Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Состав пилотов McLaren на будущий год.

Кто будет водить серебряные машины?

Опрос

Кто займет второе место в кокпите МП4-25?
Росберг 33.33% (9)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: SergioZ, plastikman, Death, Reverse, AC_Schnitzer, Leon, Datshanin, stepashca71, Gustavus
Ковалайнен 18.52% (5)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: mc-beliy, Commendatore, Iceman, Arseniy, borovik26
другой действующий пилот Ф1 48.15% (13)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Mechanic, Danil, Marlow, Zamfir, Natan, KRISTIAN, Alonsita, BITTERMAN, Edelweisser, AndY, Semper, Peka6oc, Captain_Vane
новичок, пилот из другой серии 0% (0)

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.09.2009 14:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Iceman 23.09.2009 13:45 >> #5255
Кроме того, источник информирует, что Нико Росберг в следующем сезоне будет выступать за команду Brawn GP, которая в скором времени должна отойти под контроль концерна Mercedes-Benz.
Интересно, если с Брауном все так и будет, как пишет газета, будет ли он доменировать над маком в дальнейшем? Это занятный вопрос... Ведь если они будут владеть 60-70% акций команды Браун ГП(не как в маке лишь 40, то считай это станет головной командой концерна Mercedes-Benz и, само собой все основные финансовые потоки от концерна и спонсоров будут стекаться сюда.

Я бы на месте Росса не стал бы ни с кем делиться акциями команды.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.09.2009 22:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю что все зависит от денег.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

26.09.2009 02:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 23.09.2009 13:34 >> #5258
Интересно, если с Брауном все так и будет, как пишет газета, будет ли он доменировать над маком в дальнейшем? Это занятный вопрос...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.09.2009 14:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 26.09.2009 02:59 >> #5561
Но как только просочилась инфа по поводу выкупа контрольного пакета акций Мерином у этой команды, тут же туда засватали немецкого пилота как бы на перспективу ... Всё! Мнение mclaren уже и вроде бы и не в счет...
Ну ты сам загорелся вместе со своими друзьями заполучить в команду Сутиля, так что выходт по отношению к вам это даже не минус, исходя из твоих слов")
Ну разве это нормально? Разве не приятнее наблюдать за тем как ведут и ростят своих молодых талантов а затем пожинают плоды.
Ну вильямс уже пожинали в этом сезоне и это был максим того, на что они были способны расчитывать, в следующем сезоне картина скорее всего будет на этом же уровне, если не хуже. Поэтому и Нико и его менджеры ищут более перспективный вариант, а в Макларен судя по всему расчитывают на Кими, либо оставят все как есть.
Надеюсь Вильямс и Хюлькенберг в дальнейшем... Может это лучше нежели ситуация с Росбергом?
При любом раскалде Вильямсу бы непомешал на следующий сезон кто то, кто имеет достаточный опыт пилотажа в ф1.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 26.09.2009 14:42

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

27.09.2009 00:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 26.09.2009 13:41 >> #5596
При любом раскалде Вильямсу бы непомешал на следующий сезон кто то, кто имеет достаточный опыт пилотажа в ф1
Ну так у них же будет Хэйки...
Ну ты сам загорелся вместе со своими друзьями заполучить в команду Сутиля, так что выходт по отношению к вам это даже не минус, исходя из твоих слов")
Ни кто и не говорит что минус, но вспомни мою таблицу желания... Не Суттиль там первый, а Кими... Затем Адриан и уж потом Росберг.
Поэтому и Нико и его менджеры ищут более перспективный вариант, а в Макларен судя по всему расчитывают на Кими
Рассчитывают. Возможно там также рассчитывали и на Нико, пока свой взгляд на него не положил Мерседес, а в данном случае любые рассчеты mclaren не равняются по возможностям желаниям Даймлер...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.09.2009 00:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 27.09.2009 00:10 >> #5687
это еще далеко не факт, как ине факт, что Кими будет гоняться за Мак.
Не Суттиль там первый, а Кими... Затем Адриан и уж потом Росберг.
Скажем так, вот на сегодняшний день, на этот момент, моё желание таково, видеть в команде в паре с Хэмом если по порядку желания: Сутиль, Кими, Росберг, Ковалайнен, Хайдфельд... 100% не Кубица, не Алонсо...(с)mc-beliy
Цитирую mc-beliy 18.09.2009 11:49 >> #4915
Как только машина поехала мало-мальски, он сразу себя проявил...
Далеко не сразу, в СПА он выступил отвратительно, хотя болид позволял добиться большего, потом попытался что то доказать в Монце и снова мимо подиума. Ну это ладно, зато где он теперь, когда трассы под аэродинамику ФИ закнчились, где? И где теперь Росберг, когда закочились скоростные этапы, и формула 1 переместилась на извилистые трассы. Думаю результат всего это четко прорисовывается.
Возможно там также рассчитывали и на Нико, пока свой взгляд на него не положил Мерседес
Да я думаю Нико и сам присматривался хоть куда то вырваться в более конкурентоспособную команду, Вильямсу он и так уже больше чем нужно отдал. Завтра будет интересная борьба двух друзей, Хэма и Нико, это будет захватывающе.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 27.09.2009 00:48

