Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Sebastian Vettel

Всё о нём и о нём...

Этот пользователь сейчас на сайте
Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 15:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Себастьян Феттель в 3-й практике Гран-При Германии.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 06.07.2013 15:59

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

06.07.2013 16:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот по шлемам белый вверху справа лучший на мой взгляд.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

06.07.2013 16:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Второй синий.

собакер-гпдатор)

a_aleks
Рейтинг: 10175
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.07.2013 17:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да,раньше я испытывала к Себастьяну противоречивые,но в общем,положительные чувства. А после таких интервью....похоже мальчик серьёзно болен "звездной болезнью".  жаль,я полагала что он умнее  
А когда Вы положительно относились к Себу, если не секрет? Я здесь не так давно, но даже нейтрального отношения к Льюису и Себу от Вас не замечала. И что конкретно в этих интервью Вас натолкнуло на мысль о зведной болезни, без сарказма, просто уж очень любопытно, чем его вью более 'звездные', чем вью, например, Алонсо?

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 17:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую a_aleks 06.07.2013 17:09 >> #114069
А когда Вы положительно относились к Себу, если не секрет? Я здесь не так давно, но даже нейтрального отношения к Льюису и Себу от Вас не замечала. И что конкретно в этих интервью Вас натолкнуло на мысль о зведной болезни, без сарказма, просто уж очень любопытно, чем его вью более 'звездные', чем вью, например, Алонсо?
плюсуюсь   

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

06.07.2013 17:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую a_aleks 06.07.2013 17:09 >> #114069
Да,раньше я испытывала к Себастьяну противоречивые,но в общем,положительные чувства. А после таких интервью....похоже мальчик серьёзно болен "звездной болезнью".  жаль,я полагала что он умнее  
В точку! Молодец!

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

06.07.2013 17:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 06.07.2013 17:11 >> #114070
плюсуюсь
что плюсовать то? вопрос  - "в цвет"

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 17:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую a_aleks 06.07.2013 16:09 >> #114069
И что конкретно в этих интервью Вас натолкнуло на мысль о зведной болезни, без сарказма, просто уж очень любопытно, чем его вью более 'звездные', чем вью, например, Алонсо?
Я отвечу, посмотрите вьюхи после гонки, особенно интересные после Абу-Даби2012 и Малайзии2013

Artpop

a_aleks
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.07.2013 17:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А не про эти вью речь, тут были выложены конкретные свежие вью, после которых человек пишет о звездности, что в этих конкретных вью такого, что бы резко поменять мнение?  Ничего. Просто мнение всегда было отрицательным. А наличие эго у Себа я отрицать не собираюсь. Но это эго не больше, чем другие чемпионовские. По мне так единственный действительно милый парень там - Фелипе.

Это сообщение отредактировал(а) a_aleks - 06.07.2013 17:41

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

06.07.2013 17:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую a_aleks 06.07.2013 17:38 >> #114081
единственный действительно милый парень там - Фелипе.

наш человек!

Это сообщение отредактировал(а) yuriman - 06.07.2013 17:49

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 18:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую a_aleks 06.07.2013 16:38 >> #114081
По мне так единственный действительно милый парень там - Фелипе.
И поэтому он не чемпион

Artpop

a_aleks
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.07.2013 18:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

поэтому он не чемпион
Наверное, Вы правы.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 18:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Настенька,я к Себастьяну относилась довольно ровно и прохладно. а что касается откуда мысли о "звездности"---вот например

«Я не собираюсь менять команду ради того, чтобы доказать что-то людям. Меня интересует только то, что я вижу в зеркале. Не вижу славы в том, чтобы перейти в другую команду и там продемонстрировать свои умения. Я не считаю, что должен кому-то что-то доказывать – кроме как, вероятно, самому себе», — заявил Феттель в интервью Speed Week.

