Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Этот пользователь сейчас на сайте
telezritel
Рейтинг: 1
Статус:
Новичок
Написать в личку

18.10.2009 03:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Nikotrisa 13.10.2009 22:57 >> #7757
Подиумы хорощи всегда. Хотя, я понимаю твою мысль))

И я эту мысль понимаю.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.10.2009 03:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот и хорошо, что понимаете. Как бы Массе не пришлось делать отмашку клетчатым флагом своему бывшему напарнику по команде"))

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

18.10.2009 04:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 18.10.2009 02:47 >> #8079
Вот и хорошо, что понимаете. Как бы Массе не пришлось делать отмашку клетчатым флагом своему бывшему напарнику по команде"))

Будующему бывшему?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.10.2009 04:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 18.10.2009 04:33 >> #8081
Будующему бывшему?

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.10.2009 04:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Феррари" поздравила Райкконена с днём рождения

Команда "Феррари" поздравила своего финского гонщика Кими Райкконена с тридцатилетием, сообщает официальный сайт "Скудерии". От имени всей команды Райкконену был преподнесён большой торт. В официальном сообщении отмечается, что на празднике присутствовали все работники команды, которые тем самым продемонстрировали свою привязанность к финну.

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

18.10.2009 05:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 18.10.2009 03:42 >> #8083
"Феррари" поздравила Райкконена с днём рождения

Команда "Феррари" поздравила своего финского гонщика Кими Райкконена с тридцатилетием, сообщает официальный сайт "Скудерии". От имени всей команды Райкконену был преподнесён большой торт. В официальном сообщении отмечается, что на празднике присутствовали все работники команды, которые тем самым продемонстрировали свою привязанность к финну.

Нафига ему торт, лучше бы нашаманили завтра дождь и поручили Массе махать флагом как только Кими возглавит гонку.

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

18.10.2009 05:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Из статьи Аллена

He made it clear that as boss of the team,it had been his decision and certainly my Italian colleagues say that Domenicali is the one who pushed very hard for this transfer to happen.He has to think of his own future.After two seasons as team boss he has won one constructors′championship and had a poor year this year.He needs the team to return to the top level and he wants all the elements in place to achieve that.

"Тем самым Доменикале дал ясно понять,что это было его решение,как босса команды,и многие мои итальянские коллеги говорили,что именно он очень старался,чтобы этот переход состоялся.Он думал о своём собственном будущем...."За 2 года своего руководства он добился лишь недовольства "тиффози" ,и чтобы вывести себя из-под удара переложил ответственность "с больной головы на здоровую".

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.10.2009 10:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да уж, очевидно многие сотрудники в скудерии я думаю нехотели ухода Кими, но увы они ничего не решают...

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.10.2009 13:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Iceman, везде и всегда решают только верха. Остальным ничего не остается к принять это решение. Скажут Стелле быть гоночным инжинеом алонсо в след. сезоне и он им будет, хотя в душе возможно он мечтал атнудъ не об этом.
Кими пол сезона уже тащит на себе команду и держит пока позицию №3 в КК за Феррари, оба пилота макларен пока ничего не могут с этим поделать)) 2 очка разделяет эти команды и пилотов ксати говоря Кими-Лью и 2 этапа остается до конца сезона... Такая вот нехитрая арифметика.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.10.2009 01:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Райкконен рассказал о пожаре

«Заехав на пит-лейн я увидел, как несколько капель топлива из оторванного шланга Ковалайнена, попали на забрало моего шлема. Затем все вспыхнуло и я ослеп на долю секунды. Я начал тормозить, чтобы остановиться, но пламя погасло. Глаза, кстати, у меня до сих пор болят, но все в порядке».

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

19.10.2009 03:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 19.10.2009 00:24 >> #8206
Райкконен рассказал о пожаре

От одного бразильца другому прилетела пружина,а от финна финну "коктейль молотова".

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

19.10.2009 10:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А от британца британцу - титул чемпиона мира

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

19.10.2009 13:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Приведу интересную статистику: второй год подряд машина с номером «22», оснащенная мотором Mercedes-Benz и пилотируемая британским гонщиком финиширует пятой и выигрывает чемпионат – потрясающее совпадение!