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

27.09.2009 00:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 26.09.2009 23:48 >> #5700
это еще далеко не факт, как ине факт, что Кими будет гоняться за Мак.
Не Суттиль там первый, а Кими... Затем Адриан и уж потом Росберг.
Скажем так, вот на сегодняшний день, на этот момент, моё желание таково, видеть в команде в паре с Хэмом если по порядку желания: Сутиль, Кими, Росберг, Ковалайнен, Хайдфельд... 100% не Кубица, не Алонсо...(с)mc-beliy
Цитирую mc-beliy 18.09.2009 11:49 >> #4915
Как только машина поехала мало-мальски, он сразу себя проявил...
Далеко не сразу, в СПА он выступил отвратительно, хотя болид позволял добиться большего, потом попытался что то доказать в Монце и снова мимо подиума. Ну это ладно, зато где он теперь, когда трассы под аэродинамику ФИ закнчились, где? И где теперь Росберг, когда закочились скоростные этапы, и формула 1 переместилась на извилистые трассы. Думаю результат всего это четко прорисовывается.
Возможно там также рассчитывали и на Нико, пока свой взгляд на него не положил Мерседес
Да я думаю Нико и сам присматривался хоть куда то вырваться в более конкурентоспособную команду, Вильямсу он и так уже больше чем нужно отдал. Завтра будет интересная борьба двух друзей, Хэма и Нико, это будет захватывающе.
Какая агония, какая страсть, я о страсти мне напомнить мои слова... Я и сейчас желал бы видеть Суттиля в команде!! Что ты мне пытаешься доказать??
При чём тут показатель Сутиля в этой квале? он лучше у Лиуцци? Болид в ступоре в городском режиме... И чем тебе Суттиль не понравился в Монце??
Будь объективным до конца, про кнопку кёрс на руле у Кими напомнить??

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.09.2009 01:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 27.09.2009 00:56 >> #5701
он лучше у Лиуцци?
Льюцци 3 года на болидах не езди, что ты от него хочешь?"))
И чем тебе Суттиль не понравился в Монце??
На мой взгляд Физика в СПА сморелся бодрее, да и борьба шла за победу как никак, ярче, больше впечатлений(%
Будь объективным до конца, про кнопку кёрс на руле у Кими напомнить??
Я вполне объективен. Думаю про аэродинамику ФИ не нужно напоминать, которые даже в том сезоне показывали самые высокие скорости на прямых участках трассы.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

27.09.2009 01:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 27.09.2009 00:06 >> #5703
Я вполне объективен. Думаю про аэродинамику ФИ не нужно напоминать, которые даже в том сезоне показывали самые высокие скорости на прямых участках трассы.
И тем не менее лишь ленивый не говорил в паддоке в этом сезоне, что если впереди тебя болид с системой керс, шансы пройти его на длинных прямых равны нулю..
На мой взгляд Физика в СПА сморелся бодрее, да и борьба шла за победу как никак, ярче, больше впечатлений(%
Не многим ярче нежели прессинг Суттиля в Монце, ну это на мой взгляд...
Льюцци 3 года на болидах не езди, что ты от него хочешь?"))
Физико в этом спорте лет столько, что тогда еще нынешний лидеры горячее молоко пили... И что он сегодня показал??
Я к тому, что если болид в жопе, то и пилот в там же... Просто обсуждать показатель Адриана сегодня и сравнивать его с показателем Росберга, не считаю правильным..