то-есть если все,уважающие себя пилоты хотят новых впечатлений--он нет.
далее--

Я стараюсь быть для всех примером для подражания,  

не слишком ли нагло для мальчишки 26 лет? у меня дочка старше,чем он

а вот ещё "перл"---. Какие-то вещи я стал понимать даже лучше, чем Михаэль Шумахер.....и КАК прикажете это понимать? он не только не стесняется вслух сравнивать себя с Михаэлем,но ещё и считает себя умнее..........

а это:-- Важно только то, что я сам считаю важным.  т.е. мнение людей для него просто "пустое сотрясание воздуха"!!!тогда зачем вообще делать вид,что он хоть кого-то слушает. Говорил бы прямо:---по сравнению со мной ВСЕ просто дураки и нечего из себя "цацу" разыгрывать.

думаю я достаточно полно ответила на вопрос.

делай что должен,и будь что будет!!!

a_aleks
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.07.2013 19:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Про Михаэоя согласна.  А остальное - он все говорит правильно - ему что на каждого фоба обращать внимание и делать как ему говорят? Он уже всем все доказал, кроме фобов, которым он никогда ничего не докажет. С чего он должен слушать вся и каждого? На него столько грязи выливают и болельщики других, и 'эксперты',  и некоторые пилоты - ему на эту зависть нужно обращать внимание? Если бы обращал, никогда бы не был чемпионом, потому что одно дело - конструктивная критика, а другое крики про самовоз.  Он старается быть примером для подражания для своих механиков - он показывает своим примером как нужно отдаваться делу, что в этом плохого?
Они там все эгоисты, я не буду утверждать, что Себ чем-то лучше Нандо или Льюиса, но и говорить, что у него звездняк, а у Фернандо нет - весьма необъективно, почитайте Алонсовские вью, там эго не меньше просвечивает.

Это сообщение отредактировал(а) a_aleks - 06.07.2013 19:41

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 19:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Настя я про Фернандо вообще ничего не говорила.А что касается критики,она бывает и полезной и даже необходимой. И далеко не всегда,люди бывают не правы. Чемпион он или нет,надо же и совесть иметь. Разве не так?
Я считаю что сравнивать вообще никого и ни с кем не надо. Все-равно все разные

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 20:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую a_aleks 06.07.2013 18:39 >> #114093
С чего он должен слушать вся и каждого?
Если пилоту нравится что его освистывают практически на всех подиумах этого года это его дело. Как бы там не было, Себушка действительно из всех чемпионов ныне здравствующих в пелетоне самая нелюбимая фигура среди фанов, если судить по зарубежным опросам и голосованиям. Ссылок я сейчас не приведу, но его популярность какбы странно это не выглядело с титулами все уменьшается.

Artpop

a_aleks
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.07.2013 20:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Совесть-то должна быть по идее. И не только у Себа. Но когда ставки так высоки, то о совести очень многие забывают. 'Самовозный чемпион' - это не критика, а бальзам на раны проигравших. И да, все разные, у каждого свои плюсы и минусы. Но изначально мой коммент указывал на то, что никогда Вы к Себу даже нейтрально не относились, а не резко вдруг разлюбили, как Вы написали. И Себ не хуже многих других, а придраться всегда есть к чему.

LafaYet, Вы прекрасно понимаете, что победы Себа надоели уже болельщикам всех других топ пилотов, а их подавляющее большинство. И с каждым годом все больше людей хотят смены чемпиона, это естественно.

Это сообщение отредактировал(а) a_aleks - 06.07.2013 20:37

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.07.2013 20:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Видео специально для Эли и всем кто живёт в матрице заблуждений . хе хе  

http://www.youtube.com/watch?v=WpYo7efnR4I

Это сообщение отредактировал(а) alex1337 - 06.07.2013 20:19

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 20:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: «Не удавалось чисто пройти первый сектор»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель подвел итоги квалификации к Гран-при Германии, в которой он занял второе место.

