По поводу "травят на форумах". Я так понимаю, что речь про отношение к Владимиру, и его материалам на тему? Можно ссылку на тему, где это происходит? Я не собираюсь участвовать, мне просто интересны доводы тех людей, которые доказывают, что он, Владимир не прав и т.п. Чем они аргументируют?
Если бы я не соглашался с доводами, значит есть на что опираться. К примеру, берешь, и выкладываешь публикацию того времени, или воспоминания человека, тогда связанного с гонками... Ну то есть факт, с которым не поспоришь. Но ведь никто этого не может сделать, как я понимаю?
И еще интересна роль Алексея Попова в этой истории. Точнее интересно его отношение к этому. Был ли диалог?
Пытаясь вспомнить его комментарии, я достаю из головы неоднократные с его стороны рассказы о том, что "другие" гонки были, что есть официальная статистика, а есть неофициальная, что называется "Де-юре" и «де-факто». Не то, что бы часто, но он говорит о таких вещах. Да, лишь последнее время.
Я смотрю Ф1 с самых первых трансляций в России. До этого могу вспомнить об этой дисциплине только пару публикаций в журналах. Помню статью в "Юном технике" про Макларен Проста. Почему то запомнилась одна деталь - руль обтянут замшей... С тех пор я особое внимание уделяют рулям
Тогда я точно еще не видел ни одной гонки. Если бы тогда Попов (предположим)начал говорить о разных вариантах истории - это бы порвало и без того удивленный мозг. Я иногда пересматриваю "те" трансляции. 92й, 93й годы. И пытаюсь вспомнить свое тогдашнее восприятие большого цирка.. Это были широко открытые глаза, жадность до хоть каких то подробностей кроме результатов крайней гонки, и практически полное отсутствие источников информации. Другими словами, новоиспеченные российские болельщики были не готовы переваривать "нестыковки". "Стыковки" то не укладывались
Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 31.08.2012 21:01
C уважением, Алексей.