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.09.2009 01:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 27.09.2009 01:11 >> #5705
И что он сегодня показал??
Я к тому, что если болид в жопе, то и пилот в там же... Просто обсуждать показатель Адриана сегодня и сравнивать его с показателем Росберга, не считаю правильным..
Тут Ситуация разная, Физик не знал на какой болид придет в Феррари, видимо для него Ф60 пока что еще хуже чем его бывшая ФИ. Сутиль сегодня слаб, но Физик еще слабее, что свидетельсвует о том, что с болидом Феррари он еще не очень сдружился.
Мне просто непонятно почему ты Сутиля на 1е место в приоритеты выставил? И обсудить показатель можно, Виллы были в заднице на скоростных этапах, тогда как блистали Ж.К. с Адрианом, зато теперь, когда ситуация вновь изменилась Росберг сразу тут как тут - надежно и стабильно. Сутиль же в СПА не так быстро осознал, что в состоянии высоко квалифицироваться и прийти на подиуме. Я вот о чем толкую, о стабильности и своевременности результата. И Росберга ты оценил только третьим, перед этим какой то Сутиль и только затем следует Кими. кошмар! Так низя

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

27.09.2009 01:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да пойми ты что я пытаюсь сказать. Ну сегодня показатели Вильямс выше на порядок, соответственно результат Росберга хорош.
В Монце или Бельгии Индусы были на коне, соответственно и результат Суттиля и Физико был нормальным... Ну при чем тут сегодняшний показатель Росберга...\
И еще, лучше Росберг, безусловно лучше, но вспомни еще один фактор, который я привел в пользу Адриана, были уже в команде два плюса...
Хочется плюс и минус, заметь, я речь виду не о явном втором номере, хватит, нынешний показатель второго номера и этой тактики и к черту не годится...
Кими тоже идеален, он просто снег и мороз, ему по барабану весь там этот килдым вокруг Льюиса в команде. Вот и получается что должен быть в команде один Хэм-зажигалка! И один охладитель воды-Кими..... Если с этой позиции? Что скажешь??

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.09.2009 01:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 27.09.2009 01:33 >> #5712
Ну при чем тут сегодняшний показатель Росберга...\
при том, что как только машина поехала, как только тип трассы подошел под ее ародинамику и натройки, то Росберг сразу немедля показал результат, а Адриану для этого понадобилось 2 гонки.
Цитирую mc-beliy 27.09.2009 01:33 >> #5712
Вот и получается что должен быть в команде один Хэм-зажигалка! И один охладитель воды-Кими..... Если с этой позиции? Что скажешь??
Посмотрим, что покажет время, я не против такого расклада, но хочу, что бы Кими отработал весь свой контракт.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

27.09.2009 01:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 27.09.2009 00:40 >> #5713
Посмотрим, что покажет время, я не против такого расклада, но хочу, что бы Кими отработал весь свой контракт.
Я не могу понять тебя. Ну о какой мотивации со стороны пилота может идти речь, если он видит как уже пол года команда пытается найти способ заменить его на Алонсо?
Он видит, все видят, только ленивый этого не видит...
Цитирую plastikman 27.09.2009 00:40 >> #5713
Росберг сразу немедля показал результат, а Адриану для этого понадобилось 2 гонки.
Ну что-же, у Росберга за то не продолжительное время которое он в Ф-1, таки была возможность и болид, шлифовать своё мастерство, у Адриана эта возможность появилась лишь в этом сезоне.
Я конечно понимаю, что закалятся лучше на более слабом болиде, и всё же. Может окажись эти двое на равных условиях, он бы смог ?Суттиль) противопоставить что нибудь Росбергу?..

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.09.2009 02:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 27.09.2009 01:54 >> #5714
Может окажись эти двое на равных условиях, он бы смог ?Суттиль) противопоставить что нибудь Росбергу?..
На первй год соместный выступления могу с 99% уверенностью сказать, что нет, ничего бы не смог противопоставить.
Цитирую mc-beliy 27.09.2009 01:54 >> #5714
Ну о какой мотивации со стороны пилота может идти речь, если он видит как уже пол года команда пытается найти способ заменить его на Алонсо?
Нормально все будет, пока Фелипе восстановится, Кими будет знать болид как свои 5 пальцев и работа будет больше проводиться с ним, т.к он к этому готов в большей степени, нежели Масса. По крайней мере я думаю, что Феррари хотя как в 2007 сконцентрируются в большей степени на быстрейшем.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