«Я был очень доволен машиной в третьей практике, мы внесли в нее не слишком много изменений, но во второй половине дня мне не удавалось чисто пройти круг, особенно первую часть трассы. Было довольно ветрено, ветер дул сзади, а трасса стала немного теплее.

Машина работала не так уж плохо, она не была ужасной на первом секторе, но я не мог показать хорошее время. Я пытался изо всех сил в следующих двух секторах, но этого было недостаточно, чтобы догнать Льюиса», – цитирует Феттеля Autosport.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 20:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: «Если в гонке возникнут проблемы с шинами, решение будет принимать Уайтинг»
Пилот «Ред Булл», а также директор ассоциации гонщиков Гран-при Себастьян Феттель, рассказал, что если на Гран-при Германии вновь, как и в Сильверстоуне, возникнут серьезные проблемы с шинами, то принимать решение о необходимости остановки гонки и безопасности ее проведения будет гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг.

«Во-первых, уверен, что у нас не возникнет никаких проблем, но если они возникнут, то нам в болидах будет сложно судить о ситуации, потому что мы не видим ее и не знаем, что происходит, так что решать будет Чарли.

Мы хорошо поговорили с ним в четверг вечером, и он в курсе ситуации. В Сильверстоуне мы были очень близки к тому, чтобы гонка была прервана красными флагами, но конечно, это была совершенно новая ситуация для всех, включая гоночного директора, но мы усвоили этот урок.

Чарли слышит нас, когда мы говорим по радио, и он привык прислушиваться к пилотам», – цитирует Феттеля Sky Sports.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 20:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Одинокий Себ

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 06.07.2013 23:18

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 20:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот то что он один--это очень плохо   так быть не должно.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 20:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alex1337 06.07.2013 20:18 >> #114100
Видео специально для Эли и всем кто живёт в матрице заблуждений . хе хе  

http://www.youtube.com/watch?v=WpYo7efnR4I

Кстати,есть музыкально-песенный вариант этой истории. Моя мама его пела   Только я не совсем понимаю---в чем я заблуждаюсь?
Себастьян хороший пилот,но....что называется-"в разведку я с ним бы не пошла!!!" а вот с Марком или Дженсоном---куда и когда угодно.      

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 20:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня мы вторые. Завтра будет куда стремиться. Ждем гонку друзья

с группы в контакте о Себастьяне(с)

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 06.07.2013 23:19

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 20:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 06.07.2013 20:51 >> #114107
Вот то что он один--это очень плохо   так быть не должно.
хорошие слова, поддерживаю    

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

06.07.2013 21:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 06.07.2013 20:44 >> #114105
Одинокий Себ
зато трехкратный!

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

06.07.2013 22:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 06.07.2013 20:51 >> #114107
Вот то что он один--это очень плохо   так быть не должно.
на вершине всегда только одно место.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.07.2013 23:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую a_aleks 06.07.2013 19:13 >> #114097
LafaYet, Вы прекрасно понимаете, что победы Себа надоели уже болельщикам всех других топ пилотов, а их подавляющее большинство. И с каждым годом все больше людей хотят смены чемпиона, это естественно.
Блин, чемпионов любят, так везде, в любом спорте. Вале, МиШу, УАБ, Нойнер в биатлоне, Барса в футболе, их фобов было много но кол-во фанов росло намного быстрее. С Себом же наоборот. Так что Себушка это исключение из правил. Я не говорю что стадный инстинкт это истина, но если эксперты, коллеги, фаны не считают его лучшим, может они не так и не правы? И уже Себу пора что-то предпринимать, нежели жить с мнением, "вы все го*но, а я чемпион". Наподобие вспоминается КриРо с его знаменитой "Я богат, красив и отлично играю в футбол, мне все завидуют"

Artpop

a_aleks
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.07.2013 23:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Начинают болеть за чемпиона в основном вновь заинтересовавшиеся, а у Ф1 рейтинги только падают.  Тут никто и не говорил, что Себ лучший, и Себ сам говорил, что не считает себя непобедимым, но и отрицать его талант - бред. Себ говорил, что ему нужны не слава, а победы, так зачем ему что-то менять пока РБ дает возможность побеждать? Ради чего? Чтобы фобы замолкли? Он продолжает совершенствовать свой пилотаж и работать на износ, ничего другого от него и не требуется.Да и что он должен был сказать? Что переживает? Сказали бы, что не мужик, фобам все плохо и не так    Себ не сказал того, чтобы можно было бы интерпретировать в записанеый Вами принцип. А вот 'я делаю то, что считаю нужным, мне все равно что Вы говорите' - это да. И кстати, примерно поэтому же принципу живет и Ваш любимый пилот, и мой любимый пилот. У них есть близкие, важные им, но мнение остальных для них мало значит.

Это сообщение отредактировал(а) a_aleks - 07.07.2013 00:15

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2013 07:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую a_aleks 06.07.2013 22:59 >> #114123
а у Ф1 рейтинги только падают
Барышня, вы хоть поинтереесуйтесь этой темой, рейтинги растут как на дрожжах, несмотря на ДРС, Пирелли и прочие.
Тут никто и не говорил, что Себ лучший, и Себ сам говорил, что не считает себя непобедимым, но и отрицать его талант - бред.
Снова-таки. Тут никто и не говорил о таланте, говорили о звездности и поведении Себушки. Вы сами первели тему!
Себ говорил, что ему нужны не слава, а победы, так зачем ему что-то менять пока РБ дает возможность побеждать? Ради чего? Чтобы фобы замолкли? Он продолжает совершенствовать свой пилотаж и работать на износ, ничего другого от него и не требуется.Да и что он должен был сказать? Что переживает? Сказали бы, что не мужик, фобам все плохо и не так  
Себушка уже сказал, что хватит его считать милым добрым мальчиком, ему это уже самому надоело. Вот только его фаны все равно считают, что он няша
Себ не сказал того, чтобы можно было бы интерпретировать в записанеый Вами принцип.
Конкретно нет, такое единицы могут сказать и остаться любимыми для фанов, Себушка пока не достиг такого уровня.

И личное ИМХО, у Себушки Эго самое большое в пелетоне, О-го-го-го, по другому и не скажешь, он помешан на стастике до безумия, и пройдет по головам чтобы стать лучше чем МиШу, чтобы стать двадцатикратным. Помню еще как в 2010, когда болид РБР в Канаде чувствовал себя аномально, Себ с инженером жалуются проблемами, но Себушка потом выдает эпик-фейл, мол хочу поставить быстрый круг, что вызывает панику у инженера. Парень еще не будучи чемпионом думал лишь о статитстике. Все его многочисленные БК именно на предпоследнем, последнем круге говорят насколько ему важно быть круче всех в каждой гонке. Или когда его Марк сделал в финале квалы Кореи12, вспомните его красную, злую рожицу и махания руками перед Марком. Самолюбие было задето, как-будто его пнули яйцам, а это была всего лишь квала.
Игнор старших в Малайзии12,13 и комплекс бога с заявлениями что один не заслуживает лицензии, второй побед. Ему ли решать кто заслуживет? Нет. Крутил палец у виска перед Чарли еще в 10-ом. Вспомните, кто из пилотов позволял себе такое с гоночным директором ФИА? Парень реально еще тот фрукт, и сейчас все грязные моменты и словесные битвы берет на себя команда, а вот перейдет Себушка в другую, и будет делать все черные дела сам, и тогда вы увидете, что даже человек-дерьмо Алонсо, просто одуванчиком был на уровне того что сделает Себушка для себя и удовлетворения своего Эго. Себушка самого, что не на есть чемпионского разлива, не уверен, что даже МиШу был таким монстром. И это не есть плохо, великим чемпионом по другому не стать.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 07.07.2013 07:42

Artpop

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Sebastian Vettel
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Всё о нём и о нём...
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР