Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, Appeks, TNT, Noise_2010, vonDimy4

Регламент проведения гран-при и турниров Live for Speed

Базовые правила проведения зачетных заездов

Страницы (12): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

24.11.2010 23:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Молодец молодец!
Я на холодных шинах вышел и никак не мог приблизиться. только кругом спустя уже начал догонять а потом тебя начало разворачивать, я затормозил, но все равно задел и скорость потерял. Думал Вову уже не догнать, но он на пит-стопе долго ждал пока чайник вскипит. Глотнул кофейку и выехал аккурат позади меня  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.11.2010 12:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 12.11.2010 17:14 >> #26571
5.3.1 Трое (точное число может быть изменено) лучших участников квалификации должны использовать на старте тот же тип резины, на котором они показали свое лучшее время. Остальные гонщики вправе стартовать на любом типе резины.

Вот ужас! Я забыл про это! Всю мою тактику на гонку испортило! Ну ничего... поборимся. )))

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

27.11.2010 16:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я думаю все показали свое время на слик1 все равно

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.11.2010 21:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну это да, просто я стартовать собирался на жестком. )) Вовремя регламент решил перечитать. ))

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

04.12.2010 17:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю в правило СК надо добавить, что обгонять его можно всем пока там не появится лидер, который уже обгонять не имеет право и далее все выстраиваются в том порядке в каком они догнали СК не обгоняя друг друга. Т.к. возникшая ситуация в 1-й гонке в Блэквуде показала, что тому же лидеру пришлось обгонять круговых под СК чтобы быть позади этого СК.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

04.12.2010 18:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, правила поведения модифицирую.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.12.2010 22:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 04.12.2010 17:19 >> #29166
Думаю в правило СК надо добавить, что обгонять его можно всем пока там не появится лидер, который уже обгонять не имеет право и далее все выстраиваются в том порядке в каком они догнали СК не обгоняя друг друга. Т.к. возникшая ситуация в 1-й гонке в Блэквуде показала, что тому же лидеру пришлось обгонять круговых под СК чтобы быть позади этого СК.

Володя полностью тебя поддерживаю,а то получилась так,что я вышел с пит стопа,а тут СК,а за ним Вадим, мне пришлось ехать за Вадимом,соответственно меня все обогнали,и Толик с Дио,за которыми я ехал отставая от них на пол круга до своего пит стопа.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

05.12.2010 14:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прошу всех обратить внимание на изменения в регламенте по поводу поведения на трассе SC.

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.12.2010 22:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Меня вот интересует вопрос: легально ли применение настроек, скачанных из Интернета? И настроек, базирующихся на настройках, скачанных из Интернета? И настроек, изначально скачанных из Интернета, но потом измененных до неузнаваемости?

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.12.2010 23:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 14.12.2010 22:58 >> #29869
Меня вот интересует вопрос: легально ли применение настроек, скачанных из Интернета?
А это вообще доказуемо ? Просто мне кажется , если это запретить , то проще ездить всем на одинаковых ситапах , что приведёт к повышенной честности . А так , я считаю конкретные настройки из интернета мало кому подойдут . Их в любом случае приходиться доводить под свой стиль пилотажа . Мне для трассы Сити скидывал настройки thf , на которых он ставил отличное время , но что в итоге - я на них вообще не мог ездить и мне пришлось их дорабатывать под себя .

Это сообщение отредактировал(а) alex1337 - 14.12.2010 23:08

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

14.12.2010 23:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 04.12.2010 17:19 >> #29166
грамотная мысль! Думаю я выиграл бы в Блеквуде (или был бы близок к победе) если это правило использовалось

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

14.12.2010 23:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 14.12.2010 22:58 >> #29869
Меня вот интересует вопрос: легально ли применение настроек, скачанных из Интернета? И настроек, базирующихся на настройках, скачанных из Интернета? И настроек, изначально скачанных из Интернета, но потом измененных до неузнаваемости?

Уже обсуждали.

forza ferrari !

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.12.2010 00:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Где? И к чему пришли?

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 15.12.2010 00:23

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

15.12.2010 00:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

любые настройки.
Скачивать или нет,это на твоей совести)) Мне не интересно качать))
Я сам учусь)

forza ferrari !

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.12.2010 00:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А как ты умудрился за два дня найти уже как минимум два варианта настроек - стабильные и не очень? Я вот КПП и то не успел настроить. То, что у меня сейчас, настройками-то назвать язык не повернется.

Ну, интерес интересом... Я вот сейчас попробовал пару вариантов - всего 10 кругов, лучший уже 1:21,83. А без настроек лучший был 1:23,5.

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.12.2010 01:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лично я настриваюсь сам.. долго и планомерно, зато опыт получаю)

Сognosce te ipsum

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

15.12.2010 12:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 15.12.2010 00:54 >> #29888
А как ты умудрился за два дня найти уже как минимум два варианта настроек - стабильные и не очень? Я вот КПП и то не успел настроить. То, что у меня сейчас, настройками-то назвать язык не повернется.