Natan
Рейтинг: 16700
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

19.10.2009 14:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 19.10.2009 15:43 >> #8247
Приведу интересную статистику: второй год подряд машина с номером «22», оснащенная мотором Mercedes-Benz и пилотируемая британским гонщиком финиширует пятой и выигрывает чемпионат – потрясающее совпадение!
Значит, если совпадения продолжатся, в следующем году чемпионом будет пилот STR? Сильно...

Это сообщение отредактировал(а) Natan - 19.10.2009 14:11

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

19.10.2009 14:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не, у СТР в следующем году будут 18-19. Это должен быть кто-то из новичков

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

Natan
Рейтинг: 16700
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

19.10.2009 14:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

точно, траблы с математикой  

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.10.2009 13:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кристиан Хорнер заявил что нет сомнений что в следующем сезоне пилотами команды останутся Марк Уэббер и Себастьян Феттель.
http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/978709

Думаю ред-булл отпадает, всё таки если бы Марка хотели заменить не продлили бы с ним контракт, а сделали они это не так уж и давно. Остаётся два варианта, маки и браун. Да и слухи о Брауне поутихли сейчас. Говорят в основном о замене Барикелло на Росберга. Так что вариант по сути один, макларен   3-го ноября мы там будем официально  

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

20.10.2009 13:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Natan 19.10.2009 13:10 >> #8253
Значит, если совпадения продолжатся, в следующем году чемпионом будет пилот STR? Сильно...

А в STR есть британский гонщик?

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

20.10.2009 13:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 20.10.2009 12:24 >> #8346
3-го ноября мы там будем официально  

Если быки отпадают, то больше шансов появляется у Тойоты.

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.10.2009 13:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 20.10.2009 13:37 >> #8349
Если быки отпадают, то больше шансов появляется у Тойоты.
У тайоты нет шансов, это не вариант вообще.

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

20.10.2009 15:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 20.10.2009 12:56 >> #8353
У тайоты нет шансов, это не вариант вообще.

Почему нет шансов? Почему не вариант?

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.10.2009 18:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Райкконен: мне не нужна команда, которая не может выиграть

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что не заинтересован в выступлении за команду, которая за несколько лет выступлений в Формуле-1 ещё не выиграла ни одной гонки. Вероятнее всего, речь идёт о "Тойоте", которая настойчиво пытается подписать контракт с финном.

"Я заинтересован в том, чтобы остаться в Формуле-1 только в том случае, если у меня будет команда, способная побеждать. Меня не интересуют новые команды или команда, которая уже долгое время участвует в чемпионате, но никак не может выиграть", — цитирует Райкконена Turun Sanomat.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.10.2009 19:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими Райкконен вспоминает Гран При Бразилии

Кими Райкконен: «Прежде всего, я бы хотел поздравить Дженсона с победой в чемпионате: я знаю, что он сейчас чувствует… Он отлично начал сезон, выиграл шесть из первых семи гонок, но во второй половине года у него начались сложности. Однако победитель определяется по количеству очков, набранных с марта, а результаты Баттона лучше, чем у любого из соперников.

В этом году у нас не было возможности бороться за титул.

Машине не хватало скорости, и не в каждой гонке мы могли претендовать на победу. Как и предполагалось, в Бразилии нас ждал трудный уик-энд, но я бы смог подняться на подиум, если бы не происшествие на первом круге.

Во время тренировок в пятницу мы столкнулись с проблемой гранулирования шин, однако нам удалось улучшить настройки, поэтому во время гонки я проходил круги с неплохим временем. А вот квалификация на мокрой трассе превратилась в лотерею. Мы были очень быстры на шинах для сильного дождя, и всегда были в первой тройке. Но на промежуточной резине машина держала трассу уже хуже, и ситуация несколько осложнилась.

И все-таки я смог пробиться на пятую стартовую позицию, что было вполне неплохо. Я отлично стартовал, воспользовавшись преимуществом, которое давали мягкие шины, тогда как на машинах соперников стояла резина Medium.

Я хорошо вышел из 3-го поворота и попытался атаковать Уэббера, использовав KERS: но он неожиданно поменял траекторию, и, еще до того, как я успел среагировать, моя машина двумя колесами оказалась на траве, а переднее крыло было повреждено. В этот момент рухнули мои надежды на подиум…

Я вернулся в боксы, и мы решили поменять тактику гонки: теперь мне предстояло пройти дистанцию с одной дозаправкой. Проезжая по пит-лейну, я увидел, что передо мной машина Хейкки, за которой тянется застрявший в горловине бензобака заправочный шланг. Оттуда вылилось топливо и даже попало мне в глаза. На мгновенье моя Ferrari оказалась объята пламенем: я практически остановился и хотел выбраться из кокпита, но огонь погас, хотя глаза болят до сих пор.

К сожалению, в первой части гонки я надолго застрял за Грожаном, но когда он свернул в боксы, трасса передо мной была свободна. Так что шестое место можно считать неплохим результатом, учитывая все, что со мной произошло.

Мне не нравится, что по итогам гонки McLaren обошла нас в Кубке конструкторов, но мы отстаем на одно очко. В Абу-Даби может произойти все, что угодно, и мы постараемся вернуть себе третье место».

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

20.10.2009 21:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 20.10.2009 17:28 >> #8368
Райкконен: мне не нужна команда, которая не может выиграть

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что не заинтересован в выступлении за команду, которая за несколько лет выступлений в Формуле-1 ещё не выиграла ни одной гонки. Вероятнее всего, речь идёт о "Тойоте", которая настойчиво пытается подписать контракт с финном.

"Я заинтересован в том, чтобы остаться в Формуле-1 только в том случае, если у меня будет команда, способная побеждать. Меня не интересуют новые команды или команда, которая уже долгое время участвует в чемпионате, но никак не может выиграть", — цитирует Райкконена Turun Sanomat.
Кими желает провести сезон в mclaren, это ясно уже давно, не ясной остается позиция mclaren. Вот и всё.

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

20.10.2009 22:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 20.10.2009 17:28 >> #8368
Я заинтересован в том, чтобы остаться в Формуле-1 только в том случае, если у меня будет команда, способная побеждать. Меня не интересуют новые команды или команда, которая уже долгое время участвует в чемпионате, но никак не может выиграть", — цитирует Райкконена Turun Sanomat.

Здесь прямой намёк на Тойоту, но нет даты этого вью, вчера Тойота опять звала Кими.

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

20.10.2009 22:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 20.10.2009 20:41 >> #8378
Кими желает провести сезон в mclaren, это ясно уже давно, не ясной остается позиция mclaren. Вот и всё.
Прямо, он такого не говорил, ясно , что он хочет обидеть Феррари на следующий год и ему нужна хорошая машина и хороший контракт. Просто Макларен -это то с чем у всех сразу ассоциируется Кими и это и пождает догадки.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.10.2009 22:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да нет, Макларен дейсвительно самый оптимальный вариант для Кими, тем более многие в команде хотят возвращения кими обратно. История показывает, что только там иожет быть конкурентоспособный болид способный бороться за чемпионат в след сезоне. В таких командах, как Браун и Ред Булл наверняка тоже будут хорошие и быстрые болиды, но они, как мне кажется смогут бороться за победу лишь в отдельных гонках, а не чемпионат в целом. В Тайоту я вообще не верю и правильно что Кими не желает с ними контактировать.

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

21.10.2009 01:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 20.10.2009 21:51 >> #8385
Да нет, Макларен дейсвительно самый оптимальный вариант для Кими, тем более многие в команде хотят возвращения кими обратно. История показывает, что только там иожет быть конкурентоспособный болид способный бороться за чемпионат в след сезоне. В таких командах, как Браун и Ред Булл наверняка тоже будут хорошие и быстрые болиды, но они, как мне кажется смогут бороться за победу лишь в отдельных гонках, а не чемпионат в целом. В Тайоту я вообще не верю и правильно что Кими не желает с ними контактировать.

