Цитирую
plastikman 18.09.2009 02:17
>> #4914 Ну то ты все кричал, что будешь очень рад Росбергу и хотел бы его поскорее увидеть в команде, а тут вдруг Сутиль, в адрес которого таких пылких призывов отродясь не было.
Так стоп! На счет Росберга кричало еще несколько миллионов обозревателей, журналистов и сплетников (хотя это одно и то-же), я то как раз говорил, что рад видеть Кову, и все надеялся, что он таки подкрепит своё желание остаться в команде своими результатами, но сколько же можно ждать?? Да очки в копилку капают, но ты ведь не будешь отрицать что происходит это все, нуууу как-то, как по рельсам трамвай что-ли...? Ну вот катится и приезжает, не пытается выжать, рискнуть, ну вот не знаю как это объяснить...
Что-же касается Сутиля? Скажем так, вот на сегодняшний день, на этот момент, моё желание таково, видеть в команде в паре с Хэмом если по порядку желания: Сутиль, Кими, Росберг, Ковалайнен, Хайдфельд... 100% не Кубица, не Алонсо... Может быть я ставил на первое место Росберга, но ведь мы порой не замечаем пилота из-за ведра на котором он ездит, коем и и была Индия в начале сезона. Как только машина поехала мало-мальски, он сразу себя проявил... И будь керс на его болиде в Монце, я думаю полез бы он на финна, нет сомнений.
Не ну с Сутилем пока еше рано сравнивать. Я видел всего лишь одну гонку (прошедшую) в его исполнении, в которой он вел борьбу в пятерке лучших. Неплох вроде, но этого очень мало, что бы судить и сравнивать с куда более опытным Росбергом. Неизвестно насколько он стабилен в условиях высоких ставок и прессинга.
Кими есть Кими, он чемпион и очень титулованный пилот с большим опытом. Дальше продолжать не имеет смысла.
А как справляется с прессингом например Кубица? Ни кто не знает за Суттиля, как там будет, но поживем увидем...
Цитирую
plastikman 23.08.2009 20:43
>> #3113 Pasha, держать темп - это когда 2 болида друг за другом едут с отрывом 1,5 - 2,5 секунды. У Хейки по ходу всей дистанции этот отрыв только рос.
При чем постоянно!!!!!! От гонки к гонке....
Это сообщение отредактировал(а) mc-beliy - 18.09.2009 11:56
Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......