Виноват, приношу извинения перед Luigi и Serj. В своих словах я не стремился обидеть.
Ты не обидел. Просто ты стараешся найти выгоду для себя при этом порой делая из обыденного в неординарное. Т.е. у тебя получается всегда найти лазейку там, где другие ее видят, но не думают об этом, т.к. запрограммированы на стандартные действия. )) Но твой вариант всеже является неким нонсенсом, т.к. тогда Назима могут "использовать" все команды, когда у них отсутсвует пилот.
Тем не менее, мне бы хотелось выслушать стюардов и понять, почему обсуждение идет не в той теме
Как бы затронуты интересы моей команды, поэтому может быть предвзятость. ))
Я скорее всего не смогу участвовать в следующем году и Назим придет на мое место. Так пускай попробует свои силы в новой команде,хотя бы на одно Гран При.
Ему пока ничего не мешает быть напарником в следующем сезоне, а пробовать на 1 ГП... этож каждый так может сказать, пускай попробует, мы его посмотрим, потестится в нашей команде и т.п.
Кстати насчет следующего сезона. Если таки он будет на ФО8, то тут уже все кто на клавах, а это наши команды, будут в глубокой... пропасти. Я планирую на мышь перейти или даже на руль, все будет зависеть от брата. Может он еще и не захочет/сможет участвовать.
Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 08.02.2012 23:52