Цитирую
telezritel 21.10.2009 00:26
>> #8392 Никто ж не спорит ,что Мак в такой лотерее выглядет надёжнее. Речь шла о том, что ээто говорится чуть ли не от лица Кими. Он же нигде не сказал, хочу в Макларен. А раз не сказал, а под его критерии подходят ещё несколько команд, поэтому его болельщики переживают за него и каждый "ищет" ему команду лучшую на его взгляд. Тем более, что у Маков трения с Мерседесом + клан многих пугает (но не меня) + Робертсоны со своими %. Я буду сомневаться в "уже принятом решении по Макларену" из-за трений последних с Мерсом. Если они порвут отношения досрочно, то у Кими задача очень усложняется: с папой остаться или с мамой.
До 2012 года у них контракт с Mercedes, будут они как основными клиентами или клиентами просто мотора, для команды уровня mclaren это не так существенно, и уж тем более не смертельно с финансовой точки зрения. И опять же, повторюсь, до 2012 года!!! не факт что к тому времени Кими таки не решиться перейти в свой любимый чемпионат. А раз так, то контракт с mclaren на 2010,11,12 он может смело подписывать с командой из Уокинга не взирая на "тёрки" с mercedes как вы выражаетесь.
Что касается "клана"... Ну вот не вижу я проблем для Кими, слегка раздутая история недругами семьи Хэмильтонов. Спорить не буду, не без того, но неужели Вы думаете что сейчас не коробит того-же Феллипе, от прихода в Феррари Алонсо? Или например того-же Баттона от мысли что напарником может стать немец Росберг? А приди боевым Кобаяши в Тайоту, а Трулли продлит контракт, думаете Ярно не будет волноваться от того что приходит очень быстрый и перспективный пилот, гораздо моложе его самого?
То-есть, волнение отца Льюиса понятно, хочет первого номера для сына, но повторюсь, история эта слегка раздута, а если уже детально, то сам Лью неоднократно!!! повторял, что не видит каких либо проблем от этого тандема. Деваться ему просто реально некуда и Энтони как ни кто другой это понимает. Так кому будем верить? Испанским СМИ или фактам?
Относительно Робертсонов. Вот ей богу, не знаю всех деталей возможного, будущего контракта Райконена, но после таких отступных со стороны Феррари, проблы отпадают сами по себе. Если это будет контрак с маками, сумма однозначно на уровне Лью... Или может я не правильно понял Вас? В чём проблема относительно Робертсонов?
Это сообщение отредактировал(а) mc-beliy - 21.10.2009 02:47
Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......