Никто ж не спорит ,что Мак в такой лотерее выглядет надёжнее. Речь шла о том, что ээто говорится чуть ли не от лица Кими. Он же нигде не сказал, хочу в Макларен. А раз не сказал, а под его критерии подходят ещё несколько команд, поэтому его болельщики переживают за него и каждый "ищет" ему команду лучшую на его взгляд. Тем более, что у Маков трения с Мерседесом + клан многих пугает (но не меня) + Робертсоны со своими %. Я буду сомневаться в "уже принятом решении по Макларену" из-за трений последних с Мерсом. Если они порвут отношения досрочно, то у Кими задача очень усложняется: с папой остаться или с мамой.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.10.2009 01:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 21.10.2009 01:26 >> #8392
Он же нигде не сказал, хочу в Макларен.
Почему же? Сразу после объявления официально о контракте Алонсо в Феррари, Кими в свою очередь заявил, что был бы рад вернуться в макларен и рассматривает это как один из основных вариантов, но пока что не стоит торопиться, он рассмотрит все варианты.
Цитирую telezritel 21.10.2009 01:26 >> #8392
Я буду сомневаться в "уже принятом решении по Макларену" из-за трений последних с Мерсом.
Чего сомневаться то? На след. сезон мерс будет точно вместе с маком, а дальше будет видно. В любом случае даже если их союз распадется, маки конечно потеряют в прибыли, но у них уже есть ряд своих брэндов, которые будут приносить им некислую прибыль, а мерс по прежнему может поставлять им движки. Выгодно для бизнеса как никак"))

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

21.10.2009 02:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 21.10.2009 00:26 >> #8392
Никто ж не спорит ,что Мак в такой лотерее выглядет надёжнее. Речь шла о том, что ээто говорится чуть ли не от лица Кими. Он же нигде не сказал, хочу в Макларен. А раз не сказал, а под его критерии подходят ещё несколько команд, поэтому его болельщики переживают за него и каждый "ищет" ему команду лучшую на его взгляд. Тем более, что у Маков трения с Мерседесом + клан многих пугает (но не меня) + Робертсоны со своими %. Я буду сомневаться в "уже принятом решении по Макларену" из-за трений последних с Мерсом. Если они порвут отношения досрочно, то у Кими задача очень усложняется: с папой остаться или с мамой.
До 2012 года у них контракт с Mercedes, будут они как основными клиентами или клиентами просто мотора, для команды уровня mclaren это не так существенно, и уж тем более не смертельно с финансовой точки зрения. И опять же, повторюсь, до 2012 года!!! не факт что к тому времени Кими таки не решиться перейти в свой любимый чемпионат. А раз так, то контракт с mclaren на 2010,11,12 он может смело подписывать с командой из Уокинга не взирая на "тёрки" с mercedes как вы выражаетесь.

Что касается "клана"... Ну вот не вижу я проблем для Кими, слегка раздутая история недругами семьи Хэмильтонов. Спорить не буду, не без того, но неужели Вы думаете что сейчас не коробит того-же Феллипе, от прихода в Феррари Алонсо? Или например того-же Баттона от мысли что напарником может стать немец Росберг? А приди боевым Кобаяши в Тайоту, а Трулли продлит контракт, думаете Ярно не будет волноваться от того что приходит очень быстрый и перспективный пилот, гораздо моложе его самого?
То-есть, волнение отца Льюиса понятно, хочет первого номера для сына, но повторюсь, история эта слегка раздута, а если уже детально, то сам Лью неоднократно!!! повторял, что не видит каких либо проблем от этого тандема. Деваться ему просто реально некуда и Энтони как ни кто другой это понимает. Так кому будем верить? Испанским СМИ или фактам?

Относительно Робертсонов. Вот ей богу, не знаю всех деталей возможного, будущего контракта Райконена, но после таких отступных со стороны Феррари, проблы отпадают сами по себе. Если это будет контрак с маками, сумма однозначно на уровне Лью... Или может я не правильно понял Вас? В чём проблема относительно Робертсонов?

Это сообщение отредактировал(а) mc-beliy - 21.10.2009 02:47

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР