Ответить: (в новом окне)|Вверх
Вчера во время трансляции Попов сказал , что Барика на следущий сезон не подписывают , а Кнопка остается .
И что мол Рубенс возможно будет востребован в одну из новых команд ...
И в первом и во втором я уверен на 100%
Цитирую
plastikman 28.09.2009 03:06
>> #5935 Чего и следовало ожидать в принципе, Росберг думает что там его ждет мега болид и приоритет первого пилота, Баттон ему наверняка попытается перекрыть кислород с первого же эатпа
Да надо еще взглянуть на этого Баттона, что с ним вообще будет... Хотя титул может все таки раскрепостить и расслабить его.
А Росберг просто может сразу, с места в карьер, он многое уже доказал в средней команде. А вот Батон будет доказывать, что он не хуже уровня Росберга,
если оба в следующем сезоне будут выступать не на самовозке, а на среднем болиде, а не сомневаюсь, что лидирующие позиции себе вернуть и mclaren и феррари..
Ух, интересные пары у нас возникают, Кими-Лью, Алик-Масс, Росберг-Батон, Кубик-Грожан, Кова-Хюльке, я уже молчу о новых командах и лицах в них...
Я вот тут прикинул сейчас, когда это у нас в последний раз 2 чемпиона в одной команде выступало....?
Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......