Ну, интерес интересом... Я вот сейчас попробовал пару вариантов - всего 10 кругов, лучший уже 1:21,83. А без настроек лучший был 1:23,5.

Стабильный это Блэквудские,чуть переделанные )))
А нестабильные это мои) Только вот кто тебе сказал,что я два дня их делал)) Список трасс у нас давно известен)

forza ferrari !

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

15.12.2010 13:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 15.12.2010 00:36 >> #29887
любые настройки.
Скачивать или нет,это на твоей совести)) Мне не интересно качать))
Я сам учусь)
Поддерживаю. Опыт не пропьешь! К тому же, как показывает практика, настройки они под стиль езды. Я вот заметил, что Ваня совсем иначе проходит повороты, чем я. И хоть я потом с ходу и перебил его же время на его же настройках, после этого я снова их прилично изменял, чтобы в итоге списать 8 десятых.

А как ты умудрился за два дня найти уже как минимум два варианта настроек - стабильные и не очень?
http://www.simracing.su/54/page-3.html

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

15.12.2010 13:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 15.12.2010 13:11 >> #29901
А как ты умудрился за два дня найти уже как минимум два варианта настроек - стабильные и не очень?
http://www.simracing.su/54/page-3.html

Оч хорошая информация там.

forza ferrari !

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

27.12.2010 00:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Внимание! В Регламент добавлены пункты 5.7 и 5.8, всем нужно ознакомиться.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

27.12.2010 00:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

5.8.2. Пилоты, проведшие на трассе большее время получают больший приоритет.
Протестую!
В рамках демократии, предлагаю вынести вопрос на всеобщее обсуждение посредством открытия отдельной темы.

В случае оспаривания вопроса и утверждения мысли о том что в приоритете пилот прошедший бОльшую дистанцию гонки (аналогично Ф1 и всем другим видам автоспорта), то требую пересмотреть результаты City Chicane

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 27.12.2010 00:13

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

27.12.2010 00:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ОК. Формулируй протест и создавай тему

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

31.12.2010 13:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прошу обратить внимание на изменение в пункте регламента 5.5 "Автомобиль Безопасности (Safety Car)"

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

31.12.2010 13:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Г-н Антон Параллаксович, прошу пояснить правило.
Здесь фигурирует только "Обгон Safety Car". Распространяет ли сие правило на обгон круговых?

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

31.12.2010 13:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ничего не понял...что именно из обгонов неясно? Уточни, пожалуйста.
Как только все гонщики увидят надпись о том, что автомобиль безопасности выехал на трассу, все обгоны немедленно запрещаются.
До этого все пилоты должны обгонять SC
Здесь имеется в виду момент, пока СК еще подобрал лидера.

После возврата SC в боксы объявляется рестарт и обгоны после пересечения старт-финишной черты снова разрешаются.

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 31.12.2010 13:43

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

31.12.2010 16:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 31.12.2010 13:12 >> #30764
Г-н Антон Параллаксович, прошу пояснить правило.
Здесь фигурирует только "Обгон Safety Car". Распространяет ли сие правило на обгон круговых?

Вадим, что тут непонятного?... Теперь ты не сможеш обгонять при СК. ))) Даже, если впереди тебя круговой. Только сам СК можно, если позади него не катится лидер.

Думаю к СК надо добавить, чтобы СК дожидался лидера в 1-м повороте, а не гнал по трассе дожидаясь его.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 31.12.2010 16:55

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

31.12.2010 16:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, так и есть. Как только лидера собрали - пружинка сжимается, пока не собрали - все едут себе и едут. Каждый руководствуется скоростью впередиидущего.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

31.12.2010 18:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ну значит мне не дано постигнуть ход ваших мыслей.

когда я читаю:

5.5.1 Штрафы под флагом "Автомобиль Безопасности" (Safety Car)
- Обгон Safety Car без получения итогового преимущества (без влияния на результат гонки), а так же без чьих-либо претензий, штрафуется начислением на итоговый результат штрафного времени в размере 25 секунд.
- Обгон Safety Car с получением итогового преимущества (с влияниянием на результат гонки), либо с получением спортивного тактического/стратегического преимущества, и/или в случае предъявления претензий гонщиком(ками), над которыми было получено преимущество, штрафуется передвижением на стартовой решетке следущего гран-при назад на 5 мест.

то я подразумеваю что это относится только к обгону SC

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

31.12.2010 19:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так так бы и сказал, что я накосячил в штрафе
Конечно же, обгон под флагом СК.

P.S. исправил

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 31.12.2010 19:06

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.01.2011 09:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А вот, допустим, в Сити была ситуация во время второго Пейс-кара. объявление о его выходе было, когда я был лидером и находился в самом начале круга. То есть чтобы пейс-кар начал собирать пелотон, мне надо было проехать еще целый круг. Я, естественно, постарался сделать это как можно быстрее - это было и в моих интересах - но на пути толкались и выясняли отношения Механик с Алексом. Я их обогнал. Это как, нормально?

Страницы (12): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Регламент проведения гран-при и турниров Live for Speed
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Базовые правила проведения зачетных заездов
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР