колесом в траву и ни разу не закручивался) посмотрел на твоё сообщение и улетел в занос.
Штраф Вадиму: 30 секунд к времени финиша и Предупреждение.
против администрации сервера, которая совершила кик посреди гонки. Пусть я был и не прав, но почему-то FMandFA не кикнули за его оскарбление в адрес всего пелетона, а меня можно.
Администрация права.
Теперь касательно гонки и разговоров после финиша.
По результатам ГП был вопрос что делать с
WM~S.Oliskevich, который сделал пит-стоп на последнем круге. Регламентом это не запрещено, но и формально этого не может быть на стандартной трассе. Он схитрил, за что и получил штраф от игры. Но пит-стоп таки сделал, учитывая, что конфигурация трассы позволяет совершить его до пересечения линии старт/финиш. Учитывая тот факт, что он ехал в одном и том же круге с лидером, то можно было заблаговременно позаботится об остановке.
Т.о. штраф игры "дисквалификация" отменяется, остается штраф "стоп-анд-гоу", т.е. 45 секунд к времени финиша.
Diesel155 - получает дисквалификацию на этапе. Т.к. на пит-стопе другой слик поставил только на передние шины.
Теперь о разговорах после финиша лидера, в то время как остальные не финишировали. Дабы никого не обидеть и не обделить, то каждому участнику налагается штраф 1 сообщение в чат = 2 секунды к времени финиша следующего ГП. И по предупреждению.
Итого:
SC 12 секунд
Peka6oc 8 секунд
FMandFA 8 секунд
OSIRIS 6 секунд
Luigi 2 секунды
Diesel155 2 секунды
Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 05.03.2013 22:46