27.09.2009 02:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 27.09.2009 01:04 >> #5718
На первй год соместный выступления могу с 99% уверенностью сказать, что нет, ничего бы не смог противопоставить.
Но 1% таки оставил???
Цитирую plastikman 27.09.2009 01:04 >> #5718
Нормально все будет, пока Фелипе восстановится, Кими будет знать болид как свои 5 пальцев и работа будет больше проводиться с ним, т.к он к этому готов в большей степени, нежели Масса.
Ну-ну.. Я то не против, ну вернее я то конечно против, хотел бы с mclaren дабы все срослось.
Но в принципе пусть будет так, как было бы лучше исключительно для него самого. Другими словами, будет ему комфортно, будет мне приятно за него.
Уж очень он мне импонирует.. Да и может ли быть по другому?

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

27.09.2009 20:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я вот думаю, а вариант с Рубенсом как-нибудь рассматривается?

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

27.09.2009 23:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 27.09.2009 19:48 >> #5887
Кем?? Если Маками, то нет... (Ну, наверное нет)

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

28.09.2009 01:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 27.09.2009 20:48 >> #5887
Цитирую mc-beliy 27.09.2009 23:00 >> #5906
Кем?? Если Маками, то нет... (Ну, наверное нет)

Правильно думаеш. Рубенс не согласится на повторение (роль в Феррари при Шуми).
А так они же Росберга еще рассматривали, но.. Браун.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.09.2009 02:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Скорее не они (если мы о Маках), а больше Мерседес, но после разговоров о выкупе Брауна, разговоры о Росберге перекачивали туда (в смысле в Браун)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.09.2009 04:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чего и следовало ожидать в принципе, Росберг думает что там его ждет мега болид и приоритет первого пилота, Баттон ему наверняка попытается перекрыть кислород с первого же эатпа, если конечно сам останется в команде на тот момент"))
В макларене по всей видимости уже сконцентрировали внимание на другом пилоте, который сейчас гоняется за их главного соперника на трассе.

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.09.2009 06:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вчера во время трансляции Попов сказал , что Барика на следущий сезон не подписывают , а Кнопка остается .
И что мол Рубенс возможно будет востребован в одну из новых команд ...

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.09.2009 11:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 28.09.2009 05:22 >> #5953
Вчера во время трансляции Попов сказал , что Барика на следущий сезон не подписывают , а Кнопка остается .
И что мол Рубенс возможно будет востребован в одну из новых команд ...
И в первом и во втором я уверен на 100%
Цитирую plastikman 28.09.2009 03:06 >> #5935
Чего и следовало ожидать в принципе, Росберг думает что там его ждет мега болид и приоритет первого пилота, Баттон ему наверняка попытается перекрыть кислород с первого же эатпа
Да надо еще взглянуть на этого Баттона, что с ним вообще будет... Хотя титул может все таки раскрепостить  и расслабить его.
А Росберг просто может сразу, с места в карьер, он многое уже доказал в средней команде. А вот Батон будет доказывать, что он не хуже уровня Росберга,
если оба в следующем сезоне будут выступать не на самовозке, а на среднем болиде, а не сомневаюсь, что лидирующие позиции себе вернуть и mclaren и феррари..

Ух, интересные пары у нас возникают, Кими-Лью, Алик-Масс, Росберг-Батон, Кубик-Грожан, Кова-Хюльке, я уже молчу о новых командах и лицах в них...
Я вот тут прикинул сейчас, когда это у нас в последний раз 2 чемпиона в одной команде выступало....?

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.09.2009 11:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Очень давно это было

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.09.2009 12:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

удалить

Это сообщение отредактировал(а) Edelweisser - 28.09.2009 12:09

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.09.2009 15:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 28.09.2009 11:49 >> #5967
если оба в следующем сезоне будут выступать не на самовозке, а на среднем болиде
Тогда при таком раскладе больше вероятность того, что Росберг порвет Баттона, т.к у второго уже будет титул и конечно мотивация барьбы будет в упадке, из за неконкурентоспособного болида. А Росберг еще явно не привык ко вкусу побед и жаждет хоть каких то успехов и проявлений своего таланта.
Кубик-Грожан
Ну в этой паре я мало что интересного вижу, кубица будет иметь Грожика от гонки к гонке.
Я вот тут прикинул сейчас, когда это у нас в последний раз 2 чемпиона в одной команде выступало....?
Так главнео что и в Феррари без одного очка 2 чемпиона бдут выступать, ну если конкретнее, то один двух кратный и один вице.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.09.2009 15:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В McLaren готовы работать с Кими Райкконеном

Глава Mercedes Motorsport Норберт Хауг уверяет, что перспектива возвращения в команду Кими Райкконена не вызывает в McLaren особых волнений: судя по всему, в следующем году финн станет напарником Льюиса Хэмилтона, и сейчас уточняются последние детали контракта.  

С другой стороны, в Ferrari завершается подготовка соглашения, позволяющего досрочно расторгнуть контракт с Райкконеном, чтобы освободить место для Фернандо Алонсо.

Переход Кими в McLaren обеспечит команде один из самых сильных составов в Формуле 1, однако в этой ситуации возникают другие сложности: в Уокинге хорошо знают, что правильно выстроить отношения с двумя суперзвездами, избежав при этом противоречий и проблем, весьма трудно.

И все же Хауг считает, что команда сможет избежать повторения ситуации 2007-го года, когда в McLaren работали Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон.

Норберт Хауг: «Всегда приходится искать самых лучших гонщиков, чего бы это ни стоило. Это и вопрос денег, и меры таланта, и способностей. Но, если честно, я не думаю, что работа с двумя мегазвездами – это какая-то особенно сложная проблема.

Когда у нас выступал Алонсо, порой в прессе было больше шума, чем нам бы хотелось, но все в команде занимались делом, и на самом деле в том году мы должны были выиграть чемпионат мира. Но мы упустили победу не потому, что не применяли командную тактику.

Представьте себе, что Фернандо не блокировал бы Льюиса в Венгрии, не было бы штрафа, мы бы получили одно дополнительное очко, и победа была бы наша. Но так иногда бывает…

Хочу сделать важное уточнение: я не подтверждаю изменения в составе команды. Но руководить гонщиками – тонкое и сложное дело, и у нас есть для этого необходимый опыт.

Вспоминая сотрудничество с Райкконеном, продолжавшееся пять лет, думаю, что оно складывалось неплохо. Как минимум дважды у нас был реальный шанс выиграть чемпионат. Должен признать, что в 2003-м нам не хватило двух очков, но одной из причин этого были отказы моторов.

Мы могли победить и в 2005-м, однако в то время двигатели были не столь хороши и надежны, как сейчас. Но если бы он выиграл два титула, выступая в McLaren, это было бы справедливо.    

Лично у меня хорошие отношения с Кими, и я уверен, он скажет то же самое».

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.09.2009 20:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 28.09.2009 14:40 >> #5991
Так главнео что и в Феррари без одного очка 2 чемпиона бдут выступать, ну если конкретнее, то один двух кратный и один вице.
Вот завернул....
Ну в этой паре я мало что интересного вижу, кубица будет иметь Грожика от гонки к гонке.
очевидно...
Тогда при таком раскладе больше вероятность того, что Росберг порвет Баттона, т.к у второго уже будет титул и конечно мотивация барьбы будет в упадке
Да ты знаешь, наверное если бы и не было титула, делала бы его Нико, вот страсти в нём больше, желания...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.09.2009 00:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 28.09.2009 20:36 >> #6013
очевидно...
Так вот поэтому для меня так и осталось загадкой почему ты решил отметить эту пару((%
Цитирую mc-beliy 28.09.2009 20:36 >> #6013
вот страсти в нём больше, желания...
Не то что страсти, просто он как то замкнулся и слишком быстро перегорел, явно не борец за чемпионский титул, просто использовал самовозку и привелегии команды в начале сезона на все 100%

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.09.2009 01:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 28.09.2009 23:45 >> #6062
явно не борец за чемпионский титул, просто использовал самовозку и привелегии команды в начале сезона на все 100%
да уж, болид сделал своё дело в начале сезона... и тем не менее, воспользовался шансом, теперь пожинает плоды....

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.09.2009 02:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 29.09.2009 01:09 >> #6064
и тем не менее, воспользовался шансом, теперь пожинает плоды....
Ну еще бы. Главное по всей видимости ему этого хватило. А вообще с очковой сичтемой сохраняется хоть какая то интрига, по медалям Берни он бы еще в Монце отметил свой титул.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Состав пилотов McLaren на будущий год.
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Кто будет водить серебряные машины?
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР